Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 7)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,122
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ну это слишком мало для кредитки, вы попробуйте посущественнее сумму разместить (и бумаги купите)
Я так и собираюсь сделать, но только после того, когда появится информация, как правильно работать с этой кредиткой.

Пока мне бессмысленно открывать БС и пополнять его 1АСВ.

Alemar

Участник
Спасибо
128
Город
Москва
Пока мне бессмысленно открывать БС и пополнять его 1АСВ.
так все равно выгоднее, чем на вкладах их держать, особенно если новый брокер (нет накопленной облагаемой прибыли - проще будет потом вывести, если понадобится)

rvaslv

Участник
Спасибо
73
То есть суммарно завели 1.3, а лимит одобрили всего 100? o_O
Не очень понимаю что вас смущает, эти же деньги не являются обеспечением по кредиту. Это так, морковка для банка, что у меня есть активы, пользуюсь вашим банком и брокером, не расстраивайте меня. Без обязательств хранить там деньги. Но и в целом 100к для этой кредитки - стандарт, который он дает. Учитывая, что банку с моим ПДН >60% придется формировать дополнительное резервирование под мою кредитку для ЦБ, банк поступил лояльно, выдав КК.

Maxim98

Мастер
Спасибо
376
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
так все равно выгоднее, чем на вкладах их держать, особенно если новый брокер (нет накопленной облагаемой прибыли - проще будет потом вывести, если понадобится)
Было бы выгоднее, никто бы и не держал на вкладах, но пока rusfar около 20%, и УК ещё отщипывает порядка полпроцента. Пока имеющиеся вклады и НС выгоднее, а будут банки борзеть переложим в ФДР или даже в синтетические облиги, кстати как раз у Финама это именно то, что надо для максимизации выхлопа от их акции.

Maxim98

Мастер
Спасибо
376
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Но и в целом 100к для этой кредитки - стандарт
А больше 150к от них и не надо, если это полный аналог раи с вечным гарантированным ежемесячным снятием полтинника. Все прочее от лукавого, сегодня работает завтра нет, а полтина навсегда забита в условиях продукта. Ещё бы они всем афлам кредитки давали как участникам той акции, но боюсь моей бабуле не дадут, 81 уже стукнуло.

Grass

Мастер
Спасибо
219
Город
Москва
Стаж c
02.08.07
Опыт
1532/158
ПС насколько я помню акция на грейс 180 дней (а не 110 как предусмотрено стандартным тарифом) до 31.07. (если не продлят). Так что еще один раз можно и заявится.
Хм, у меня 17.07 закроется счет кредитки в Альфе. Может имеет смысл после этой даты на ПСБ податься... Чтоб успеть в последний вагон. В прошлый раз подавала заявку 8 июня.

moussaka

Участник
Спасибо
81
Запросил Сбер120 через бэкит ради 4к,
Просил 200к, зп рисовал 550к.
Одобрили 60к.

При этом кредитный потанцевал рисовал мол "забирай 200к кредитку", поэтому столько и просил, думал что дадут.
В анамнезе была закрытая КК120 (в прошлом году), в день релиза фикса просил фикс - не дали вообще.

ИП, ОКЛ 1М + ипотека, ОКК 5 (стало +60к, +1 карта).

• Спасибо!
Реакции: Patr1ck и Elviza

Patr1ck

Участник
Спасибо
28
Ранее очень давно была КК сбера с приличным лимитом, но его срезали в "0" за неиспользование, когда сейчас были попытки на увеличение лимита, всегда отказ. Решили закрыть карту и выпустить новую. Счёт на днях закрылся, сегодня подали заявку на новую КК, в итоге отказ в выпуске карты. :dash:

Кто-нибудь знает, как раскачать сбер, чтобы одобрил КК? В сбере афл зарплатный клиент.
Повторю вопрос, может кто пропустил. Возможно есть советы?

G.M.B.

Мастер
Спасибо
604
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
Закрыл КК 120 дней от ОТП. КЛ с ноября так и не повысили с 15тыс. Активно пользуюсь дебетовой , не помогло.
8 КК ОКЛ 1,5МР

Игорь Ф

Участник
Спасибо
615
Мне показалось что УралСиб и Русский стандарт довольно сговорчивы с одобрением Мне Русский стандарт просто навязал кредитку пообещав включить в акцию с 10 процентами по кэшу.Аж звонила из банка мадам и уговаривала.Правда лимит всего 30 к и грейс 55 дней.Да и платная в обслуживании.Но она говорит потом закроете да и все.Наверное им что- то капает/Уралсиб сначала сделал предложение в приложении на КК 120 дней на максимум Одобрили на 65 к потом сами несколько раз поднимали до 77/ Затем повесили банер с предложением открыть точно такую же Обещали чуть ли не 200 к Висел он месяца 2/В итоге и я нажал и одобрили на 20к) Цифровую тоже 120 дней и бесплатную без условий И это при том что у них не лежит ни копейки моих денег.А в ОТП лежит полляма и постоянно отказ

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,122
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
  • Спасибо!
Реакции: WizardU

Supric

Мастер
Спасибо
4,815
Закрыл КК 120 дней от ОТП. КЛ с ноября так и не повысили с 15тыс. Активно пользуюсь дебетовой , не помогло.
По полученной в октябре, повысили в конце мая с 15 до 35.

Причем забавно, по запросу о повышении пуш с отказом прилетел, а потом через 2 часа после него пуш с сообщением: новый кредитный лимит такой-то приятных покупок.

Видимо повышают таки сами по своему усмотрению.

• Спасибо!
Реакции: banki_ru_login и WizardU

дмитрий2025

Новичок
Спасибо
0
подскажите может кто сталкивался всегда обналичивал кредитку мтс банка через возврат озона делал покупку деньги возврашались на дебетовую карту севодня обновил льготный периуд кредитки вывел из мтс в другой банк через 3 часа захожу в приложения дебетовая карта и кредитная заблокирована позвонил в подержку сказали что была подозрительная операция запросили происхождения денег и обосновать операции я им отправил на емел sfmtomsk@mtsbank.ru документы получается теперь не разблокировать карты?

YuriS

Мастер
Спасибо
6,237
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А в Сбере сейчас лимит кому повышают, и вместе с % ставкой тоже?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,256
Пользователи
7,607
Новый пользователь
SPB777

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм