Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 56)

NoGo1

Куратор
Спасибо
51,065
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
На всю, кроме суммы на Народном
Да, здесь ошибся с ответом. Если Народный ещё действует, то всё что занесете в банк будет новым.
Может не все заметили 14,2% по Сильной ставке - это с выплатой в конце. В пересчете на ежем. выплаты ставка 13,8% получается.
Почему не заметил? И в ОТП и в Уралсибе тоже в конце.

• Спасибо!
Реакции: Miss ELiSS и serge3000ss

YuriS

Мастер
Спасибо
8,473
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
14% в конце на 181 д. по-прежнему дает АвтоФинансБанк на фу. Если есть промик от фу на 0,7%, то по-моему это лучше на сегодня. Лично мне и афлу промики от фу приходят постоянно, вот и сейчас есть промик до 3 августа.
Они обычно приходят, когда не нужны там. Мне тоже присылали до 20.07, который сгорел потом. А в этот АФБ можно дистанционно зайти открыв там вклад на ФУ?
Я честно про этот банк раньше даже и не слышал.

• Нравится
Реакции: zbignich

NoGo1

Куратор
Спасибо
51,065
Город
Они обычно приходят, когда не нужны там. Мне тоже присылали до 20.07, который сгорел потом. А в этот АФБ можно дистанционно зайти открыв там вклад на ФУ?
Я честно про этот банк раньше даже и не слышал.
Туда не нужно заходить :)
Вклады открываются только через Финуслуги.

• Нравится
Реакции: zbignich

YuriS

Мастер
Спасибо
8,473
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Может не все заметили 14,2% по Сильной ставке - это с выплатой в конце. В пересчете на ежем. выплаты ставка 13,8% получается.
Но зато % на следующий год переносятся, что многим на руку У меня сегодняшний вклад заканчивается 25.01.27

YuriS

Мастер
Спасибо
8,473
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Почему не нужно заходить? Я специально открываю вклады на ФУ, чтобы был доступ к ДБО новых банков, чтобы впоследствии там уже и напрямую можно было вклады и НС открывать.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,028
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Почему не нужно заходить? Я специально открываю вклады на ФУ, чтобы был доступ к ДБО новых банков, чтобы впоследствии там уже и напрямую можно было вклады и НС открывать.
С АФБ не получится,про это 100500 раз написано.

• Нравится
Реакции: КирГуду

zbignich

Участник
Спасибо
252
I
А в этот АФБ можно дистанционно зайти открыв там вклад на ФУ?
С АФБ не получится
Лично открыл уже несколько вкладов в АФБ в течение 2025-26 гг на себя и афла, все через фу, но доступ к ДБО даже не пробовал получить потому что
про это 100500 раз написано
там нужен автокредит для получения доступа к ДБО

• Нравится
Реакции: YuriS и КирГуду

serge3000ss

Мастер
Спасибо
9,048
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
а вообще туда не страшно заходить? Что это за чудо-банк такой - АвтоФинансБанк? Автосалон Лада себе банк открыл?
Нет там прецедентов блокировки ДС? Что-то не очень хочется в Москву ехать в единственный (он же головной) офис!

Ярослав

Мастер
Спасибо
865
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
а вообще туда не страшно заходить? Что это за чудо-банк такой - АвтоФинансБанк? Автосалон Лада себе банк открыл?
Нет там прецедентов блокировки ДС? Что-то не очень хочется в Москву ехать в единственный (он же головной) офис!
Ну в пределах АСВ нормально, даже если это чудо-банк)
Так после завершения вклада ДС возвращаются на Кошелёк ФУ

• Нравится
Реакции: serge3000ss

serge3000ss

Мастер
Спасибо
9,048
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Ну в пределах АСВ нормально, даже если это чудо-банк)
так я же про другое спрашиваю.
Если банк заблокирует все ваши ДС (например, по 115-ФЗ), то как Вы разблокировать будете? Через ФУ?

p.s. впрочем, я как раз и спрашиваю, были случаи блокировок или нет?

A•U

Старожил
Спасибо
14,222
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
@serge3000ss, ФУ будет заблокировать. Но это на уровне фантастики..

NoGo1

Куратор
Спасибо
51,065
Город
Так то это очень надёжный банк с рейтингом AA, что равно таким банкам, как Россия или РСХБ, например, и надёжней МКБ. Офисов нет, но ему и не нужно при работе только через Финуслуги. Других вкладов или НС у них нет.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,837
так я же про другое спрашиваю.
Если банк заблокирует все ваши ДС (например, по 115-ФЗ), то как Вы разблокировать будете? Через ФУ?

p.s. впрочем, я как раз и спрашиваю, были случаи блокировок или нет?
Договор в итоге заключен с банком.. а не с ФУ/Так что все вопросы решаются с банком

Последнее редактирование:

LarS

Участник
Спасибо
1,809
Интересно, хоть одного человека открывшего вклад через ФУ хоть когда нибудь блокировал банк?
Так то мы денежки Финуслугам отдаём, они и отвечают.

КирГуду

Участник
Спасибо
3,292
Интересно, хоть одного человека открывшего вклад через ФУ хоть когда нибудь блокировал банк?
Я не слышал, хотя наверняка есть более опытные пользователи платформы и смогут что-то вспомнить, но вот сейчас подумалось - на ФУ практически нет Накопительных счетов и подавляющее большинство вкладов непополняемые, с выплатой в конце, то есть после открытия вклада минимум взаимодействия банк-клиент и, как следствие, поводов для блокировок...

• Нравится
Реакции: Ярослав

Яло

Участник
Спасибо
28
Бывает.
При закрытии вклада, открытого на платформе, деньги не пришли на ФинУслуги. Пришлось идти в офис Дом.РФ, чтобы обновить паспортные данные.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,565
Пользователи
9,271
Новый пользователь
lprk45

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм