Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 28)

mv_log

Мастер
Спасибо
440
@konstantin2021, вы как повышение по кк КЕБа просите - по всем в один месяц (в один день или разносите по дням?) или по одной раз в месяц? заявление из меню убрали, теперь надо писать в чат маринкам они заводят заявки вручную

Последнее редактирование:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,212
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
вы как повышение по кк КЕБа просите - по всем в один месяц (в один день или разносите по дням?) или по каждой раз в месяц? заявление из меню убрали, теперь надо писать в чат маринкам они заводят заявки вручную
Просто звоню на ГЛ, прошу переключить на карточный отдел, потом у меня запрашивают все данные и я говорю: прошу поднять по карте такой-то лимит на 100К. И заявка уходит.

Прошу так раз в месяц по каждой карте. Не сразу в один день.

Две заявки подряд сейчас остались без ответа.
Карты потрачены полностью. Но лимит не поднимают.

Неизвестно с чем связано. Может заставили всех Маринок вручную проверять наличие самозапрета и до меня очередь еще не дошла, а может решили, что мой потолок по каждой карте 500К и мне хватит.

• Спасибо!
Реакции: mv_log

Grayst

Старожил
Спасибо
326
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
Года два назад нарисовали с порога КК 780к, забрала, но пользоваться не стала, закрыла для других карт. Так в том года попросила снова по предоодобрению, дали всего 60к и не повышают больше ни в какую
Абсолютно такая же ситуация, причем зарплата приближается к текущему кредитному лимиту, но сбер непреклонен!

Matilda

Участник
Спасибо
539
вы как повышение по кк КЕБа просите
Сегодня позвонила на ГЛ, долго ждала, оставила заявку. Сказали, что в течение 5 рабочих дней нужно ждать.
Через час увеличили. Как и просила, на 100 по одной из карт.
Надо пользоваться, пока акция с рассрочками не закончилась.

anatolius

Мастер
Спасибо
315
Стаж c
12.08.12
сбер вообще странный, у жены ЗП в сбере, хорошие обороты. Года два назад нарисовали с порога КК 780к, забрала, но пользоваться не стала, закрыла для других карт. Так в том года попросила снова по предоодобрению, дали всего 60к и не повышают больше ни в какую)))
не любят банки когда отказываются от их кредиток или снижают лимиты.

Grass

Мастер
Спасибо
156
Город
Москва
Стаж c
02.08.07
Опыт
1532/158
А я вчера все-таки кинула заявку в Сбер через бекит (там сейчас 4000 тр дают), предварительно посмотрела свой кредитный потенциал - предлагали карту на 145 тр, ну я попросила 150. Сегодня забрала моменталку с КЛ 150.

Подскажите, пожалуйста, для бонуса нужно выполнить трансакцию 500 р, пополнение мобильного или ЖКХ из приложения Сбера подойдет?

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

Alexandr01

Мастер
Спасибо
269
Стаж c
24.02.11
Опыт
1600/104
отказывался от почтабанка, смски и звонки с предложениями по сей день, может есть какое-то объяснение
Спамеры они. Мне тоже предлагали, когда соглашался - отказ. Закрыл все нафиг в почтабанке

FFerd

Старожил
Спасибо
65
Город
Тверь
Стаж c
19.10.17
Опыт
511
не любят банки когда отказываются от их кредиток или снижают лимиты.
ну штоЖ поделать когда была нужна ипотека) А сейчас вот если брать, так вообще весь зоопарк закрыть заставят.

photon

Участник
Спасибо
104
Сегодня решил еще раз сходить в ВТБ. Предварительно создал заявку по одной из карт с 300к до 800к. Списался с персональным менеджером, сразу без очереди приняла. Увы, сказала, что только с подтверждением доходов.

По двум картам пыталась с депозитарным подтверждением, но система не давала. Менеджер предположила, что, возможно, причина в том, что недавно средства занес - в феврале.

• Нравится
Реакции: YuriS

Alemar

Участник
Спасибо
4
Сегодня решил еще раз сходить в ВТБ. Предварительно создал заявку по одной из карт с 300к до 800к. Списался с персональным менеджером, сразу без очереди приняла. Увы, сказала, что только с подтверждением доходов.

По двум картам пыталась с депозитарным подтверждением, но система не давала. Менеджер предположила, что, возможно, причина в том, что недавно средства занес - в феврале.
А с подтверждением доходов тоже не повышают?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,212
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Робот одобряет сумму повышения. Не по конкретной карте, а по клиенту.

Я занёс НС и вклад 28.02.25
Повышал лимит депозитарным подтверждением 07.03.25

Привилегия подключена в июне 2024 года.
Предыдущие полгода не было никаких средств в ВТБ.

• Спасибо!
Реакции: a4sa и photon
Спасибо
1,891
По двум картам пыталась с депозитарным подтверждением, но система не давала.
Сегодня тоже пыталась такой финт провернуть) на экране у Маринки не было в выпадающем списке этой функции. Она позвонила другой ПМ Маринке, по моим данным та тоже не нашла такой строки. Так что не у каждого клиента она, видимо)

Sailes

Старожил
Спасибо
140
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Ради интереса написал в КЕБ в чат о повышении по CC лимита на 100к. Обращение приняли, написали что рассмотрение 7 рабочих дней. Через час лимит подняли. По СС+ лимит 500к, по Урбану 280к, по CC 260к теперь.

• Спасибо!
Реакции: Matilda

WizardU

Мастер
Спасибо
1,429
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Позже, уже после появления 120-дневной версии, подал заявку, одобрили 650к, но я сам срезал до 100к. И было потом смс с предложением повысить, на которое я ответил отказом. В общем дурак был. Видимо, Сбер поставил напротив меня галочку в системе и теперь, сколько я не стучусь, все без толку. Так и сижу теперь со 100к.
Не переживайте, мне он тоже повышал, я тоже срезал - чтоб другие одобрямсы были, иначе другую КК было бы тяжелее получить. И закрывал 2 раза уже, золотую и чёрную. Но ничего, одобряет повышения, хоть и в меньшем размере. Сейчас 175 тыс. Да особо уже и не надо больше. Но всё равно увеличит ещё не раз потом. У Сбера такая стратегия - своим лимитом выдавить всех, чтоб больше не одобрил никто. Потому к повышениям лимитов надо относиться осторожно. Если не набрали свою "колоду мечты" - резать лимиты нещадно.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,125
Пользователи
6,978
Новый пользователь
Vovanchick

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм