а, вы про Озон - тогда да, наверноеУ КК Озон грейс 78 дней по схеме 2 месяца+16 дней
я в своем ответе имел в виду кредитки с длинным грейсом
а, вы про Озон - тогда да, наверноеУ КК Озон грейс 78 дней по схеме 2 месяца+16 дней
И это хорошо. Отсеют стузеров, покупателей халявных бизнес залов на месяц и пр. А значит, предложения как минимум резать не будут, а будут улучшать.@Blackwood, учтите, что цена подписки увеличивается, сильно...
Озон -коротыш. Смысл такие карты рассматривать, если с них нельзя выводить деньги как с тбанком или альфой. Посчитайте для нормальной карты со 120 днями грейса.Чтобы они (КК Озон и ДК с КБ 5%) были сопоставимы, процент, под который лежат деньги, должен быть что-то около 32% годовых (тогда выгода от грейса будет аналогична КБ 4% и 1%КБ будет от ПЛ). Где вы видели такие проценты?
Зачем, если мы обсуждали КК ОзонаОзон -коротыш. Смысл такие карты рассматривать, если с них нельзя выводить деньги как с тбанком или альфой. Посчитайте для нормальной карты со 120 днями грейса.
Справедливости ради, у него по 200 на карту, как раз под ПРОшку, возможно даже годовую. Так что подорожавший прем тут вряд ли рассматривается@Blackwood, учтите, что цена подписки увеличивается, сильно...
Да, благодарю. Я про pro. Насчёт премиума видел новость. На неё не претендую. Только если взять пару подарочных месяца от самого тинька)@Blackwood, учтите, что цена подписки увеличивается, сильно...
Скорее всего одобренный лимит не должны уменьшить, но сами понимаете, что может быть всякое.Сегодня тоже подал заявку на карту МТС Деньги, просил КЛ 200т.р.
Пришло СМС , что одобрено 300т.р, доставка завтра.
Подскажите, МТС после получения кредитный лимит может уменьшить, или если написали в СМС, что одобрено 300т.р то и такой лимит и будет?
P.s.
Общее количество КК до заявки 13 шт, ОКЛ 1.6млн. + ипотека
Я уже был клиент банка МТС (есть виртуальная дебетовая карта)на момент подачи заявки, ну завтра посмотрим.Скорее всего одобренный лимит не должны уменьшить, но сами понимаете, что может быть всякое.
Например, жене пришлось идти в отделение банка за одобренными 300к, поскольку она не была раньше клиентом МТС банка и нужно было внести в базу необходимые персональные данные. В отделении сотрудница банка перед выдачей КК сообщила, что предварительно одобренная сумма не значит ничего, кредитный лимит назначается после занесения данных и подачи новой заявки, но выдали карту с тем же лимитом 300к.
Да, я тоже был клиентом МТС банка, и на момент подачи заявки на кредитку МТС Деньги имел две КК МТС Cashback, поэтому не стал заказывать пластик, как только одобрили кредитную МТС Деньги, стал пользоваться виртуальной.Я уже был клиент банка МТС (есть виртуальная дебетовая карта)на момент подачи заявки, ну завтра посмотрим.