Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 7)

DrunkLenin

Старожил
Спасибо
41
Стаж c
03.04.19
Опыт
38/3
Такая же история. Не был клиентом МТС Банка ранее, вчера подал заявку, пришла смс - одобрено. Но какая именно карта и какой лимит неясно. В МП пусто. Просил 300 к.
Сегодня пришел в салон, парень говорит да, мы сейчас всем раздаем по 300 к. Именно МТС деньги, не Зеро. Все будет супер, не переживайте. Но зачем-то начал заводить новую заявку. В итоге отказ. Что-то поменял, попробовал еще раз, снова отказ. Очень удивлися, позвонил начальнице своей, та сама удаленно в третий раз завела заявку, но результат без изменений. Мы передумали, извините за потраченное время.
Не зря про них плохое всякое на форуме пишут)
В общем, у кого смс как на скрине, имейте в виду, что это "одобрение" ничего не значит.
ОКЛ 2 кк, 10 КК.
В итоге дошёл до салона МТС:как и в Вашем случае сотрудник начал оформлять новую заявку,по которой пришёл отказ. Хотя ситуацию объяснил,что мол вот же одобренная заявка. После этого отказа пришла смс, что у вас уже есть открытая заявка. Позвонил на ГЛ-сказали херня какая-то, сотрудник чудит. Назвал номер заявки и отправил опять к сотруднику. В итоге кое как нашли заявку, при оформлении выдало "ошибка в паспортных данных",хотя есть дебетовка и нс закрытый,т.е. ошибки быть не может.Заполнил заявление на изменение паспортных данных(тоже кое-как).Сотрудники в салоне вообще не бум-бум в этих картах. В общем уже пожалел, что полез за этой картой, но все же забрал. Карта сразу в МП появилась. Просто безумная контора

• Спасибо!
Реакции: Flexible_capital и Georgii

Игорь Ф

Участник
Спасибо
878
Бот. Когда в КК отказали, я подумал - запрошенный КЛ точно не прибавят, а вот повысили ж. Можно попросить, вдруг и сработает.

В итоге дошёл до салона МТС:как и в Вашем случае сотрудник начал оформлять новую заявку,по которой пришёл отказ. Хотя ситуацию объяснил,что мол вот же одобренная заявка. После этого отказа пришла смс, что у вас уже есть открытая заявка. Позвонил на ГЛ-сказали херня какая-то, сотрудник чудит. Назвал номер заявки и отправил опять к сотруднику. В итоге кое как нашли заявку, при оформлении выдало "ошибка в паспортных данных",хотя есть дебетовка и нс закрытый,т.е. ошибки быть не может.Заполнил заявление на изменение паспортных данных(тоже кое-как).Сотрудники в салоне вообще не бум-бум в этих картах. В общем уже пожалел, что полез за этой картой, но все же забрал. Карта сразу в МП появилась. Просто безумная контора
Практически все конторы .которые дают хорошие условия Безумные.ПСБ. ГПБ . Новиком/

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Luckysaver и Limon2002

mv_log

Мастер
Спасибо
639
подавался на МТС Деньги, просил 300, одобрили 50
МТС на 200 (просил 300)
Яйцо дало 300К (просил 200)
Интересно таки МТС наливает - кому больше чем просили, кому меньше. Мне налили 100, как и просил, буду раскачивать. Раньше вроде простой циркуляцией КЛ - несколько оборотов КЛ в месяц - можно было за короткий срок ХХХ сделать в смысле КЛ. Сейчас это работает, кто знает? :scratch_one-s_head:

• Спасибо!
Реакции: Flexible_capital

Xleb

Участник
Спасибо
279
Получил на неделе, дебетовки нет
Но лежат второй месяц 2 АСВ на нс
После заказа дебетовки из БКИ пришло уведомление, что ПСБ полез в историю с целью выдачи кредита. Возможно, им нужен любой продукт, чтобы уже на основе этих данных готовить предложения кредитки, типа политика такая.

KALIM

Старожил
Спасибо
390
Интересно ,а если просить ПСБ , но указать ,что нет СНИЛС - есть вероятность одобрения ?
А то со снилс не хотят давать шекелей ))

Omni

Мастер
Спасибо
729
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Вчера дала заявку на КК Кредит Европа через Пампаду. Утром позвонила барышня, сказала надо сверить данные в заявке, только потом она уйдет в работу и будет известен кредитный лимит. Это всегда так в этом банке? Что там сверять, если я клиент банка и все заполнено корректно? Хотят другую заявку завести чтоб не прошла через Пампаду?

KALIM

Старожил
Спасибо
390
Вчера дала заявку на КК Кредит Европа через Пампаду. Утром позвонила барышня, сказала надо сверить данные в заявке, только потом она уйдет в работу и будет известен кредитный лимит. Это всегда так в этом банке? Что там сверять, если я клиент банка и все заполнено корректно? Хотят другую заявку завести чтоб не прошла через Пампаду?
КЕБ всегда перезванивают для уточнения данных .
Так у них принято

• Спасибо!
Реакции: Omni

SenoritaK

Участник
Спасибо
144
КЕБ всегда перезванивают для уточнения данных .
Так у них принято
Еще и диктовать всё заново заставляют, в том числе заполненное на сайте через госуслуги :negative:Причем я уже клиент банка и подаю эти заявки периодически.

• Спасибо!

Omni

Мастер
Спасибо
729
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Еще и диктовать всё заново заставляют, в том числе заполненное на сайте через госуслуги :negative:Причем я уже клиент банка и подаю эти заявки периодически.
У меня не только попросили повторить все данные из заявки, но и рассказать историю России начиная от половцев и печенегов расспрашивали подробно про трудовую деятельность (стаж работы, род деятельности, адрес офиса). При этом подозреваю что выхлоп будет минимальный, лимит дадут мизерный.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

makSimus77

Старожил
Спасибо
21
Сегодня одобрили мтс деньги на 100тр, сбер, псб, синара ожидаемо отказали окл2кк, 16КК

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

YuriS

Мастер
Спасибо
6,436
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
У меня не только попросили повторить все данные из заявки, но и рассказать историю России начиная от половцев и печенегов расспрашивали подробно про трудовую деятельность (стаж работы, род деятельности, адрес офиса). При этом подозреваю что выхлоп будет минимальный, лимит дадут мизерный.
Хорошо, что не стал с ними связываться :nono:

• Спасибо!

Крылов Фёдор

Новичок
Спасибо
0
Да, у меня тоже также, постоянно перезванивают, для этих уточнений данных

Omni

Мастер
Спасибо
729
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Хорошо, что не стал с ними связываться :nono:
Вы правильно сделали что не связались. Мою заявку в итоге вообще отклонили. Притом что у меня положительная кредитная история, высокий балл скоринга, небольшая кредитная нагрузка и большой стаж работы на одном месте. :mad:

• Спасибо!
Реакции: YuriS и SenoritaK

Sailes

Старожил
Спасибо
355
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Пробежался по мтс и псб у себя и у жены, увы отказы. Надо резать ненужные карты.

• Нравится
Реакции: consumeless

Хек

Участник
Спасибо
150
Не любят меня на этом празднике жизни (МТС).
Подался, обещали смс с решением через 5 минут - не прислали.
На следующий день снова подал заявку, опять обещали, да снова не прислали.
Обидно даже.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,436
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Вы правильно сделали что не связались. Мою заявку в итоге вообще отклонили. Притом что у меня положительная кредитная история, высокий балл скоринга, небольшая кредитная нагрузка и большой стаж работы на одном месте. :mad:
Там только нашему Константину хорошо наливают :) Не зря он тут раньше столько топил за них :acute:

• Спасибо!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,455
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Не зря он тут раньше столько топил за них :acute:
Я не топлю ни за кого. :grin:

Пишу про те продукты и инструменты, которыми лично пользуюсь.
Но некоторым форумчанам кажется, что я являюсь амбассадором какого-нибудь бренда.

Вот, например, меня обвиняют в рекламе Билайна и Самсунга.

Скрытая реклама Билайна :) У кого ещё VoWiFi есть?

У каждого свои заморочки, но после того, как распиаренный Константином Самсунг стал ставить мерцающие амолед матрицы, даже тройная защита не заставит перейти на него.

По теме: КЕБ налил мне 500+500+500 и далее только отказы.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,301
Пользователи
7,854
Новый пользователь
Юлия42

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм