Яяя
таки люди по разному считают, ибо сколько людей -- столько и мнений...
Я тоже в подробностях не изучал это дело (да и не юрист я, слава Богу), но, исходя из публично озвученной информации, ЛИЧНО я считаю, что самый главный тут мошенник -- это сама Долина, коя чисто мошенническим путём обманула и развела жертву на бабки, изначально желая деньги с лоха получить, а объект продажи изначально и ни коим образом и не собираясь ему передавать...
Я, конечно, не юрист, но даже я своим обывательским умишком ну никак тут не могу понять -- если ЭТО не мошенничество (причём чистейшей воды), то что же тогда сей термин (мошенничество) вообще под собою подразумевает?!.
Э, не... Для меня в ЭТОМ деле главный мошенник -- вовсе не дропперы и курьеры, на коих тут по полной оттоптались, а именно САМА Долина, сознательно обманувшая и обворовавшая совершенно постороннего человека, мошеннически заставив его за свою собственную глупость и дурь расплачиваться...
Я всё же считаю (и НИКТО и НИКОГДА не убедит меня в обратном), что за свою глупость, за свои ошибки, за свои грехи ЛЮБОЙ человек должен ВСЕГДА расплачиваться САМ!!!
Только так, и ну никак иначе!..
А иначе...
А иначе тут у нас будет уже не Государство, а -- Дикое Поле...
Вот как-то не хотелось бы, поверьте...
Сугубо личное мнение, ежели что...