• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 40)

maks02n

Участник
Спасибо
90
Для статистики: как и всем прилетело 14.10 обрезание по обеим кредиткам альфы до 10к. Они у меня еще и акционные - по 100к можно снимать а фактически по 200к с каждой.

По БСПБ также порезали со 100к до 3к. Отправил обращение. Дней 20 рассматривали, итог:

По результатам рассмотрения Вашего обращения Банком принято решение о восстановлении размера кредитного лимита в ближайшее время.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

• Спасибо!
Реакции: Volzhanin

Zanalexxx

Участник
Спасибо
271
Альфа прислала по очередной карте снижение до десятки, правда пока Щербаков не сломался вряд ли у них получится снизить, все сразу в рыбный уходит. Но тренд пошел нехороший: газик, тинек, буква, только вруны пока держатся, но они то как раз не особо нужны.
...
Разве буква счас ходит в рыбный?

Dr. Art

Старожил
Спасибо
1,491
Где вруны пока держатся? Все лето выкашивали лимиты, более 10к кредитка редкость у кого
У врунов можно вернуть срезанный лимит обратно обращением в чат. Возвращали всем, не видел кому не вернули по обращению.
Я возвращал.

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,888
В Т-банке есть смысл просить сохранить КЛ? Был ли у кого-нибудь положительный опыт?

В ВТБ было достаточно оставить заявку через чат или по телефону. Мне два раза КЛ сохраняли.
По Сберу у меня опыт отрицательный — КЛ не сохранили (снизили до 10). Время действия лето 2026. Также отрицательный опыт в Ренессансе (2026) и Уралсибе (2025/2026). Эти снижали КЛ в ноль (если не ошибаюсь).

Вера-ника

Старожил
Спасибо
2,299
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
По Урбану как часто можно просить увеличить лимит после одобрения? Если запросить много, то дадут меньше или вообще отказ будет?

Vlanich

Мастер
Спасибо
706
Для статистики: как и всем прилетело 14.10 обрезание по обеим кредиткам альфы до 10к. Они у меня еще и акционные - по 100к можно снимать а фактически по 200к с каждой.

По БСПБ также порезали со 100к до 3к. Отправил обращение. Дней 20 рассматривали, итог:

По результатам рассмотрения Вашего обращения Банком принято решение о восстановлении размера кредитного лимита в ближайшее время.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Вернули лимит БСПБ?
Альфу никому не возвращали по обращению?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,606
Пользователи
9,517
Новый пользователь
Безликий

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм