• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.12.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Опасность инвестиций в недвижимость (читают 37)

Term

Мастер
Спасибо
2,886
ходит слух, перед заседанием Краснов встречался лично с Терраном
это игра слов? или?

Амальтея

Участник
Спасибо
50
Кстати, вы знали, что Долина прописала в квартиру внучку уже после решения суда 1 инстанции? Т.с. засилила позиции. ТакштА, теперь в квартире прописан несовершеннолетний. О как! Как писал Гафт "Пока пути таким открыты, растут ряды антисемитов". Верх моральной нечистоплотности.
А каков жалкий аргумент адвоката Долиной -если ВС вернет квартиру покупателю, то по всей стране бабушки, которые отжали проданные квартиры, должны будут остаться без жилья? Круто?
Вот тебе, бабушка, и Лурьев день ©

Пишут, что Долина, оказывается, предлагала скинуться народу на жилье для потерпевшей Лурье? Неужели правда? Хотя, чему тут удивляться, с таким огоньком похоронить свою репутацию могут не только лишь все!

Теперь буду ждать открытых решений по всем судьям нижестоящих инстанций в цепочке. Если уж чистить свинарник. Вот такая я мстительная.
В интернете народный гнев сменился на всеобщее ликование.
Народ уже предлагает 16 декабря отмечать Квартирный Спас! :pioneer:
1765978083826.png

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
2,404
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Кстати, адвокат Долиной - из конторы Михаила Барщевского.
Я, так понимаю, Долина побежала к нему. А тот, " полномочный представитель Правительства Российской Федерации в Конституционном Суде Российской Федерации и Верховном Суде Российской Федерации".
Тот уверил, что всё порешаем. И не обманул ведь )))
Всё порешали.
Интересно, Борщевский в своём кресле усидит?
АналитиГи пишут, рейтинг Краснова как никогда высок, а репутация в ветвях власти резко взлетела. Не с кем Барщевскому вопросы решать "всенародных звезд и звездочек". Тенденцию с народным гневом не просчитал.

• Спасибо!
Реакции: WizardU и Амальтея

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
2,404
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@Term, ойнувсё! Можете называть его просто Начальник. Как М.Симоньян.

arsama

Участник
Спасибо
529
АналитиГи пишут, рейтинг Краснова как никогда высок, а репутация в ветвях власти резко взлетела. Не с кем Барщевскому вопросы решать "всенародных звезд и звездочек". Тенденцию с народным гневом не просчитал.
Сейчас-то понятно, что не скем

proff

Участник
Спасибо
1,146
мало у вас настоящих буйных, чтоб до ВС РФ дойти?
Я доходил, пока это не стоило тех денег, которых сейчас стоит.
Получил отказ судьи от передачи в надзор, несмотря на прямое нарушение указаний Пленума в решениях, фальсификацию доказательств и прочие нарушения.

С новыми пошлинами идти выше апелляции имеет смысл, только если цена иска соответствующая.
Всегда нужно соизмерять потенциальный выигрыш с затратами средств и времени.
Или иметь много принципов и свободного времени :shashka:

• Спасибо!
Реакции: WizardU и Term

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
2,404
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@proff, не, я до Верховного не доходила. Однажды, правда, машину на их стоянку поставила. Крутилась по переулкам, мест нет, смотрю место свободное и бесплатное. Потом при возвращении увидела табличку :парковка ВС. :crazy:

• Спасибо!
Реакции: WizardU

Oleg FRS

Мастер
Спасибо
722
Город
Воронеж
Стаж c
29.08.19
Опыт
1600/272
Кстати, адвокат Долиной - из конторы Михаила Барщевского.
Я, так понимаю, Долина побежала к нему
Барщевского давным-давно уже нет в этой конторе. Не придумывайте...

Мудрый

Участник
Спасибо
852
@ppk16r, согласна, дело трудное, но возможное. На отказ в принятии жалобы, существует второй этап подачи жалобы на отказ. Не все готовы к такому длинному пути. Я и говорю, настоящих буйных мало. Не хотят связываться.

@Term, с горя или на радостях?
Не забывайте, что каждая подача жалобы в верховный суд платная. Да, там сидит первый судья и не пропускает на рассмотрение коллегии иск, хотя ты заплатил 3000. Хочешь оспорить еще 3 000 плати. И тд. и тп.

Term

Мастер
Спасибо
2,886
Не забывайте, что каждая подача жалобы в верховный суд платная. Да, там сидит первый судья и не пропускает на рассмотрение коллегии иск, хотя ты заплатил 3000. Хочешь оспорить еще 3 000 плати. И тд. и тп.
Ничего личного, просто бизнес

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
2,404
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@Мудрый, да я ж не про упираться рогом до последнего. Естественно, нужно оценивать целесообразность.
Было у меня такое, не ходила в АС ответчиком на заседания. Продула ессно. Только я за это время другим способом увернулась. Результат: радостный истец может любоваться ИС в туалете.
От мертвого осла уши ему, а не имущество. :crazy:
Давно это было, но до сих пор горжусь.

Кстати, у адвоката Лурье резко вырастит теперь репутация и гонорары. Можно поздравить, четкая, последовательная позиция (вызывала удивление). Хотя многие из сообщества советовали соглашаться хотя бы на возврат денег (когда-нибудь).

Последнее редактирование:

Мудрый

Участник
Спасибо
852
@Мудрый, да я ж не про упираться рогом до последнего. Естественно, нужно оценивать целесообразность.
Было у меня такое, не ходила в АС ответчиком на заседания. Продула ессно. Только я за это время другим способом увернулась. Результат: радостный истец может любоваться ИС в туалете.
От мертвого осла уши ему, а не имущество. :crazy:
Давно это было, но до сих пор горжусь.

Кстати, у адвоката Лурье резко вырастит теперь репутация и гонорары. Можно поздравить, четкая, последовательная позиция (вызывала удивление). Хотя многие из сообщества советовали соглашаться хотя бы на возврат денег (когда-нибудь).
Мы тут по разные стороны баррикад. Неявка в суд не обязательно проигрыш дела. В арбитражных судах (по экономическим спорам), как правило выигрывают те, кто имеют подвязки. Простому человеку там сложно чего-то добиться, несмотря на закон. Грамотно обставить дело судье несложно.
Дело Долиной немного подняло пласт проблем, но там авгиевы конюшни, которые надо чистить конкретно.
Адвокат Лурье молодец, но дело выиграл русский народ)

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,643
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
По ящику разъяснили, что Лурье и не риелтор вовсе. Просто её так в сми обозвали.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,246
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Так что там по ящику было-то?

Term

Мастер
Спасибо
2,886
Раньше адвоката лурье забили, по решениям прошлых судов.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,643
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,418
Пользователи
8,370
Новый пользователь
Вероника-2025

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм