Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 27)

YuriS

Мастер
Спасибо
8,417
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: teza и steglov7

Алексей I

Участник
Спасибо
45
Как раз за год елозанья этой карты ГО-комса отобьётся :sarcastic:
Бесплатная навсегда, в условиях, но 10к лимита меня останавливают. По первой, за почти два года ни разу не повысили лимит.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,517
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Для статистики.

5 лет назад на аффла была получена безусловно бесплатная дебетовка МКБ, которая все время валялась у меня на полке и не использовалась.

Только 100 руб. раз в полгода проходили через неё транзитом.

У аффла, когда он был студентом, в 2019 году была черная КИ, многомесячная просрочка в МФО, которые были погашены родственниками как только о них стало известно.

Через какое-то время Т-банк выдал аффлу кредитку, также сейчас у него есть КК Яндекса и какой-то кредит, который он сейчас выплачивает.

Весь 2026 год в МП МКБ аффла был банер с рекламой кредитки.

Попросил КК с лимитом 300К. ЗП указал 600К.
Одобрили и выдали 150К.

Хорошая кредитка. Рекомендую.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,826
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
  • Спасибо!
Реакции: Flexible_capital

teza

Участник
Спасибо
40
У аффла, когда он был студентом, в 2019 году была черная КИ, многомесячная просрочка в МФО, которые были погашены родственниками как только о них стало известно.

Через какое-то время Т-банк выдал аффлу кредитку, также сейчас у него есть КК Яндекса и какой-то кредит, который он сейчас выплачивает.

Весь 2026 год в МП МКБ аффла был банер с рекламой кредитки.

Попросил КК с лимитом 300К. ЗП указал 600К.
Одобрили и выдали 150К.
А у меня десятилетие+ зелёная КИ и клиент МКБ лет 8 уже.. Но раза 3 уже отказ в кредитке.
Вот через 3 дня в последний раз попытаю..

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,517
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А у меня десятилетие+ зелёная КИ и клиент МКБ лет 8 уже.. Но раза 3 уже отказ в кредитке.
Вот через 3 дня в последний раз попытаю..
У меня 3КК МКБ КЛ100К каждая.
Лимит по первой МКБ через 2 года банк отбирать у меня не стал и продлил его еще на 2 года.

У аффла это первая КК МКБ КЛ150К.

У него черная КИ с просрочками МФО, работа официальная в государственном учереждении.

У меня идеальная КИ.

Предполагаю, что на одобрение влияет прописка "Москва".
Также можно предположить, что у Вас лежат миллионы в МКБ, поэтому робот видит, что Вам кредитка не нужна.

Лично меня удивило, что выдали кредитку с длинным грейсом человеку, у которого 5 лет назад была многомесячная просрочка в нескольких МФО.

Если ошибки молодости за 5 лет прощаются, то наверное аффлу и ипотеку одобрят (если когда-нибудь ЦБ ставку снизит).

WizardU

Мастер
Спасибо
2,230
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,561
    Пользователи
    9,229
    Новый пользователь
    jannakisss

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм