Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 45)

YuriS

Мастер
Спасибо
8,625
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
В ВТБ бывает наоборот - приходит сообщение что отказано в увеличении КЛ а на самом деле увеличивают КЛ, точнее даже сначала одобряют, потом сообщение об отказе - в итоге всё же увеличивают.
У меня недавно в МТС вообще был очередной отказ сразу, а потом через несколько дней сами повысили в полтора раза, чего вообще не ожидал даже, и случайно в МП увидел.
И уже только позже вроде письмо пришло, что вам лимит повысили.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и WizardU

Xleb

Участник
Спасибо
972
В Кубань Кредите имеет смысл сразу подаваться на кредитку или там сперва нужно пройти путь через дебетовку?

Sailes

Старожил
Спасибо
664
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
В Кубань Кредите имеет смысл сразу подаваться на кредитку или там сперва нужно пройти путь через дебетовку?
Там все равно через офис все, там и дебет сразу можно открыть. Я так вклад открыла, но в КК отказали из-за загрузки.

Xleb

Участник
Спасибо
972
Там все равно через офис все, там и дебет сразу можно открыть.
Вопрос немного в другом. Просто есть смешные банки, у которых наличие истории использования дебетовки перед заявкой на кредитку почти как обязательное условие одобрения кредитки.

northwestgsm

Участник
Спасибо
37
Вопрос немного в другом. Просто есть смешные банки, у которых наличие истории использования дебетовки перед заявкой на кредитку почти как обязательное условие одобрения кредитки.
в соответствующей теме инфы мало, конечно, но "дебетовый путь" скорее всего необязателен. кубань кредит, предположу, кредитками особо не раскидывается, а если и дает - то просит кучу анализов, как и многие другие мелкие банки (на днях ходил в Солид банк податься на новую кредитку 120 дней, где впервые запросили выписку из СФР и ранее невиданный нигде код субъекта кредитной истории, ответа пока не было, как и почему-то запроса КИ в БКИ от них).

у кубань кредита при не до конца заполненной заявке на кредитную карту мне даже звонили и интересовались, почему не заполнил, причем на кредитку у них можно подать заявку онлайн даже получив доступ к урезанному подобию ДБО до становления клиентом.

причем лично мне в мск отказали как раз в дебетовке из-за СБ или чего-то еще (первый, но не единственный банк, который так сделал), в связи с чем клиентом пришлось становиться по ЕБС.

и чтобы сильно не оффтопить - яндекс суперсплит самостоятельно смской на днях повысился 150 -> 210, даже отказаться нельзя и нигде кроме смс это увидеть (с даты смс до даты появления нового лимита причем прошло как минимум 5 дней, странные они).

• Спасибо!
Реакции: SP65

photon

Участник
Спасибо
292
На прошлой неделе решил на рыбалку сходить, закрыв предварительно всякую мелочь и уменьшив лимит по одной из карт альфы с 500к до 200к. Хотелось перераспределить лимит для более качественного использования.

Сбер на выдачу очередной раз отказ (после отказа узнал, что озон оставил "пакость" в скоринг бюро на 250к. А сбер как раз на СБ реагирует). Отп на увеличение отказ. ВБ выдал на 80к, МТС увеличил на 200к. Фактически задача оказалась успешно реализована. ОКЛ около 2млн.

С интересом наблюдаю как у меня отношения с МТСом развиваются :sneer: От первой карты на 20к, которую к черту закрыть хотел... до текущего лимита на 700к+. У меня также с ВТБ было...хотел закрыть всё, так как из-за технических проблем даже смс не приходило...до нескольких карт с лимитом около лимона. Сейчас же я порвал все отношения с ВТБ, но быстро нашел новую "подружку" в виде МТС :grin:

photon

Участник
Спасибо
292
Подскажите, с доступом к госуслугам или без? Прошу у них ВБ Кэш, пишут, что предварительно одобрено, но дайте доступ к ГУ и после этого отказывают.
Разрешил доступ к ГУ.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

trixi3

Участник
Спасибо
10
Всем приветик! Два вопроса:
1. У кого сплит запрашивает данные при самом первом нажатии кнопки? Написано «у третьих лиц». Ссылка там битая
2. Хорошо ли сейчас дает Озон при большом кол-ве карт?

Ryahin

Старожил
Спасибо
21
Тинек в МП предложил увеличить кл по АА , предложение было в виде баннера - условий повышения КЛ я там не увидел и не стал прожимать кнопку. Сейчас уже позвонил оператор и озвучил это же предложение , уверяет что тарифный план при увеличении КЛ не изменится.
Вопрос - какого подвоха можно ожидать от этого предложения ?

G.M.B.

Мастер
Спасибо
747
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
Вопрос - какого подвоха можно ожидать от этого предложения ?
Ищите подвох там, где его нет. Аффлу по Платинуму несколько раз повышали , а по АА ни разу. КЛ 135 тыс и как я понял его редко кому повышают при наличии 2КК. Все повышения делают на Платинум.

AndreyD

Участник
Спасибо
60
10 августа ТБанк снизил лимит про кредитке с 430к до 215к. Карта чеснока не видела, только официальный стузинг.
Первое у меня снижение лимитов картам. До этого с год назад ВТБ подрезал, но там попросил вернуть и вернули. Обидно, самая лучшая карта была.
10КК, ОКЛ 1600к

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: andrewkt и SenoritaK

G.M.B.

Мастер
Спасибо
747
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
Подал в субботу заявку на КК Озон банка (для ремонта) . Просил 200 тыс, дали 240.
На прошлой неделе подавался в ПСБ , просил 300т , предварительно одобрили 80тыс + кучу доков, не буду посещать офис. В прошлом году все им принес , в результате отказ.
Итого 11КК , ОКН - 2088 МР

skydream77

Мастер
Спасибо
2,535
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Прилетел пуш от Цифра банка с предложением сделать кредитный лимит к действующей дебетовке. Никем здесь не описанный зверь, ради любопытства подал заявку. Лимит от 30 до 100к, заявка через приложение минималистичная, даже работодателя не требуют указывать, только доход. Через пару минут отказ, повторная подача заявки не раньше чем через 3 месяца.

Grass

Мастер
Спасибо
408
Город
Москва
Стаж c
02.08.07
Опыт
1532/158
Ищите подвох там, где его нет. Аффлу по Платинуму несколько раз повышали , а по АА ни разу. КЛ 135 тыс и как я понял его редко кому повышают при наличии 2КК. Все повышения делают на Платинум.
Неправда Ваша, мужу как раз на днях повысили по АА со 150 до 200 тр - появилась кнопка в приложении, а по Платинуму (КЛ 75 тр) отказали - запрашивала через бота.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,575
Пользователи
9,330
Новый пользователь
andpov

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм