Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 21)

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,188
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
На 11-й день (обещали рассмотреть за 10 дней) попросил вернуть КЛ повторно, но уже по телефону. И вот, меньше, чем через неделю, КЛ вернули (сегодня).
Судя по всему, у меня такая же ситуация. И не у меня одного, так что ключевой момент - повторный запрос.

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,188
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
А как в ВТБ можно свести все карты в одну? Учитывая кладбищенские темы это сейчас крайне актуально, а то не все кладбища несколькими платежами дают похороны оплачивать, а для чего ещё эти карты всем теперь нужны?
У меня доход через ГУ подтвержден. Закрывал ненужные карты, полученные ранее под обнал 100К и параллельно просил по 100К накидывать на одну, которая в БКИ не числится из-за их глюка:grin:.

Так и свел все в одну на 500К, другие банки ее не видят. Сейчас все позакрутили, ради поддержки рынка ритуальных услуг стараюсь, а вовсе не для себя.

• Спасибо!
Реакции: Maxim98

Ярослав

Мастер
Спасибо
357
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
Еще раз завел заявку на восстановление ОКЛ в ВТБ - теперь успешно, через несколько дней лимит вернули до изначального.
Онлайн? а то они всегда зовут в офис правда это по повышению КЛ а не восстановление

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,188
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
  • Спасибо!
Реакции: Ярослав

YuriS

Мастер
Спасибо
6,272
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
В Уралсибе вдруг вторую карту предложили на 491К, а первую недавно дали на 260К
Зря только обрадовался, хотя тут многим с нормальным лимитом вторую карту предлагали, а мне только на 15К, как когда-то первую карту предлагали)

Если доки не подписывать, есть шанс, что лимит потом увеличат? И сколько там будет это висеть на подпись, прежде чем уберётся оттуда?

S-T-R

Участник
Спасибо
121
Зря только обрадовался, хотя тут многим с нормальным лимитом вторую карту предлагали, а мне только на 15К, как когда-то первую карту предлагали)

Если доки не подписывать, есть шанс, что лимит потом увеличат? И сколько там будет это висеть на подпись, прежде чем уберётся оттуда?
Я вторую забрал с 15к. Через месяц до 50к увеличили. Пока подожду, может еще увеличат.
В теме встречал сообщения, что сейчас вроде бесплатную вторую дают.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

Sand3Rs

Участник
Спасибо
80
Слон на 3-й месяц сдался и выдал 60к.
Теперь 10 карт и ОКЛ 4,7
Как прокачать слоника?

apizatron

Участник
Спасибо
16
Теперь 10 карт и ОКЛ 4,7
Как прокачать слоника?
1. Стать зарплатным клиентом.
2. Стать "Как зарплатный" (перевод себе по СБП собств. ср-в, у меня написано: переводить 117 т.р.)
3. Пользоваться кредиткой для обычных покупок.
4. Стать премиум клиентом (Сбер Премьер, СберПервый).

P.s. Ничего их этого не дает гарантий увеличения лимитов. Но Сбер даже безработным увеличивает через время лимиты. Можно их просить увеличить в приложении "по кнопке" раз в мес.

• Спасибо!
Реакции: Sand3Rs

Sand3Rs

Участник
Спасибо
80
1. Стать зарплатным клиентом.
2. Стать "Как зарплатный" (перевод себе по СБП собств. ср-в, у меня написано: переводить 117 т.р.)
3. Пользоваться кредиткой для обычных покупок.
4. Стать премиум клиентом (Сбер Премьер, СберПервый).

P.s. Ничего их этого не дает гарантий увеличения лимитов. Но Сбер даже безработным увеличивает через время лимиты. Можно их просить увеличить в приложении "по кнопке" раз в мес.
Ну как можно честными покупками заниматься, когда есть акция 10% по супермаркетам/маркетпрейсам 😂

Gold

Участник
Спасибо
1
Теперь 10 карт и ОКЛ 4,7
Как прокачать слоника?
Раз в месяц подавали повторные заявки? Кредитный потенциал рассчитывали предварительно в МП, предложения на КК были? Зарплата на него приходит?

moussaka

Участник
Спасибо
85
@Sand3Rs, а попробуйте сразу в МП сбера попросить увеличение лимита по КК, вдруг прокатит )

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,483
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84

491 стандартная цифра, супруга нажимала дали на подпись 14тр (2я карта) подписывать не стала. через месяц гдето дали на несколько сотен.

• Нравится
Реакции: YuriS и mv_log

andy_g

Старожил
Спасибо
1,542
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
  • Спасибо!
Реакции: Alemar и Sand3Rs

YuriS

Мастер
Спасибо
6,272
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я вторую забрал с 15к. Через месяц до 50к увеличили. Пока подожду, может еще увеличат.
В теме встречал сообщения, что сейчас вроде бесплатную вторую дают.
Сами увеличили?

Про лимит 491к тут много раз писали - что это просто замануха и обычно как раз 15к выдают в итоге
Забыл уже, тк давно это было) Как раз, как когда-то первую карту с 15К предлагали)

491 стандартная цифра, супруга нажимала дали на подпись 14тр (2я карта) подписывать не стала. через месяц гдето дали на несколько сотен.
Сами дали, или попросили? Что-то у меня тоже рука не поднимается брать вторую карту с таким лимитом.

Vohr

Старожил
Спасибо
22
Стаж c
02.03.15
Опыт
1200/64
Сами увеличили?

Забыл уже, тк давно это было) Как раз, как когда-то первую карту с 15К предлагали)

Сами дали, или попросили? Что-то у меня тоже рука не поднимается брать вторую карту с таким лимитом.
Тоже неделю назад отхватил вторую на 280к. Первая год где-то с лимитом 80к была, месяц назад 1к накинули сами на неё. Давно было предложение на вторую с 491к лимитом, попробовал дали 15к, брать не стал. И вот в последнии два месяца появилось предложение на 280к. Решил попробовать, тем более сделали ее абсолютно бесплатной. И одобрили черти на 280к цифровую.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,264
Пользователи
7,648
Новый пользователь
jajajaja

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм