Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 8)

s_m_d

Участник
Спасибо
24
А Газпром перевыпускает карты с новым сроком действия если старый не истёк? Надо бы перевыпустить 180дневку, но боюсь как бы старый срок не оставили. В приложении кнопки перевыпуска нет, значит в офис тащиться и в очередях париться.
Мне гпб весной выдал моментальную 180 дней премиум со сроком действия 5 лет. Летом я ее потерял и попросил перевыпуск. Сказали, что перевыпустить можно только на именную. Новую выдали именную со сроком 2 года всего :sorry:

grossner

Участник
Спасибо
396
Город
Санкт-Петербург
Всё МС и Визы "просрочились" еще в 2022 году, и они теперь тоже Мир по факту.
у них другой счет, поэтому перевыпустить визу, получив мир со старым лимитом не получится

fseved

Старожил
Спасибо
787
Сегодня ВТБ АФЛу по 3КК снизил лимит: по каждой до 10к. Буду пытаться восстанавливать.

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

F1eryHeart

Участник
Спасибо
393
подал заявку в отп, получил 12 мерзких звонков с предложениями, вместо кк. продают нашего брата. у меня установлен касперский аон, все звонки были помечены как спам.
оформил отп дебетовку по рефералке блогерской, кредитку из самого приложения отп уже, не было ни одного звонка вообще:dntknw:

steglov7

Участник
Спасибо
52
@steglov7, Так у них сказочная ставка и есть, правда для новых клиентов, 30%
Отлично, только я через пампаду открутил вклад и нс, кашу начислили за оба продукта, хотя поддержка утверждала , что заплатят за один(это к доверию словам маринкок)
А на эти вклады 30% и НС под 25% брата отправлю-ему там кредитку нужно будет получать. Да и сумма там децел.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,361
Пользователи
8,122
Новый пользователь
Rswagesil

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Собираюсь в Турцию, а зимой в ОАЭ открыл в рублях и Unionpay, а надо было в валюте? мож отменить пока не поздно?
  • МТС >>>> МГТС интернет
    Есть предположение, что аренду ввели тем, у кого нет городского телефона. У rockit он есть, поэтому и платы за аренду роутера нет.
  • Индекс настроения вкладчика (октябрь 2025)
    Пост обновлен (добавлены результаты), пост с предыдущими опросами также обновлен. Можно констатировать легкую смену настроений. Ставочные медведи...
  • МТС >>>> МГТС интернет
    Но перевели на тариф дороже на 100 руб, увеличив скорость до 300. Хотя никто их об этом не просил. :( Хотя он всё-равно дешевле "Классного...
  • МТС >>>> МГТС интернет
    Вам повезло больше.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм