Lenka00
Мастер
- Спасибо
- 3,259
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.04.19
- Опыт
- 6442/1304
В офис заказ?Работает. Менял на той неделе 5 штук сразу
В пункты не получилось
В офис заказ?Работает. Менял на той неделе 5 штук сразу
Мне гпб весной выдал моментальную 180 дней премиум со сроком действия 5 лет. Летом я ее потерял и попросил перевыпуск. Сказали, что перевыпустить можно только на именную. Новую выдали именную со сроком 2 года всегоА Газпром перевыпускает карты с новым сроком действия если старый не истёк? Надо бы перевыпустить 180дневку, но боюсь как бы старый срок не оставили. В приложении кнопки перевыпуска нет, значит в офис тащиться и в очередях париться.
у них другой счет, поэтому перевыпустить визу, получив мир со старым лимитом не получитсяВсё МС и Визы "просрочились" еще в 2022 году, и они теперь тоже Мир по факту.
Тбанк дал выпустить допку мир к платине visa. Это другой случай?у них другой счет, поэтому перевыпустить визу, получив мир со старым лимитом не получится
оформил отп дебетовку по рефералке блогерской, кредитку из самого приложения отп уже, не было ни одного звонка вообщеподал заявку в отп, получил 12 мерзких звонков с предложениями, вместо кк. продают нашего брата. у меня установлен касперский аон, все звонки были помечены как спам.
Аналогично, каким образом можно восстановить?Сегодня ВТБ АФЛу по 3КК снизил лимит: по каждой до 10к. Буду пытаться восстанавливать.
Написать обращение в чат.Аналогично, каким образом можно восстановить?![]()
Отлично, только я через пампаду открутил вклад и нс, кашу начислили за оба продукта, хотя поддержка утверждала , что заплатят за один(это к доверию словам маринкок)@steglov7, Так у них сказочная ставка и есть, правда для новых клиентов, 30%