А Газ правильную дал? А то у них появилась дрянь-карта, дают почти всем, да толку мало.газик вторую дал,на 150
А Газ правильную дал? А то у них появилась дрянь-карта, дают почти всем, да толку мало.газик вторую дал,на 150
Скорее дело в другом. Желание новые пропадает получать, старые-то не полностью получается распихивать.Думаешь все,предел,больше не дадут,но глаза боятся а руки делают,надо быть спокойным и упрямым.
Так или иначе, какие то новые лазейки будут появляться. А то, что отсеивается толпа от хобби - это только в плюс.Скорее дело в другом. Желание новые пропадает получать, старые-то не полностью получается распихивать.
да тут как бы не отсеяться вместе с этой толпой )отсеивается толпа от хобби - это только в плюс.
не жалейте. если бы все занялись этим раньше то раньше бы все двери и закрыли.сам в хобби пару лет и жалею, что не занялся этим раньше.
Раньше было больше интересных карт. Навскидку, что застал - Росбанк (который вообще очень жалко) и Райф.не жалейте. если бы все занялись этим раньше то раньше бы все двери и закрыли.
а так очень удачно что эти 2 года пришлись на период высоких ставок на депозитах.
Обижаешь начальник,как положено, 120-90А Газ правильную дал? А то у них появилась дрянь-карта, дают почти всем, да толку мало.
ага, а еще раньше ставка на накопительных счетах 4-6% была нормойРаньше было больше интересных карт. Навскидку, что застал - Росбанк (который вообще очень жалко) и Райф.
Спокойствие, только спокойствие! Есть одна тема (только никому!).да тут как бы не отсеяться вместе с этой толпой )
Среди них также есть дрянь, которая на один раз - надо читать тарифОбижаешь начальник,как положено, 120-90
, надеюсь в феврале додадут...Я в эту тему попал в феврале 25 года, когда альфабанк срезал по одной кредитке год без процентов 450 тр до 10 р, и лимит отказались возвращать. Я вторую сразу отправил на Смарт плюс(хотя о данной программе читал отзывы еще в 22 году и это показалось мне пирамидой и я не рискнул ее попробовать, а мог еще тогда приобщиться к сообществу стузеров)не жалейте. если бы все занялись этим раньше то раньше бы все двери и закрыли.
а так очень удачно что эти 2 года пришлись на период высоких ставок на депозитах.
После получения виртуальной карты прислали пуш "сделайте покупку и рассмотрим увеличение кредитного лимита". Оплатила связь, сделала пару переводов с кредитки и через 48 ч повысили лимит до 299 тыс.Всем привет!В декабре 2024 я закрыта кредитку Т-банка с лимитом 30 тысяч, так как лимит никак не повышали. Потом пожалела об этом, конечно. Весь 2025 год при попытке получить их кредитку заново, мне подпихивали кредитки без грейса. Сегодня либо срок моей немилости вышел, либо это новогодний подарок, мне наконец-то дали кредитку с грейсом на 49 тыс.
Сейчас 12 КК, ОКЛ 1,5 млн. + ипотека 1,7 млн.
1. Яндекс Сплит одобрил КК с лимитом 100К в начале июня.
2. МТС Банк: подтверждаю сегодняшние доводы форумчан, что МТС Банк раскрутил андеррайтинг. Ранее в мае, июне и июле были отказы на МТС Деньги 111 дней. Сегодня запросил 200К, одобрили 100К по МТС Деньги 111 дней. Доступ в ГУ не запрашивался. Поскольку клиент банка, сразу выпустили и активировали виртуальную КК. Советую подаваться кто с высокой нагрузкой пока все лояльно стало.
Итого 14КК, ОКЛ 4380К
А что озон выдает UP, пригодный для бронирования в ЮВА? Вроде даже у РСХБшного UP с этим проблемы, хотя Вьетнам как бывшая страна СЭВ кажется и Мир принимает, но это не точно.Я даже озон оформил, потому что все карты в ноль выведены, а билеты и гостиницы нужно на что то бронировать.
А как эту тракторную карту сделать виртуальной? Мне они почему-то пластиковую выпустили и теперь ждать курьера2. МТС Банк: подтверждаю сегодняшние доводы форумчан, что МТС Банк раскрутил андеррайтинг. Ранее в мае, июне и июле были отказы на МТС Деньги 111 дней. Сегодня запросил 200К, одобрили 100К по МТС Деньги 111 дней. Доступ в ГУ не запрашивался. Поскольку клиент банка, сразу выпустили и активировали виртуальную КК. Советую подаваться кто с высокой нагрузкой пока все лояльно стало.
Мне на этапе заказа карты в мобильном приложении был предложен выбор: цифровую или пластиковую. Пластиковую кстати можно было получить в любом салоне МТС и не ждать курьера (все равно курьер неименную привезет), попробуйте узнать в поддержке есть ли такая опция, если курьер уже заказанА как эту тракторную карту сделать виртуальной?
В озон тревел хорошие цены на зарубежные отели по озон карте (по сравнению с Яндексом и Островком на 10-20% дешевле, а бронируют они все равно через одни и те же зарубежные агрегаторы)А что озон выдает UP, пригодный для бронирования в ЮВА?