• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 11.09.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 53)

Хммм

Участник
Спасибо
237
Только что проверила и не подтверждаю.
Могу только сказать, что когда я открывал вклад в конце июля, я ДО перевода денег в банк тестово прошел всю процедуру открытия вклада (чтобы проверить ставку) - и мне на таком же экране как на вашем скриншоте показывало по повышенной ставке всю введенную сумму, по базовой - ноль рублей.
Деньги в банк я перевел после этого, и открыл вклад

chvi

Мастер
Спасибо
9,572
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
и мне на таком же экране как на вашем скриншоте показывало по повышенной ставке всю введенную сумму, по базовой - ноль рублей.
Значит у вас не было уменьшения баланса денег за последние 90 дней,поэтому любая сумма будет новыми деньгами. Если бы я открыла вклад на сумму выведенных денег или хотя бы занесла эту сумму на счет в банке ,то после этого у меня тоже появилась бы информация.Поэтому я в своем предыдущем сообщении и написала
Пока не будет занесена в банк снятая сумма, повышенная ставка ставка будет на сумму 0 руб.
Получается,что без заноса денег в МП будет показана сумма новых денег в том случае, если совсем не было вкладов и НС 90 дней или не было уменьшения баланса средств за этот период .

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,589
Пользователи
9,407
Новый пользователь
smirnveron

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм