• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 3)

SP65

Мастер
Спасибо
2,680
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
не знаю что повлияло
Скорее всего, ничего не влияло, просто совпадение. Мне недавно они так-же увеличили лимит с 150 до 300т.р. До этого целый год отказывали. Читал ещё про пару таких случаев в последнее время. Похоже, что в МТСе появились непристроенные деньги, вот они решили немного ослабить свой скоринг.

• Спасибо!
Реакции: steglov7

Omni

Мастер
Спасибо
954
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Все гуглится для интересующихся
Ну или можно написать кому-то в личную почту, уточнить. Я так и делала когда не могла найти в интернете какие то термины. Кроме одного человека все доброжелательно и охотно отвечали.

steglov7

Участник
Спасибо
98
@steglov7, @Volzhanin, коллеги, вы сами изначально в ОТП кредитку просили?
Дебетовых карт при этом там не было?
Сначала дебет, потом запрос КК. Дебет не прокачивал, пару покупок для акции 100% кешбека сделал до 1000 р и все. Через месяц 15 тр исчезла и появилась предодобренная на 120.Но видать в кредитной истории что то поменялась, мне в тот же день и Озон на 120 выдал, хотя до этого пол года отказывал.
Кешбек по акции пришлось выбивать через поддержку. Одному афлу вообще не заплатили- а второму кинули 500 р типа фонд закончился.

• Спасибо!
Реакции: Struzhkin и Omni

Maxim98

Мастер
Спасибо
469
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
В газике вылез баннер: "До 780000 почти одобрено по кредитной карте", это типа персональное предложение или они всем такие заманухи кинули как уралсиб баловался?
И газик в ресторан теперь не ходит, да и 180 дней у них уже нет, т.е. ценность такого продукта не особо велика. Разве что на замену слона взять, хотя песок неважная замена овсу.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,748
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
В газике вылез баннер: "До 780000 почти одобрено по кредитной карте", это типа персональное предложение или они всем такие заманухи кинули как уралсиб баловался?
Все банки кидают такие заманухи.
В итоге надо всё равно сначала заявление заполнить,а потом или отлуп или КЛ в несколько раз меньше.. для меня это всё просто СПАМ.

Шун

Старожил
Спасибо
144
Город
Москва
Лям, кто больше!? :acute:

Screenshot_2026-01-06-14-43-39-409_ru.gazprombank.android.mobilebank.app-edit.jpg

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

Шун

Старожил
Спасибо
144
Город
Москва
И "До.." присутствует и "почти.." - красавцы прям.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: YuriS и WizardU

WizardU

Мастер
Спасибо
2,125
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
  • Спасибо!
Реакции: Шун, YuriS и Tiagr

Maxim98

Мастер
Спасибо
469
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Премиалу с единственной картой - почему нет? По крайней мере ВТБ легко выдавал по 500 тыс и более. А вот стандартным владельцам веера карт в этой теме (в том числе мне) - не дадут.
Да проблема не в том нальют или нет, а в сливе лимита. Если на кладбище под 10% да всего на 90дней, так на фига козе баян, ради бульона от яиц?
Но наверное лучше подождать снижения лимита у слона, там лям уйдет, больше шансов добавить где-то еще.

WizardU

Мастер
Спасибо
2,125
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Да проблема не в том нальют или нет, а в сливе лимита. Если на кладбище под 10% да всего на 90дней, так на фига козе баян, ради бульона от яиц?
Но наверное лучше подождать снижения лимита у слона, там лям уйдет, больше шансов добавить где-то еще.
В общем-то большой лимит нужен один-два раза в год для туров для семьи, ну и для редких крупных покупок :) А "сливщикам", скорее всего, не дадут :) А если дадут, то почикают лимит. Таковы сейчас реалии. Если и "сливать", то осторожно и редко. Но действительно, ставки в НСЖ мелкие, толку мало.

• Спасибо!
Реакции: steglov7, Tiagr и Omni

Random

Участник
Спасибо
171
ну как бы я именно по такому баннеру получал в свое время 180 дней премиум
и насыпали как обещали, хотя окл у меня на тот момент был порядка 3кк

И газик в ресторан теперь не ходит, да и 180 дней у них уже нет, т.е. ценность такого продукта не особо велика.
180 дней премиум же есть
много ли на рынке осталось кк с таким сроком, да еще и с кашей? по нынешним временам под чеснок весьма достойный продукт

• Спасибо!
Реакции: Maxim98, Omni и WizardU

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,429
Пользователи
8,438
Новый пользователь
semkaravai

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм