Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 115)

YuriS

Мастер
Спасибо
8,472
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Пока обсуждали ОТП, ПСБ повысил Сильную ставку на 6 месяцев до 14,2%. Теперь он становится лидером, если не считать премиальный уралсибовский.
А у меня там завтра Копилка на 3 ляма под 15% как раз заканчивается. Жаль, что это для новых денег.
Есть только 1 лям а Локо на НС и если их туда перевести, тогда они новые будут и на них можно будет этот вклад открыть? То бишь сначала туда завести 1 млн, а потом 3 млн оттуда вывести?
И здесь как-то можно посчитать точнее новые деньги, как в ДОМике?

Последнее редактирование:

Chairman

Участник
Спасибо
1,463
Пока обсуждали ОТП, ПСБ повысил Сильную ставку на 6 месяцев до 14,2%. Теперь он становится лидером, если не считать премиальный уралсибовский.
Есть вклад копилка до 8.08. Если сделать такой финт - завести, скажем 07.08 ( или даже прямо 08.08 с утра) в банк котлету, открыть на нее "Сильную ставку" и после этого вывести деньги с закончившейся копилки и вернуть туда, откуда снял. Будет 14,2% на всю новую котлету?

AlVGl

Участник
Спасибо
514
Новые деньги в ПСБ- это разница между суммой вклада в день открытия и максимальным остатком за последние три месяца.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,472
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Новые деньги в ПСБ- это разница между суммой вклада в день открытия и максимальным остатком за последние три месяца.
А там показывает при открытии базовую ставку, если пытаешься открыть на бОльшую сумму, как в ДОМике?
И как там % считаются, или нет, а то честно уже задолбали с этими новыми ставками везде.

Сейчас сам попробовал открыть этот вклад и там на любую сумму показывает базовую ставку 12.5%?!
Вводил там 1 млн, 500К и даже 50К, и везде где 14.2% пишет ноль.
Короче говоря, не как в ДОМике, где уже точно пишет, сколько надо новых денег.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: k-vm

recip

Участник
Спасибо
485
Стаж c
21.10.13
Опыт
Не пропьёшь.
Сейчас сам попробовал открыть этот вклад и там на любую сумму показывает базовую ставку 12.5%?!
Нужно сначала реальные ДС в банк завести, тогда покажет на какую сумму действует повышенная ставка и на какую базовая.

• Спасибо!
Реакции: КирГуду

YuriS

Мастер
Спасибо
8,472
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Нужно сначала реальные ДС в банк завести, тогда покажет на какую сумму действует повышенная ставка и на какую базовая.
А Вы сами пробовали так? И как узнать, сколько переводить надо, а то может не хватит под повышенную ставку?

recip

Участник
Спасибо
485
Стаж c
21.10.13
Опыт
Не пропьёшь.
А Вы сами пробовали так?
Да, я уже открыл.
Но мне проще было, т.к. предыдущие 3 месяца я никакие средства из банка не выводил, соответственно, всё что сегодня завёл - новое.

• Спасибо!
Реакции: ura52r и YuriS

AlVGl

Участник
Спасибо
514
Yuris,
при определении максимального остатка есть условие "за исключением 7 дней до даты открытия вклада Сильная ставка". Вобщем без стакана не разберешься.

• Нравится
Реакции: YuriS и КирГуду

YuriS

Мастер
Спасибо
8,472
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Да, я уже открыл.
Но мне проще было, т.к. предыдущие 3 месяца я никакие средства из банка не выводил, соответственно, всё что сегодня завёл - новое.
Открыл тоже в ПСБ, правда не на все дало, и пришлось немного вывести потом обратно. Но главное, что всё там наглядно видно, сколько и чего, правда только после пополнения.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,472
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Yuris,
при определении максимального остатка есть условие "за исключением 7 дней до даты открытия вклада Сильная ставка". Вобщем без стакана не разберешься.
Я Вам честно скажу, сам бы не разобрался, и даже не понял, почему мне на меньшую сумму только открыть дали, хотя вроде как все деньги новые были и там только вклад на 3 ляма лежит, и % с него я выводил ежемес.
Но если бы эти % там тоже считали, тогда бы на эту сумму не смог сейчас открыть. Да и вообще я столько не выпью уже, чтобы там это всё понять))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,565
Пользователи
9,270
Новый пользователь
Энн

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм