Valentin_R
Старожил
- Спасибо
- 443
- Стаж c
- 21.04.19
- Опыт
- 117/12
да уже пару недель прошло, ничего не накинули, в чате сказали отказ, просто первый раз такой банк вижу. Они как почтальон Печкин, вот вам посылка, только я вам ее не отдам@DF1, когда раздавали по тысяче, тоже обещали через 48 часов, хотя фактически лимит увеличился на 3-4 день.

врядли. тут скорее обратная взаимосвязьКоллеги, а влияет ли в Т-Банке тарифы Pro или Premium на увеличение КЛ?

. когда вам на про увеличивают лимиты по кредиткам вы с про переводитесь на премиум.То же самое у афла.Влияют. Гарантии нет, но регулярно проходят сообщения "купил подписку - через какое-то время лимит увеличили".
У меня личный опыт тоже об этом говорит. Мне подняли через 5 мес после подписки.
РСХБ с таким вводными бесполезно даже пробовать, к сожалению.Вчера порыбачила немного.
ОТП запросила через оператора в чате повышение КЛ - отказ.
РСХБ попросила кредитку - зовут в офис (там откажут 100%, поэтому отменила заявку).
МТС повысил КЛ с 50 до 80 тыс (просила через чат-бота), через 4 часа новый лимит появился.
11 КК, ОКЛ 1,45 млн +ипотека 1,7 млн.
А какая " рыба" в виде кк самая ценная?РСХБ с таким вводными бесполезно даже пробовать, к сожалению.