Так лурье добросовестный покупатель квартиры. С чего лурье должна страдать по судам?
А долина пусть разбирается со своими мошенниками. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Была бы она мудрая, то после того как отошла от шока что еее развели, рассказала бы слезливую историю об этом на каком нить из центральных каналов. Вот так и так, произошло со мной такой что я и подумать не могла, будьте бдительны, запомните мой печальный опыт и все такое прочее.
Поклонники и все остальные ей бы сочувствовали, контрактами завалили бы что б помочь, да и польза была бы неоценимая от рассказа человека, имеющего влияние на огромную аудиторию. Ее бы смотрели, слушали и друг другу рассказывали бы.
Но она решила пойти в отказ как Ефремов. И запомнят ее по последним действиям.
Почему то напоминает других адвокатов, более мелкого пошиба, но которые промывают мозги своим клиентам, делают из них на ровном месте оппозиционеров и ломают молодую жизнь. Пример недавний из Питера. Барабанщик оказался поумнее и не пошел на поводу у адвокатов, и вышел после второй административки, а девочка с гитаристом в итоге оказались там, где не планировали. Без обазования, без языка, без средств. Не будьте как они и думайте своей головой!