Angelada
Мастер
- Спасибо
- 3,785
А если чека нет?В чеке есть
Съеден. По приказу майора.
А если чека нет?В чеке есть
Но есть код авторизации, номер банкомата, и номер операции. Достаточно данных, чтобы банк идентифицировал платеж.Только последние 4 цифры номера карты получателя.
А если его нет, я могу хоть сейчас пойти в отделении полиции, и рассказать им точно такую же сказку про белого бычка.А если чека нет?
Если "съеден" чек, то недостаточно.Достаточно
Я выше сказал то же самое. Только по другому.Если "съеден" чек, то недостаточно.
В полиции были изучены все звонки "майоров", даже несколько записанных видео, переписаны все их номера телефонов.сказку
При желании, да. Это технически не так уж и сложно. Только зачем?Вы такое сможете организовать для своей сказки?
А связь такая, что с наличной валютой ты можешь сделать все, что пожелаешь, не оставив следа.Какая связь с разрешенной без декларации на вывоз наличной валюты и проверкой при покупке крипты?Безналично-то можно вывести заграницу до 1 млн$. А наличные рубли можно
вывозить без органичения при условии декларирования. И это не проверка источника дохода.
Документ об источнике дохода нужен, если наличных свыше 100000$
P.S. Передайте своим смешливым тапочкам, что смех без причины признак дурачины.![]()
Я вроде писал ранее. Есть видео с банкомата с точным временем и данные по сумме.А если чека нет?
Съеден. По приказу майора.
ПРИ ЖЕЛАНИИ восстановить не проблема.
Только зачем?
Максимум в прямом смысле бедного дропа студента.никого не найдут
ФИО кого, кто звонил? Сами то в эти сказки верите?Подаешь не "неизвестные лица", по факту преступления. В полицию. Заводят уголовку. Полиция привлекает банк третьим лицом. Типа свидетелем.
Банк сотрудничает и выдает ФИО, адреса и пр.
Ему у банкомата по телефону говорили кучу цифр и какие кнопки нажимать. Естественно он их не запомнил.
Зачем вы смешали коней и людей?ФИО кого, кто звонил?
Ну я не знаю, что для вас главнее. Чтобы кого-то нашли или чтобы свои средства вернуть?Максимум в прямом смысле бедного дропа студента.
В смысле бедного? Он для чего учится в университете, чтобы потом всю жизнь от приставов бегать? Начнёт работать - отдаст, с процентами согласно 1107 ГК РФ.Максимум в прямом смысле бедного дропа студента.
Вы на простой вопрос ответьте - зачем именно надо идти в полицию? Деньги они не вернут, телефонных пранкеров ловить?Зачем вы смешали коней и людей?
В полицию при мошенничестве заяву подавать обязательно, так как совершено преступление.Вы на простой вопрос ответьте - зачем именно надо идти в полицию? Деньги они не вернут, телефонных пранкеров ловить?
Сомневаюсь, что ему дадут доучиться, узнав, в каком дерьме он замазан.Он для чего учится
Лично у меня было 2 причины.зачем
Да, я знаю тот случай, когда риелтор отвела бабулю с налом от квартиры в полицию, там её 5 часов предупреждали, она вышла и всё запуляла "майорам".и не простые люди, а сотрудники полиции.
Хорошо. Но мы вроде о том, как вернуть свои кровные. Тут полиция не поможет. Даже Долина с её связями, резонансами и всем таким прочим вынуждена выбивать свои деньги через суд в гражданском процессе, а не через полицию с голубой каёмочкой.1. Чтобы уведомить органы и зафиксировать, чтобы не навесили статью в пособничестве.
2. Чтобы окончательно вырвать потерпевшего из рук майоров.
Так ей же юристы помогают расстаться со своими деньгами. А юристы судьям верят. Так что Долиной можно просто посочувствовать.Хорошо. Но мы вроде о том, как вернуть свои кровные. Тут полиция не поможет. Даже Долина с её связями, резонансами и всем таким прочим вынуждена выбивать свои деньги через суд в гражданском процессе, а не через полицию с голубой каёмочкой.