Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 28)

SP65

Мастер
Спасибо
3,123
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Решил напоследок (до ухудшения условий) попросить увеличения лимита в МТС банке. Неожиданно добавили +150т.р. по кредитке МТС Cashback. Ранее несколько раз просил по МТС Деньги, постоянно отказывали.
Кто хочет, можете попробовать еще успеть до 12 апреля. Пробовать надо уже сегодня, так как там будет 48ч охлаждения.

• Спасибо!
Реакции: Volzhanin

Aaalex835

Участник
Спасибо
185
Город
Москва
Стаж c
21.11.18
Опыт
253/15
Решил напоследок (до ухудшения условий) попросить увеличения лимита в МТС банке. Неожиданно добавили +150т.р. по кредитке МТС Cashback. Ранее несколько раз просил по МТС Деньги, постоянно отказывали.
Кто хочет, можете попробовать еще успеть до 12 апреля. Пробовать надо уже сегодня, так как там будет 48ч охлаждения.
Мне тоже по запросу увеличили.
Двое суток мариновали (48 часов охлаждение) В итоге, по истечению срока охлаждения, пришла смс : пока не можем увеличить лимит.
Вам когда увеличили лимит , новый лимит отображался в период охлаждения?

SP65

Мастер
Спасибо
3,123
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Вам когда увеличили лимит , новый лимит отображался в период охлаждения?
Нет. Просто выждал 48ч, не предпринимая больше никаких действий ни с МТС банком, ни с другими банками (больше никуда не подавал запросы). Сегодня уже добавили +150т.р. на карту.

• Спасибо!
Реакции: Aaalex835

Volzhanin

Участник
Спасибо
400
попробовал, отказ

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Flexible_capital

Участник
Спасибо
84
Перед запросом погасили долг по этой кредитке?

Последнее редактирование:

Бухгалтер

Участник
Спасибо
156
Можете оценить свою кредитную нагрузку: сумма по всем картам (кредитный лимит*процент по покупкам). Если больше зарплаты, то ловить нечего. Я к этому пределу, похоже, подошел, ни один банк больше не дает кредитки. В одном банке мне это сказали (что зарплата не покрывает кредитные лимиты) и хотели показать подробнее, но я что-то постеснялся, очередь была. Некоторые банки может даже делают отказ на этапе 70% от зарплаты. Некоторые могут давать в любом случае, но маленькие лимиты, мне например все же дал Реник, но 40 т.
А не фантазия ли это? Да, фантазия. Зато никто не запретит мне писать в заявку фантастическую зарплату, верят на слово.

Бухгалтер

Участник
Спасибо
156
только на те банки, которые самостоятельно регулярно повышают лимиты по действующим кредиткам.
Например, Уралсиб
Вас еще не обнулили? Готовьтесь... Была действующая, стала бывшая.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,499
Пользователи
8,909
Новый пользователь
denis.obl

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм