• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 20.03.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 34)

andrewkt

Участник
Спасибо
34
Отписывался по Альфе ранее. Заказал доставку КК (с КЛ 200 т.р. ЕМНИП), приехал мальчик, сверил все данные, сфоткал и в итоге ... отказ. Мальчик очень удивился такому раскладу.
Сегодня такая же история, одобрили 24К несчастных, курьерша сфоткала, отправила, пришёл отказ, конвертик с картой забрала. Прислали смс "Надеемся на сотрудничество в будущем". ОКЛ 0,9 из них 0,2 в альфе.

rvaslv

Участник
Спасибо
328
Странный этот Уралсиб ...
В теме много жалоб на обрезание до одного рубля, даже самым чесночным клиентам, а мне вчера привезли пластик на 400 тыр (ну куда столько-то!?).
Вы попользуйтесь 6-9 месяцев, не заплатив проценты банку, он вам тоже подрежет :)

• Спасибо!
Реакции: Avocado

Avocado

Участник
Спасибо
1,015
Вы попользуйтесь 6-9 месяцев, не заплатив проценты банку, он вам тоже подрежет :)
Не доставлю Тывесу такого удовольствия. Как только получу с Бэкита 2800р - самоликвидируюсь, избавившись от его кредитки.
"Нам такой хоккей не нужен!"©
:popcorn:

consumeless

Участник
Спасибо
66
вчера подал подряд несколько заявок сразу. получение новых карт (в т.ч. по "предодобренным" предложениям, которые конечно ничего не значат) и повышение кл по старым. кеб, акбарс, мтс, ус, альфа. везде отказы. окл меньше асв, реальная утилизация больше 95%, доход везде указывал за 500k, доступ к гу не давал.

кроме втб. одобрил +50.

так что "в текущих условиях" втб по-прежнему один из самых щедрых кредиторов. там где остальные видят "нецелевого клиента", втб ещё готов поднимать лимиты.
(с поправкой на то, что заявку на повышение кл именно в втб подал вообще впервые. если вы уже "раскачивали" втб месяцами/годами, то конечно такую "щедрость" уже не заметите.)

abf

Участник
Спасибо
29
Не доставлю Тывесу такого удовольствия. Как только получу с Бэкита 2800р - самоликвидируюсь, избавившись от его кредитки.
"Нам такой хоккей не нужен!"©
:popcorn:
что то пишут что бэкит+урал сиб = ждать кашу минимум с пол года. как то даже не хочется связываться. к тому же сайт бэкита испортился пишет что блокировка рекламы включена, хотя браузер пустой установлен только для этой операции. Короче все сломалось.

• Спасибо!
Реакции: Вклад на 250 лет

andrewkt

Участник
Спасибо
34
что то пишут что бэкит+урал сиб = ждать кашу минимум с пол года. как то даже не хочется связываться. к тому же сайт бэкита испортился пишет что блокировка рекламы включена, хотя браузер пустой установлен только для этой операции. Короче все сломалось.
Тоже столкнулся с блокировкой, хотя адгурд выключен. Зашёл через смартфонное приложение, теперь от УС смс не идёт. Да ну их )

consumeless

Участник
Спасибо
66
насчет сообщений выше. оформлял кк в тывесбанке 29 ноября 2025 по этой акции, 10 марта начислили обещанные 4000 баллов (сейчас бонус снизили до 3900). обещают начисление через 90 дней, но в моем случае прошло примерно 100. кк была первой в этом банке, впрочем в другом случае воспользоваться данной акцией нельзя. (через бэкит оформлял их дебетовку, бонус также начислили, но с куда большей задержкой).

qqmber

Мастер
Спасибо
268
Сбер урезал мне лимит с 900 до 10, после чего был убит. Две недели спустя выдал новую "120 дней" с лимитом 670. Интеллект он такой интеллект.
Зарплатный клиент, только стузинг.

ajeer

Старожил
Спасибо
496
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
Сбер урезал мне лимит с 900 до 10, после чего был убит. Две недели спустя выдал новую "120 дней" с лимитом 670. Интеллект он такой интеллект.
Зарплатный клиент, только стузинг.
Выдал по запросу или предодобренное предложение появилось в МП?

Maronji

Участник
Спасибо
156
Народ, подскажите пожалуйста, в Сбере появилось предложение по кредитной карте,на 90т.р. (ползунок ограничен).
Закрывал месяц назад кредитку Сбера на 720 т.р(обрезание лимита до 10т.р было).
Как часто сбер пересматривает лимиты?
Стоит ждать увеличения суммы? Или брать и потом пробовать увеличивать?
Спасибо!

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,419
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Мдаа, какая странная буква А.
Появилось в МП предложение 100-дневки, со статусом "одобрено": вечно бесплатная и все такое же, как на скринах тут приводили.
Но КЛ всего 10 тыс - я еще долго думал, ну целых минуты две, стоит ли связываться, потом надумал в настрое на дальнейшее увеличение КЛ.
Нужно не забывать убирать галки! Там разные платные услуги типа страховок.
Так вот мне отказ, даже 10 тыс не дали, возможно потому что убрал галки со страховок :)
Непонятно другое "одобрено" - это кому было, может Грефу, или Костину? :)
Ладно хоть выбрана была виртуалка, не пришлось с курьером зазря встречаться, как некоторым тут не повезло.

plover

Модератор
Спасибо
4,507
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Тоже предложили КЛ к дебетовке, правда, только к Апельсиновой, ибо альфа-карта у меня не Мир. Предложили 700, я остановился на 120, одобрили пока 49, остальное обещают через 2 дня.
НО! Лимит этот висит сам по себе и не хочет привязываться к карте. В чате удивляются и разводят руками. Буду ждать, а что ещё остаётся?

SP65

Мастер
Спасибо
3,001
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
НО! Лимит этот висит сам по себе и не хочет привязываться к карте. В чате удивляются и разводят руками. Буду ждать, а что ещё остаётся?
В Альфе же можно привязать любую карту к любому счету. Или этот кредитный счет вообще не доступен к выбору?

Daydel

Старожил
Спасибо
1,440
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Лимит этот висит сам по себе и не хочет привязываться к карте.
Может надо карту к лимиту привязать?
Супругу тоже одобрили кредитный лимит к дебетовой (гибрид), но за картой тащиться не хотелось, цифровой не достаточно.
В итоге на карте Альфа-билайн свои и заёмные с переключением туда и обратно (как у халвы).
Screenshot_2026-03-20-12-55-59-463_ru.alfabank.mobile.android-edit.jpg

• Спасибо!
Реакции: SP65

plover

Модератор
Спасибо
4,507
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Или этот кредитный счет вообще не доступен к выбору?
Именно так.
В Альфе же можно привязать любую карту к любому счету.
Оказалось, что нет - Апельсиновая не перепривязывается, хотя и предлагает поменять счёт.
Может надо карту к лимиту привязать?
Может, и надо, но как - не пойму, такой кнопки просто нет. В чате удивлены и составили обращение. Подождём, всё равно нет смысла запускать грейс раньше 31 числа.

ЗЫ: по комбо-карте одобрили КЛ аж 700 тыс., а поднять по обычной кредитке всего на 10 тыс. не хотят. Странные люди...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,487
Пользователи
8,816
Новый пользователь
elemma

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм