Благо я на месяц брал бесплатно по промику. Хоть 1000 сыкономил.видимо она навечно, а я то сдуру 2летнюю за 959 рэ в Мвидео купил. Теперь придется как и ненужную уже слоновью идти в магазин сдавать.
Буду сдавать обе карты , уже шлак.
Благо я на месяц брал бесплатно по промику. Хоть 1000 сыкономил.видимо она навечно, а я то сдуру 2летнюю за 959 рэ в Мвидео купил. Теперь придется как и ненужную уже слоновью идти в магазин сдавать.
Почему шлак, разве они кладбища тоже заблочили?Благо я на месяц брал бесплатно по промику. Хоть 1000 сыкономил.
Что за промик ?Благо я на месяц брал бесплатно по промику. Хоть 1000 сыкономил.

по вашему запросу или самостоятельно поднял?Вчера ОТП мне поднял КЛ с 150 до 200, афлу на днях с 120 до 170. А на хрена оно с их КБ до 1000 руб.
Запрашивал в других банках в марте раз 5 везде отказы, рейтинг даже снизился.А у этих хотел снизить до 100т (ритуальными услугами брезгую заниматься) , и тут на тебе, сами подняли. В прошлом году полгода с 15тыс лимит не повышали, как закрыл предложили сразу 150 (осень 2025г)по вашему запросу или самостоятельно поднял?
Да их вроде везде много, я в ГПБ в приложении взял среди бонусов.Что за промик ?![]()
Кроме кладбищ и скачек не знаю куда применить 2 КК 300+150 тыс. (МТС-деньги 2чел.)Почему шлак, разве они кладбища тоже заблочили?
Так они и на скачки ходят? Тогда чем это собственно хуже заблоченного рыбного, ставки по ФДР те же что и по Черкизово.Кроме кладбищ и скачек не знаю куда применить 2 КК 300+150 тыс. (МТС-деньги 2чел.)
На чьи скачки водили?Кроме кладбищ и скачек не знаю куда применить 2 КК 300+150 тыс. (МТС-деньги 2чел.)
я не водил и даже туда не хочу, отправляю свои кровные , регулярно пополняю БС.На чьи скачки водили?