Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 14)

YuriS

Мастер
Спасибо
6,375
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+

al-so

Старожил
Спасибо
677
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
Ответим же на гнусное предательство максимальным использованием плюшек! :dance3:
+1.
В этом месяце влетел на 15к процентов по альфе по недосмотру.
Первое желание было закрыть всё к чертям.
Но подумав решил всё оставить и забрать своё другим путём :)

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: King Midas и andy_g

steglov7

Участник
Спасибо
15
2. 40000 руб на Озоне МСС 5300. Купить сертификат Озона, оплатив дебетовкой Новикома с кашей 5%, и оплатить покупку с баланса Озона.
Халва 10% на озон. Сегодня на 50 т.р серт взял. + 10% за уровни, итог 20% выгоды. Правда уровни они отключают с сентября.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,366
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Халва 10% на озон. Сегодня на 50 т.р серт взял. + 10% за уровни, итог 20% выгоды. Правда уровни они отключают с сентября.
1. Благодарю.
У меня нет Халвы.

2. Коллеги, вопрос снялся.
Оплатил КЕБом и Новикомом.
Спасибо всем. :LaieA_017:

steglov7

Участник
Спасибо
15
Добрый день. Втб в МП приложение одобрило кк 90к. Идти в офис, просто как то альфа писала о 300к , а по факту дали 60. Здесь тоже такое может быть? и как лучше сделать, чтоб одобрили? может какие то советы есть?
ВТБ отказывал в кредитке с 21 года. В прошлом месяце подключил привилегию, прогнал "зп" от юрлица в 200 тр для бесплатности и подал на кредитку в 290 тр(без справок).Все одобрили, курьер еще удивился сумме, обычно 50-100 выдают. (правда у втб оказались данные на авто, настойчиво предлагают осагу у них продлить)
5кк на 0.95 , эта шестая. (сбер уже три месяца отказывает в повышении лимита и альфа огрызок в 10 тр сделала в феврале, думаю закрыть ее)

WizardU

Мастер
Спасибо
1,969
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Рая кредитки уже не выдает, а по обману - банк Восточный никто не переплюнет.
Восточки тоже нет) когда-то у меня была его кредитка. Сырая, глючная. 2-я или 3-я кредитка в жизни.

anatolius

Мастер
Спасибо
405
Стаж c
12.08.12
Восточки тоже нет) когда-то у меня была его кредитка. Сырая, глючная. 2-я или 3-я кредитка в жизни.
да я знаю, что нет, просто в свое время впечатлился отзывами на банк и решил с ним не связываться :)

• Спасибо!
Реакции: kytdf/oil

Alemar

Участник
Спасибо
158
Город
Москва
да я знаю, что нет, просто в свое время впечатлился отзывами на банк и решил с ним не связываться :)
Совершенно разумно. Я по тем же причинам даже не рассматриваю для себя Совок и МТС банк - то есть в принципе

• Нравится
Реакции: consumeless

photon

Участник
Спасибо
163
ВТБ срезал по одной из кредиток весь лимит 600к. Через чат попросил восстановить. Создали обращение, обещали в течение 10 дней восстановить.

В остальном без изменений. Через месяц прирежу озон с лимитом 250к. Это, наверно, первая карта, которую закрою за всю свою кредитную жизнь.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,366
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Через месяц прирежу озон с лимитом 250к. Это, наверно, первая карта, которую закрою за всю свою кредитную жизнь.
Получил недавно кредитку Озона на 100К и кредитку Супер-сплита Яндекса на 100К.

Вчера забрал из ПВЗ пластик по обеим картам.

Закрывать эти кредитки даже не собираюсь.
Потому что потом я их вообще не смогу получить.

Не смогу получить не только по причине ухудшения экономической ситуации в стране, а в том числе и по причине ограничения максимального количества карт на один паспорт (новый закон обсуждается).

Люди, которые закрывают сейчас кредитки, до конца не осознают, что они делают. :grin:

King Midas

Старожил
Спасибо
284
по причине ограничения максимального количества карт на один паспорт (новый закон обсуждается).
именно по этому и надо закрывать. Серты Озона можно купить с карты для увеличения оборота.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,366
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
именно по этому и надо закрывать. Серты Озона можно купить с карты для увеличения оборота.
У меня 21 кредитка. Я не собираюсь их закрывать.

Но возможно будет такая ситуация, когда врубят ограничение 10 карт на человека: приходит человек с 10 кредитками за 11 кредиткой, а система не выдает, так как программеры закрыли выдачу.

В МКБ сейчас сделали 1 кредитку на аккаунт.
У меня 3 кредитки в МКБ.
Подаю заявку на 4 кредитку, а робот сразу отменяет заявку и пишет необходимо предоставить документы.

Причем даже БКИ не смотрит, просто отмена по количеству.

Поэтому я закрывать кредитки не собираюсь.
Не те времена настали.

King Midas

Старожил
Спасибо
284

Но возможно будет такая ситуация, когда врубят ограничение 10 карт на человека: приходит человек с 10 кредитками за 11 кредиткой, а система не выдает, так как программеры закрыли выдачу.

У меня 3 кредитки в МКБ.
Подаю заявку на 4 кредитку, а робот сразу отменяет заявку и пишет необходимо предоставить документы.

Не те времена настали.
МКБ - это полезная кредитка.
Озон же заточен на покупки на самом Озоне и, по сути, задуман как триггер импульсных трат. Условия можно получить только в чате :grin: и об изменении условий, квази-кеш операций банк клиентов не уведомляет.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,366
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
полезная кредитка.
Любая кредитка полезная.
Раньше закрывали кредитки с коротким грейсом с целью получить кредитки с длинным грейсом.

Сейчас такая стратегия не работает.
Так как могут вообще не одобрять никакую кредитку, либо одобрят кредитку без грейса.

Жизнь уже поменялась, а Вы живете еще в 2024 году.

КЕБ в августе поднял стоимость длинных рассрочек:
было 750 баллов на 10 месяцев от 1000 руб.
стало 2000 баллов на 10 месяцев от 50 000 руб.

King Midas

Старожил
Спасибо
284
Любая кредитка полезная.
Раньше закрывали кредитки с коротким грейсом с целью получить кредитки с длинным грейсом.

Сейчас такая стратегия не работает.
Так как могут вообще не одобрять никакую кредитку, либо одобрят кредитку без грейса.

Жизнь уже поменялась, а Вы живете еще в 2024 году.

КЕБ в августе поднял стоимость длинных рассрочек:
было 750 баллов на 10 месяцев от 1000 руб.
стало 2000 баллов на 10 месяцев от 50 000 руб.
не убедили в полезности кредитки Озона.

grossner

Участник
Спасибо
310
Город
Санкт-Петербург
не убедили в полезности кредитки Озона.
Она может понадобиться, когда по остальным картам все лимиты будут потрачены, а расплатиться в Пятерочке чем-то надо)

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Shameless и konstantin2021

Alemar

Участник
Спасибо
158
Город
Москва

У меня 3 кредитки в МКБ.

Не те времена настали
Но это не единственная возможная стратегия. В конечном счете важно же не количество карт, а совокупный размер ОКЛ.

У вас 21 карта с общим лимитом где-то 5.5 (?), если не ошибаюсь. При этом на форуме есть люди, у которых только по одной кредитке лимит 5 - и вот в эту сторону двигаться может быть даже более эффективно. Но такой вектор не очень согласуется с микролимитами от других банков

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,292
Пользователи
7,744
Новый пользователь
Tsg

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм