AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 4,248
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Оказалось, что не решает. Хотя судить об уме было "боковых" судей сложно. Они же ничего слышаемого не говорили.Тогда зачем три умных человека в мантиях, если один мямля все решает?
Везёт же москвичам!
У нас в Краснодарском крае не только на прецедентные решения ВС, но и на обзоры, и на пленумы кладут сплошь и рядом.
Ну, Краснодарский край, вместе с окруженной им Адыгеей, всегда были коррупционной Меккой: https://ru.wikipedia.org/wiki/Сочинско-краснодарское_дело.
Так вот кто позвонил Краснову!простите за офтопик, но меня вынесло

Вывод неправильный. Я тоже несколько раз добивался отмены решения районного суда в МГС.Сделала вывод, что МГС отслеживает что ли как там районные решают. Значит, могут быть санкции к тем районным судьям, решения которых пересматриваются в вышестоящем.
Каждый раз в районном суде намекать на решения вышестоящего суда.Вывод неправильный. Я тоже несколько раз добивался отмены решения районного суда в МГС.
Но в районном снова выносилось точно такое же решение, но уже другой судьёй. И никаких санкций не было. Повторялось это неоднократно, пока мне не надоело.
Зайдите на сайт коллегии "Барщевский и партнёры", сразу на его фотку попадёте )Барщевского давным-давно уже нет в этой конторе. Не придумывайте...
Зачем намекать?Каждый раз в районном суде намекать на решения вышестоящего суда.
МГС отменил решение и вернул дело на повторное рассмотрение. Судья