DF1
Участник
- Спасибо
- 289
на перевод тоже сработала!На премиуме на 1 покупку до 100 000 руб. на 3 месяца. Может быть одновременно только одна такая рассрочка.
на перевод тоже сработала!На премиуме на 1 покупку до 100 000 руб. на 3 месяца. Может быть одновременно только одна такая рассрочка.
Правильно понимаю, что несколько дней, с даты платежа по дату выписки, 200 тыс. будут на счету невыведенными?200+200 снятие
Все верно, примерно 7 дней в месяц (с даты платежа по дату выписки) вы будете пользоваться 200к, а все остальные дни - 400к. Естественно при условии, что у вас кредитный лимит карты более 400к и активен статус Премиум.Правильно понимаю, что несколько дней, с даты платежа по дату выписки, 200 тыс. будут на счету невыведенными?
Вы оказались правы : получил сегодня смс-ку с отказом.Зря в этот момент МТС запрашивали. Пока ПСБ тужится, лучше заявки в другие банки не подавать. Иначе весьма потенциальное одобрение (а у вас всё идёт к успеху, раз они рассматривают так скрупулёзно) может резко обрыгаться.
КЛ благополучно налили?Правда, на второй (новой кк) лимит пока что отображается 0, но пишут что будет доступен сегодня после 14:45 (период охлаждения 4 часа).
Кроме того, еще одна плашка с предложением кредитки на 120к появилась, но нажимать-проверять пока не буду)
Да, все хорошо, КЛ налили вовремя и в полном объеме, как и обещалиКЛ благополучно налили?
Тоже карта с 15 тыс. Надо чёто сделать с ней.
Кто нибудь должен при карте с активным лимитом попросить вторую )
Проверил на себе. Есть карта на 15к, баннера на новую кредитку нет, решил просто сделать заказ из МП на новую кредитку. Лимит указал 150т.р.,заявку приняли и даже рассматривали почти минуту (крутилось колесо), что уже вселяло надежду на хороший исход. Но, увы, отказалиТоже карта с 15 тыс. Надо чёто сделать с ней.

у меня баннер на новую кредитку периодически появлялся в МП, при наличии действующей кредитки с лимитом 15к. Несколько раз пробовал через баннер подавать заявку - но приходил ответ, что банк сейчас не может одобрить кредитную карту. Даже в чате уточнял по этому поводу - Виталик ответил, что обычно в банке у клиента может быть только одна активная кредитная карта, но иногда банк в индивидуальном порядке позволяет подать заявку и на другую, хотя и не гарантирует одобрения.Проверил на себе. Есть карта на 15к, баннера на новую кредитку нет, решил просто сделать заказ из МП на новую кредитку. Лимит указал 150т.р.,заявку приняли и даже рассматривали почти минуту (крутилось колесо), что уже вселяло надежду на хороший исход. Но, увы, отказали
Может надо было дождаться баннера с уже предодобренной кредиткой?
Да, в этом месяце у меня 7 дней получается: 19-го (последний день платежа) верну 200, а 26-го (первый день ЛП) сниму снова 200.Правильно понимаю, что несколько дней, с даты платежа по дату выписки, 200 тыс. будут на счету невыведенными?
Увеличил в ВТБ до 300тр с увеличением % ставки.Вчера получил КК МТС "МТС Деньги" с КЛ 150тр.
Не клиент. Заявки были и ранее. Вчера в МП подал на 300тр с ЗП 290тр и получил СМС с "одобрением 150тр". Начались звонки - не отвечал. Вечером зашел в отделение. Оформил ДК "Скидка везде". Сказал, что есть одобрение на КК. Операционист спустил мою заявку из МП в мусор и пытался завести новую от себя. Со скрипом получил желаемый продукт, используя хамство, пассивную агрессию, вызовом управляющикго и тд (объяснение - он допустил ошибку в оформлении и на заявку пришел "технический отказ"). Между тем, управляющий смог выдать карту по моей заявке.
Сегодня пытался увеличить из МП КЛ Сбер Фикс с 60тр до 100тр - отказ.
Думаю сходить в ВТБ, чтобы попытаться увеличить КЛ со 100тр хотя бы до 200-300тр. МП не дает подать на увеличение более 50тр. С августа перевел ЗП в ВТБ (настоящий ЗП проект от работодателя).
После получения КК МТС, рейтинг в Эквифакс вырос с 682 до 722.
КК 15 шт, ОКЛ 2,36млн.
Предыдущая рыбалка была в августе: Сбер Фикс и ОТП. Больше не делаю ежемесячных заходов, а делаю перерывы 2-3 мес.
Круто! Похоже, что Вы тут первый кому соизволили там КЛ насыпать и без того не маленький по этой карте, хотя другим резали с лимитом в десятки раз меньше. У меня такая карта изначально была с лимитом 30К и потом лимит до 23К срезали, хотя кроме чеснока больше ничем не пользовался с таким маленьким лимитом и деньги там всегда хорошие раньше держал, но видать пенсов там не жалуют с большим лимитомГазпромбанк прислал письмо, что повышает по старой 180-дневке (которая норм, честная-бесплатная) КЛ с 300 до 450.
Карта выдана 18/12/2023, и вот, за два года это первое повышение КЛ.

А картой активно пользовались или, наоборот, лежала на полке с полным лимитом?Газпромбанк прислал письмо, что повышает по старой 180-дневке (которая норм, честная-бесплатная) КЛ с 300 до 450.
все эти два года в ноль тратил.А картой активно пользовались или, наоборот, лежала на полке с полным лимитом?
Пришел email, что банк вообще прекращает розничное кредитование.Тоже получил сообщение от Своего банка, что кредитка - все. Это в принципе карту всем зарубают или из-за того, что я плохо себя вел? На сайте банка пропала возможность эту карту оформить.