Обсуждение вкладов в Своем банке (читают 2)

Bismark9

Участник
Спасибо
14
или же по наихудшему варианту пойдёт - примет, но уже с вклада не отдаст и % на оставшиеся дни ( тут тогда 29 дней) не на числит ?
Ну вот и настал тот день когда вклад стало не возмоно пополнить, кнопка "пополнить" потускнела и при её нажатии пишет "операция не возможна". Таким образом на вкладе в банке не будет сумм под 0% в пределах тарифа с фантастической "максимальной суммы вклада" аш в 30млн руб.

ZSG

Участник
Спасибо
2
Кто сталкивался,если окончание срока "Свой вклада"
выпадает на воскресение, то смогу я его закрыть в выходной и вывести АСВ по СБП самому себе?

A•U

Старожил
Спасибо
3,731
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
выпадает на воскресение, то смогу я его закрыть в выходной и вывести АСВ по СБП самому себе?
Смутно помню, но вроде проблем нет. За всё время работы с этим банком, он мне проблем не создавал, ттт :)

• Спасибо!
Реакции: ZSG

ZSG

Участник
Спасибо
2
На ГЛ сказали можешь закрывать и переводить. И дословно: "блокировки при переводе после закрытия вклада по сроку не будет". Виталик был убедительным,но хотелось бы знать мнение опытных форумчан.

G.M.B.

Мастер
Спасибо
572
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
Я в субботу (прошлым летом) выводил 500т без проблем

• Спасибо!
Реакции: ZSG

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,227
Пользователи
7,417
Новый пользователь
Mike656

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм