Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 28)

юный корейко1

Участник
Спасибо
455
Вот по такой же схеме с такими же запрошенными доками оба родителя получили по кредитке после одобрения.
Возможно с повышением лимита на уже существующую карту и правда какой-то отдельный прикол, но выдача так точно работает.
Мало попросил(( хотел ведь 0,5 мио))

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,228
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Уже давно все получено, активировано и максимальный уровень.
Но предложения на кредитку нет.

Даже когда пишу в поиске МП "оформить кредитную карту" мне предлагается только рассрочка.
у моей супруги также. скорее всего только ждать.

YuriS

Мастер
Спасибо
5,605
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Сейчас посмотрел и у меня есть КК Озона в МП. Только не уверен, что она мне нужна.

E82DFFA7-FDEE-4BFE-AF68-79BF3760FAED.png

Toniccc

Участник
Спасибо
30
Зарплату показать, наверное, просили?
Нет, во всех случаях про ЗП не спрашивали. Первый раз просто подняли, два других сразу отказ в офисе. До туп к ГУ тоже не давал.

• Спасибо!
Реакции: JohnPierpont

dev3500

Участник
Спасибо
199
Только не уверен, что она мне нужна.
Не факт, что дадут ;) У меня тоже было предложение, заполнил - послали, теперь в МП висит баннер "Заявка отклонена", с кнопкой "Подробнее" по которой один фиг не понятно из-за чего отказали.

4Atty

Участник
Спасибо
1
Коллеги, подскажите пожалуйста кто знает, ранее подавал заявку почти каждый месяц в сбере на увеличение лимита по КК, указывал разные лимиты и обычно приходил отказ с формулировкой - попробуйте через месяц, сейчас же при такой же попытке выдает сразу - в увеличении лимита отказано, ожидайте звонка из банка + приходит смс с такой же формулировкой, звонил на ГЛ, пояснить никто ничего не может, говорят ждите звонка позвоним когда захотим, с чем может быть связано? какой-то внутренний блок? Заранее спасибо!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,764
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
сейчас же при такой же попытке выдает сразу - в увеличении лимита отказано
По ходу дела необеспеченное кредитование в СЗБ закончилось. :grin:

ВТБ - все.
СБЕР - все.
Т-банк тоже все.

В Т-банке теперь бот пишет заглушку:

В настоящее время мы не можем увеличить ваш КЛ. Однако у вас есть возможность... и далее 3 предложения с обещаниями в будущем времени.

Это приходит мне по двум кредиткам.
Раньше таких фраз никогда не было.

Наверное время "Ч", которое я ожидал только в 2026 году, уже пришло.

Берегите свои действующие кредитки.

Скоро ветка превратится в описание способов обмана роботов, режущих кредитные лимиты.

Через три месяца (90 дней) банки перестанут предоставлять льготные периоды по новым продуктам.

Будут выдаваться только кредитки без льготного периода и только с подтверждением дохода белой зарплатой.

Наступает кредитная "зима".
На улице уже становится холодно.
И риск-модели банков это чувствуют первыми.

Надеюсь все запаслись теплой одеждой? :popcorn:
Ведь зима продлится несколько лет.

e064bcfc57bcd51df993b8eb1a8fc14f.jpg

• Спасибо!
Реакции: 4Atty

moussaka

Участник
Спасибо
33
Три+ месяца (с января) подавался на премиальную КК в Ингосе.
Ходил как на работу в офис, подавался онлайн, пинал ПМ.
В банке вклады на 1АСВ с хвостом. Просил и очень много, и очень мало, и вообще минималку (30 тыщ из принципа).
Мало того, что всегда отказ, дак ещё и в БКИ запросы от Ингоса проходят не как "просьба дать КК", а как "просьба дать автокредит". :crazy:
И в итоге висит в кредитной истории "хочу автокредит на 30 тыщ", я за тридцатку велик уже не куплю...

Короче, разозлили капец если честно, выводить буду всё.

• Спасибо!
Реакции: vedser

nikoale

Участник
Спасибо
251
Т-банк выдал платинум 120 дней с КЛ 231к
Интересно, афлу с норм зп выдали всего 130к. Коллега со средней зп получил всего 120к платину.

Вам сразу дали хороший лимит, с которым уже выгодно использовать pro подписку, чтобы стягивать 100+100.

У вас до этого, я так понимаю, был просто блэк. Как активно использовали карту? Были ли вклады? Пытаюсь понять логику Т в начислении КЛ.

Спасибо
630
Город
Москва
Интересно, афлу с норм зп выдали всего 130к. Коллега со средней зп получил всего 120к платину.

Вам сразу дали хороший лимит, с которым уже выгодно использовать pro подписку, чтобы стягивать 100+100.

У вас до этого, я так понимаю, был просто блэк. Как активно использовали карту? Были ли вклады? Пытаюсь понять логику Т в начислении КЛ.
у меня платинум 120 дней, там переводы не в грейс

осенью мне одобрили платинум 55 дней на 237к без льготного периода

клиент тинька 10 лет, до 2022 года Блэк была моей основной картой для покупок, в 2022-2023 была подписка ПРО. сейчас использую только для вкладов двухмесячных. зп указывала 120к. доступ к ГУ не давала.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Hasegawa и nikoale

Sand3Rs

Участник
Спасибо
31
у меня платинум 120 дней, там переводы не в грейс

осенью мне одобрили платинум 55 дней на 237к без льготного периода

клиент тинька 10 лет, до 2022 года Блэк была моей основной картой для покупок, в 2022-2023 была подписка ПРО. сейчас использую только для вкладов двухмесячных. зп указывала 120к. доступ к ГУ не давала.
Я сейчас чуть свою АА не закрыл, замечав о 120 днях, а они оказались с изюминкой 😂
зря только долг в ноль вывел

Спасибо
630
Город
Москва
Я сейчас чуть свою АА не закрыл, замечав о 120 днях, а они оказались с изюминкой 😂
зря только долг в ноль вывел
это было бы слишком жирно) более того, эта карта с ГО. если оформлять по акции с бесплатным обслуживанием, одобряют либо без льготного периода, либо отказывают ;)

Alexandr01

Мастер
Спасибо
284
Стаж c
24.02.11
Опыт
1600/104

Как человек, у которого общий лимит по КК Т банка 1.4 ляма, я понял одно: по запросу поднимают только при тратах (аналогичным операциям) от 100%. Больше логики нет. Вклады были - то отказы, то увеличивали, без вкладов тоже самое. Но если карта лежала или траты минимальные - отказы были всегда

• Спасибо!
Реакции: nikoale

Elviza

Участник
Спасибо
18
Как человек, у которого общий лимит по КК Т банка 1.4 ляма, я понял одно: по запросу поднимают только при тратах (аналогичным операциям) от 100%. Больше логики нет. Вклады были - то отказы, то увеличивали, без вкладов тоже самое. Но если карта лежала или траты минимальные - отказы были всегда
Нужны именно траты или постоянное движение средств вывели-закинули подходят? ))

Sand3Rs

Участник
Спасибо
31
  • Нравится
Реакции: user-818212747330

Patr1ck

Участник
Спасибо
15
По ходу дела необеспеченное кредитование в СЗБ закончилось. :grin:

ВТБ - все.
СБЕР - все.
Т-банк тоже все.

В Т-банке теперь бот пишет заглушку:

В настоящее время мы не можем увеличить ваш КЛ. Однако у вас есть возможность... и далее 3 предложения с обещаниями в будущем времени.

Это приходит мне по двум кредиткам.
Раньше таких фраз никогда не было.

Наверное время "Ч", которое я ожидал только в 2026 году, уже пришло.

Берегите свои действующие кредитки.

Скоро ветка превратится в описание способов обмана роботов, режущих кредитные лимиты.

Через три месяца (90 дней) банки перестанут предоставлять льготные периоды по новым продуктам.

Будут выдаваться только кредитки без льготного периода и только с подтверждением дохода белой зарплатой.

Наступает кредитная "зима".
На улице уже становится холодно.
И риск-модели банков это чувствуют первыми.

Надеюсь все запаслись теплой одеждой? :popcorn:
Ведь зима продлится несколько лет.

Посмотреть вложение 40422
Может просто майские, банки устали, нужно отдохнуть :grin:

По теме - такие же отписки пришли в ТБанке у афла.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,194
Пользователи
7,288
Новый пользователь
Ksisar

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм