Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 24)

rm_

Мастер
Спасибо
1,138
Город
Тюмень
Стаж c
04.08.14
Опыт
4935/620
Предполагаю, что дело не в этом (не в глюке).
Я просто думаю, стоит ли пробовать 500к => идти в офис => давайте 2-НДФЛ => нету => идите нафиг. Или не жадничать и кидать заявки на <300. Или то и другое, после реализации первого сценария, прямо там же в офисе пробовать повторно на 300.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,254
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я просто думаю, стоит ли пробовать 500к => идти в офис => давайте 2-НДФЛ => нету => идите нафиг.
Сегодняшняя моя история: обычная Маринка увеличила мне лимит, который не смогла увеличить ПМ, говорит мне о том, что нужно пытаться. :)

За спрос не бьют.

Вместе с тем я надеюсь, что никому из нас не нужны эти бесплатные деньги и никто их не тратит на бытовые нужды.

У нас у всех в ветке только спортивный интерес.

• Спасибо!

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
627
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Кто держит руку на пульсе кредитных карт - тот живет как у Христа за пазухой. :)
Сегодня ездил в наш местячковый Газпром, в Лахта центр(кукурузина)...вот там реально живут как у Христа за пазухой (вся парковка внутри люксовыми мерсами заставлена,что-то импортозамещения я не увидел у них)...а мы тут так...суетимся по-мелкому).
Хотя и у них "тучи сгущаются":
https://www.banki.ru/news/lenta/?id=11012035

Вложения

• Тучи сгущаются.jpg
    Тучи сгущаются.jpg
    109 KB · Просмотры: 52
  • Спасибо!
Реакции: SenoritaK

СергейЯ

Участник
Спасибо
177
Город
Находка
Я просто думаю, стоит ли пробовать 500к => идти в офис => давайте 2-НДФЛ => нету => идите нафиг. Или не жадничать и кидать заявки на <300. Или то и другое, после реализации первого сценария, прямо там же в офисе пробовать повторно на 300.
не. даже до 300 не сработало.
подался 200-300. одобрено приходите в офис. дальше по плану:
идти в офис => давайте 2-НДФЛ => нету => идите нафиг

• Спасибо!
Реакции: YuriS, WizardU и rm_

СергейЯ

Участник
Спасибо
177
Город
Находка
Не всем же так повезёт с глюком про самозанятого, как вам. А без подтверждения дохода у них вроде как было, так и осталось - не более 300к.
в нашем отделении даже с 200 на 300 потребовали 2 НДФЛ. которой естественно нету

• Спасибо!

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,077
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
втб заявка с 33 на 233, онлан одобрено в офисе отказ, через пм отказ, на след день онлайн снова одобрено в отделение не пошел. тинь каждую неденю отказ на запросы, сегодня утром +30тр банк сам поднял. итого в тине стало 605+120.

IG_Rus

Старожил
Спасибо
78
Стаж c
10.10.10
Опыт
450/50
Как уже выше отмечал, что одобрили с 300 до 500, пригласили в офис. Зашел в офис, ничего не запрашивали, через минуту лимит увеличился. Теперь две кредитки по 500, третья 200. Совсем обнаглел я, хочу и третью 500 теперь сделать))) Но пока заявку не дает оформить в МП, пишет, есть активная заявка. Нет предела человеческой жадности)))
ВТБ одобрил 5 минут назад повышение с 200 до 500. Имелось 3 кредитки: 100, 300, 500. Три раза одобряли, причем по одной два раза подряд со 100 до 500, стало 100>200>500, 300>500. Третью на 500 не трогал, да и не буду просить по ней увеличения, хватит жадничать и наглеть)))

Alemar

Участник
Спасибо
5
Вместе с тем я надеюсь, что никому из нас не нужны эти бесплатные деньги и никто их не тратит на бытовые нужды.
А как определить, «эти» или какие-то другие деньги уходят на бытовые нужды? Деньги есть деньги: сколько-то тратится, остальное работает :)

photon

Участник
Спасибо
111
ВТБ одобрил 5 минут назад повышение с 200 до 500. Имелось 3 кредитки: 100, 300, 500. Три раза одобряли, причем по одной два раза подряд со 100 до 500, стало 100>200>500, 300>500. Третью на 500 не трогал, да и не буду просить по ней увеличения, хватит жадничать и наглеть)))
Одобрение в приложении это одно. Для полной уверенности надо сходит в офис и получить увеличение без предоставления данных о доходах.

• Нравится
Реакции: СергейЯ

genasha

Участник
Спасибо
46
Я подробно всегда пишу.

"Депозитное подтверждение" дохода у ПМ.
https://hranidengi.com/threads/odobrenie-kreditnyx-kart-v-tekuschix-uslovijax.101/post-393882

Ночная заявка на 500.
https://hranidengi.com/threads/odobrenie-kreditnyx-kart-v-tekuschix-uslovijax.101/post-399379

Одобрение на 500 в тот же день после ночной заявки.
https://hranidengi.com/threads/odobrenie-kreditnyx-kart-v-tekuschix-uslovijax.101/post-399793
Дьявол в мелких деталях, которые не предоставлены. Поэтому,
доказательства в студию.

Сочинял сапожник песню целый день,
Их сегодня сочиняют все, кому не лень,

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: FFerd

IG_Rus

Старожил
Спасибо
78
Стаж c
10.10.10
Опыт
450/50
Одобрение в приложении это одно. Для полной уверенности надо сходит в офис и получить увеличение без предоставления данных о доходах.
Два раза уже ходил, повышали дважды через 2 минуты без справок и НДФЛ

King Midas

Старожил
Спасибо
194
А для чего тогда бесплатные деньги нужны?
жить в свое удовольствие, пока есть такая возможность.
Только у всех радости разные, у одного - новая квартира, Белджи и виниры во весь рот,
у меня - новый игровой ПК и обновление домашней техники за счет банков.

• Спасибо!
Реакции: Matilda

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,254
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Дьявол в мелких деталях, которые не предоставлены. Поэтому,
доказательства в студию.

Сочинял сапожник песню целый день,

Их сегодня сочиняют все, кому не лень,
:yes:

Понимаю ваши сомнения в правдивости информации в моих постах.

В московском регионе сейчас очень тепло.
Погодная аномалия.
Погода меняется каждый день с космической скоростью.

Быстрые перепады температуры уже вызвали весеннее обострение у большинства одиноких людей с непоставленными диагнозами.

Пример весеннего обострения можно увидеть в сегодняшнем ролике Базы про хозяйку ваганьковского кладбища и понять с чем сталкиваются Маринки в офисах банков в настоящее время.

https://t.me/bazabazon/35761

Однако смею Вас заверить, что это не мой случай. :)
Я всегда пишу на форуме кристально чистую правду.

Мне нет нужды что-то выдумывать в своих постах.
И этот тезис подтверждается моими форумными счетчиками: количество "спасибо" больше количества самих постов.

Screenshot_20250313_015504.jpg

Screenshot_20250314_104800.jpg

FFerd

Старожил
Спасибо
70
Город
Тверь
Стаж c
19.10.17
Опыт
511
А принести с собой справку 2-НДФЛ нельзя, если она есть?
конечно можно, кто ж они такие если не примут справку от солидных господ с доходами кратно выше среднего уровня по больнице)

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Alemar и СергейЯ

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,254
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А для чего тогда бесплатные деньги нужны?
Бесплатные деньги можно использовать только для получения дохода.

Их нельзя тратить на бытовые нужды или, например, использовать в качестве первоначального взноса на ипотеку.

Мы этот вопрос уже несколько раз обсуждали в разных ветках на форуме.

photon

Участник
Спасибо
111
Два раза уже ходил, повышали дважды через 2 минуты без справок и НДФЛ
Мне тоже повышали предпоследний раз по одной из карт до лимита свыше 300к, хотя сама маринка изначально упомянула, что на такую сумму нужно подтверждение дохода. Что конкретно они нажали, я не знаю, но лимит я получил.

А вот в последний раз при посещении персонального менеджера я не смог получить лимит свыше 300к по другой карте , так как она повторила информацию, что нужно подтверждение.

Так что фактически мы имеем дело с благосклонностью той или иной Маринки, которая может в системе банка поставить или не поставить подтверждение о доходах.

• Спасибо!
Реакции: Volzhanin

Volzhanin

Участник
Спасибо
121
Какие периоды были между запросами? В феврале увеличили на 50 (скромно сам запросил) по одной КК, сразу же в офисе рискнул по другой запросить, отказ. В чате спросил про период охлаждения после отказа, получил разные ответы: одни говорят, что можно пробовать подать заявку на карты, по которым не было отказа, другой оператор ответил, что охлаждение касается всех карт

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,127
Пользователи
6,990
Новый пользователь
gdr

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм