Как и в случае с неожиданным подорожанием в ноябре, сейчас, мне кажется, очередной инсайд, о котором мы узнаем пострикптум.По какой бумаге? Сейчас торгуется 4 выпуска ОФЗ-ИН.
Почему вас вообще это интересует? Ну зашел какой-то пенсионный фонд, деньги небольшие для институционалов.
Мысли эти из головы лучше выкинуть. Они вам не помогут никак.мне кажется, очередной инсайд
Мысли может и не помогли, но факт, что пришёл большой покупатель-очень даже. Цена бодро начала расти.Мысли эти из головы лучше выкинуть. Они вам не помогут никак.
Она растёт на все длинные бумаги уже второй месяц практически безоткатно, почему ОФЗ-ИН должны быть исключением?Цена бодро начала расти.
А как вы поняли, что это не большой продавец?Мысли может и не помогли, но факт, что пришёл большой покупатель-очень даже. Цена бодро начала расти.
Почему Вы считаете, что я предпринимаю какие-то действия? Еще раз-просто наблюдения. Как закупился по графику и держу до погашения. И потом, если у Вас мои посты вызывают брезгливость, зачем на них отвечать?А как вы поняли, что это не большой продавец?
Цена вон вообще почти не изменилась
Если увидите следующий раз большую свечу, пойдете покупать с плечом? Или есть понимание, что в другой раз рынок после этой свечи может начать падать или быть в боковике?
Я понимаю, что ловить кукла интереснее, чем принять рыночную неопределенность и множество факторов с разным горизонтом действия, влияющих на цену бумаг, но честно скажу, подобный подход вызывает брезгливость.
Блин говорю, закупился НПФ какой-то на не очень ликвидном рынке, в вы из этого какое-то событие делаете. Речь о 200 миллионах, не миллиардов и не долларов.
Отвечают, чтобы продемонстрировать свою компетентность).Почему Вы считаете, что я предпринимаю какие-то действия? Еще раз-просто наблюдения. Как закупился по графику и держу до погашения. И потом, если у Вас мои посты вызывают брезгливость, зачем на них отвечать?
Может от того, что я выскажу эту мысль, у вас поменяется отношение к предмету.И потом, если у Вас мои посты вызывают брезгливость, зачем на них отвечать?