• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 11.09.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 71)

Хммм

Участник
Спасибо
237
Только что проверила и не подтверждаю.
Могу только сказать, что когда я открывал вклад в конце июля, я ДО перевода денег в банк тестово прошел всю процедуру открытия вклада (чтобы проверить ставку) - и мне на таком же экране как на вашем скриншоте показывало по повышенной ставке всю введенную сумму, по базовой - ноль рублей.
Деньги в банк я перевел после этого, и открыл вклад

chvi

Мастер
Спасибо
9,574
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
и мне на таком же экране как на вашем скриншоте показывало по повышенной ставке всю введенную сумму, по базовой - ноль рублей.
Значит у вас не было уменьшения баланса денег за последние 90 дней,поэтому любая сумма будет новыми деньгами. Если бы я открыла вклад на сумму выведенных денег или хотя бы занесла эту сумму на счет в банке ,то после этого у меня тоже появилась бы информация.Поэтому я в своем предыдущем сообщении и написала
Пока не будет занесена в банк снятая сумма, повышенная ставка ставка будет на сумму 0 руб.
Получается,что без заноса денег в МП будет показана сумма новых денег в том случае, если совсем не было вкладов и НС 90 дней или не было уменьшения баланса средств за этот период .

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: serge3000ss и roomet

АлексА3

Участник
Спасибо
148
можно еще раз, сейчас в ПСБ лежат 1,5 млн, есть свободный 1 млн. Если я внесу через кассу наличными 1 млн, смогу открыть с повышенной ставкой вклад на новые деньги или не выйдет? Или надо зачислить на текущий счет 2,5 млн, открыть вклад на 1 млн и вывести лишние 1,5 млн?

chvi

Мастер
Спасибо
9,574
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Если я внесу через кассу наличными 1 млн, смогу открыть с повышенной ставкой вклад на новые деньги или не выйдет
Если не выводили в течение 90 дней деньги из банка или выводили, но потом возвращали,открывая новый вклад ,то этот миллион для вас будет Новыми деньгами и вы сможете открыть вклад

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

serge3000ss

Мастер
Спасибо
9,199
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Могу только сказать, что когда я открывал вклад в конце июля,
Вы выводили деньги из банка ПСБ в течение 90 дней до этого (май-июнь-июль)?
Если нет, то понятное дело, что любую сумму, которую Вы укажете (хоть 1 миллион, хоть 8 миллионов, хоть 80 миллионов) будет НОВЫМИ деньгами и пойдёт по повышенной ставке. И при этом неважно, есть ли они сейчас в банке или их там нет.
Речь идёт о тех, кто выводил деньги из банка ПСБ и теперь хочет там открыть вклад с повышенной ставкой.

• Спасибо!
Реакции: YuriS и chvi

k-vm

Старожил
Спасибо
395
Стаж c
06.04.12
Опыт
1333/32

YuriS

Мастер
Спасибо
8,783
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Вы выводили деньги из банка ПСБ в течение 90 дней до этого (май-июнь-июль)?
Если нет, то понятное дело, что любую сумму, которую Вы укажете (хоть 1 миллион, хоть 8 миллионов, хоть 80 миллионов) будет НОВЫМИ деньгами и пойдёт по повышенной ставке. И при этом неважно, есть ли они сейчас в банке или их там нет.
Речь идёт о тех, кто выводил деньги из банка ПСБ и теперь хочет там открыть вклад с повышенной ставкой.
Сергей, я с Вами согласен, но тут дело ещё не только в этом. Возьмём тогда мой пример. Сейчас спец. всё посмотрел в ЛК. У меня тут был фикс на 100К и я его пополнил до 3 лямов за 3 мес. до окончания вклада, и ест-но больше там ничего не выводил.

После окончания вклада, не закрывая его, я решил проверить, сколько мне надо новых денег для нового вклада, и я там подставлял любые суммы, и всегда писали ноль под 14.2%, и все деньги только под 12.5, пока тут не перевёл реально новые деньги и сразу после этого они появились под 14.2%, а что не вошло в новые, те под 12.5%, которые сразу и вывел обратно.

serge3000ss

Мастер
Спасибо
9,199
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Занос и вывод денег в течение 10 мин в сутки повлияет на ситуацию?
У меня нет ответа на этот вопрос. :dntknw:

Это всё нужно проверять опытным путём - как настроена система учёта остатков в ПСБ.
Я про надбавку про новые деньги, с учётом выведенных сумм, пишу исключительно основываясь на мнении тех, кто имеет личный опыт в ПСБ.

• Спасибо!
Реакции: k-vm

Chairman

Участник
Спасибо
1,606
У ПСБ в МП есть вклад "Вклад в Победу" со ставкой до 14.3% на новые деньги. В описании вклада вскользь упомянуто о некоем участии в социальном проекте банка, но когда проваливаешься в сам вклад - об этом ни слова, а перейдя по ссылке на полные условия вклада открывается документ, в котором есть куча других вкладов, но именно этого нет вообще. Кто-нибудь смог узнать что это за условие - участие в соц. проекте?

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,608
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Коллеги, заходишь ветку, думаешь, что интересное разместили касательно ставок, а тут какой день ПСБ мусолят, перейдите вы в ветку ПСБ и обсуждайте там его вклады

YuriS

Мастер
Спасибо
8,783
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Коллеги, заходишь ветку, думаешь, что интересное разместили касательно ставок, а тут какой день ПСБ мусолят, перейдите вы в ветку ПСБ и обсуждайте там его вклады
Тогда попросим модератора, чтобы в ветку ПСБ все эти посты перенесли от первоначального, от которого снова тут они пошли.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,589
Пользователи
9,412
Новый пользователь
varizahr

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм