konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 5,016
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
И Вы можете весь лимит оттуда вывести, или тогда зачем там он такой большой?У меня в Т-банке 2 КК (695+625).
А у меня так и остался безусловно бесплатный тариф по Платинум, когда там Премиум отключил.Тоже решил поменять безусловно бесплатный тариф по Платинум с потолком 700К на премиальный платный с потолком 2000К и металлической картой.
1. В 2025 году весь "карточный" бизнес изменился.И Вы можете весь лимит оттуда вывести, или тогда зачем там он такой большой?
Все эти кладбища, страховки, развраты и биржи, это для других.
Однако в моей жизни этот условный арбитраж в промышленных масштабах оказался ярким светочем в темноте.
Именно он открыл для меня страховые компании, брокеров и фондовый рынок.
Пару лет назад я крутил пальцем у виска когда слышал про страховки, фондовую биржу и золото.
Однако наступил 2025 год.
Свершилась революция и все рестораны закрыли.
Прошло три месяца и я к своему удивлению обнаружил, что легко покупаю денежные фонды, страхование жизни и золотые монеты.
Никогда не знаешь, что именно запустит мотивацию к изучению новых миров.
Есть неподтвержденное мнение, что если лимит снижен по инициативе клиента, то обратно его увеличить практически нет шансов. Так что в вашем случае закрытие - это правильный подход.Вчера решил у афла закрыть КК Платинум с лимитом 1000₽.
Такой маленький лимит установили сами в 2024 г перед взятием ипотеки.
С тех пор тинек не повысил КЛ ни на копейку.
Каждый месяц просили через чат повысить, каждый раз отказ.
К слову сказать ОКЛ у афла 1.6млн и ещё 13 кредиток в 5 банках.
Решили зачем она нужна с КЛ 1000₽?
Лучше через год опять попробовать по очередной акции открыть новую и получить 4000₽ как за привлечение афла.
Значит остались таки способы слива карт ВТБ кроме всяких левых страховок, возвратов и т.п. шушеры, раз люди их перезапускают и даже увеличивают лимиты. Что ж, этого следовало ожидать, на каждую хитруюВТБ - отказ в повышении лимита с 500 до 550, просит страховку. Скоро будут перезапускать - запрошу увеличение при закрытой в 0 карте
Снижал в Тинькове много лет назад, когда еще не было обналичики с 570К стартового до 100К. Потом поднял по запросу в поддержку до 300К. Недавно поднял сам банк до 330К. За время между этими событиями еще получил вторую кредитку в Тинькове на 120К.Есть неподтвержденное мнение, что если лимит снижен по инициативе клиента, то обратно его увеличить практически нет шансов.
Рекомендую смотреть условия. Могут выдать карту без льготного периода или с 30дневным ЛП.На неделе пыталась получить кк.
Отказы в МТС, Ренике, ПСБ, банк Россия, МКБ.
В отчаянии кинула заявку в Альфу. Одобрили 70кСпасибо им, хоть как-то помогут оформить СОГАЗ
Итого 9кк, окл 1,5. Без справок.
Ну понятное дело, что всё внимательно проверять надо ;)Рекомендую смотреть условия. Могут выдать карту без льготного периода или с 30дневным ЛП.
А я с этими динамистами больше не связываюсь. Ещё на бэките заказал там карту по-моему 100 дней вроде, точно уже не помню, как называлась и с лимитом 200К, в итоге всё одобрили и пригласили в отд. за картой.В отчаянии кинула заявку в Альфу. Одобрили 70к![]()
БКС, ПСБ, ВТБВ какой банк стоит перенести зарплату ради хорошего лимита, либо в целом для получения карты с хорошим лимитом? Сбер, Т-банк не рассматриваю)