Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 57)

Ярослав

Мастер
Спасибо
868
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
А что с ПСБ вообще? Я в середине мая открыл на полгода под 13.8%. А теперь они предлагают то же под 14.2%. А КС с тех пор снизили. Как-то обидно.
Типа через 3 месяца ещё выше ставки будут, хотя КС могут ещё снизить?
Ставки по вкладам определяется не только КС но и например потребностью банка в деньгах.

• Нравится
Реакции: YuriS

Nadin55

Участник
Спасибо
370
Смотрю таблицы вкладов с максимальными % , которые NoGo1 выкладывает, и все больше прихожу к мысли, что банк ДОМ РФ планомерно и последовательно строит пирамиду из вкладов и НС, собирая и привлекая деньги физлиц включив мощный пылесос. Может он и кредитов много раздает, но ощущения именно такие...

• Спасибо!
Реакции: Bikito

sss67

Участник
Спасибо
135
Смотрю таблицы вкладов с максимальными % , которые NoGo1 выкладывает, и все больше прихожу к мысли, что банк ДОМ РФ планомерно и последовательно строит пирамиду из вкладов и НС, собирая и привлекая деньги физлиц включив мощный пылесос. Может он и кредитов много раздает, но ощущения именно такие...
Полный бред:crazy:

ura52r

Участник
Спасибо
969
все больше прихожу к мысли, что банк ДОМ РФ планомерно и последовательно строит пирамиду из вкладов и НС, собирая и привлекая деньги физлиц включив мощный пылесос.
"Нет, не надо слов Не надо паники..."
Вопрос конечно интересный. Не думаю, что какие-то конкретные проблемы с банком.
Однако (как я уже писал ранее) - осенью жду мирового финансового обвала.
Как уберечься - не знаю, но на всякий случай с августа перестал превышать АСВ,
в том числе и в домике.
По любе, фраза "я в домике!" не поможет.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,121
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
прихожу к мысли, что банк ДОМ РФ планомерно и последовательно строит пирамиду из вкладов и НС, собирая и привлекая деньги физлиц включив мощный пылесос
Это плохо?
Есть же вроде открытая статистика по суммам вкладов физлиц в банках,можно там сравнить с другими. Вряд-ли Сбер близко кто-то догонит.

duk

Участник
Спасибо
8
У меня вот схожие ощущения, кстати. Банк уверенно держит ставки в топе, что по вкладам, что по НС, значительно превышая и грандов (это понятно) и всякую мелочь. Промики вот эти при выводе средств...
Всё это наводит на мысль, что баки банку нужны очень очень очень.
Зачем нужны - вопрос дискуссионный, конечно.
Я сам там превышаю совершенно по беспределу. Но мысли никуда не деваются.

roomet

Участник
Спасибо
1,073
осенью жду мирового финансового обвала.
Как уберечься - не знаю, но на всякий случай с августа перестал превышать АСВ,
Я тоже опасаюсь, но не столько мирового обвала, сколько вынужденных мер ЦБ от выноса банков, который уже происходит по нарастающей. Не превышаю и в сзб, вот только бес попутал в Уралсибе прем.открыл на 2,5kk.
Но рациональной частью сознания я понимаю, что все эти АСВ - с*кс для нищих. В сбере, втб и т.д. сильные мира сего держат депо в рублях на сотни миллионов. Они, эти капитаны гос.корпораций, гимнастки и депутатки , конечно, равнее всех прочих. Но и сумма их авуаров перевешивает то, что плебс натаскал в банки. Поэтому условная "заморозка" для бедных - положения не исправит. И когда припечет окончательно - скорее неизбежен инфляционный сценарий. С осени обрезают финансирование соц. сферы на 15% - но это не спасет бюджет и растущие расходы на сами знаете что.

Хотя чисто поиздеваться - у нас принято, вроде унизительного и бесполезного масочного режима. Не исключаю ничего.
Вот ВТБ будто приступил к обкатке варианта: нал с банкомата в одни руки 50 в день).. Потом - 100 в месяц?..

КирГуду

Участник
Спасибо
3,426
Да не такой уж бред - судя по тому что банк стабильно предлагает чуть ли не лучшие условия на рынке по вкладам и НС, всё это очень похоже на пылесос, хотя и системно значимый...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,565
Пользователи
9,288
Новый пользователь
Singleton

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм