Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 30)

chvi

Мастер
Спасибо
9,090
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
А разве в интернет-банке "признак пенсионера" должен как то показываться или отражаться? Я так поняла, что нет, не показывается. Безусловным признаком является возраст. Например, если женщине уже есть 59 лет, а мужчине 64 года (это возраст выхода не пенсию в 2026 году), то для банка это уже признак пенсионера.
Для Дом РФ надбавка за признак пенсионера идет только при наличии Пенсионной карты.
В банке это введено недавно ,где то год назад,тогда же появились пенсионные карты и банк стал работать с СФР некоторых регионов .Тогда же и появилась акция -бонус за перевод пенсии.
Сейчас эту карту без перевода пенсии в банк уже не выдают, а тем у кого она есть и они хотя бы месяц переводили пенсию в банк видно этот признак так и сохранили.
У меня до сих пор эта карта так и обслуживается по пенсионному тарифу ,хотя с 23 марта были введены изменения в тарифы и если 2 месяца нет поступления пенсии,эта карта переводится на другой тариф ,который не бесплатен,если нет на счетах в банках 100 и более тысяч рублей .
Возможно такое изменение касается только тех,кто получил эту карту после выше указанной даты .

PS /Аналогично могла открывать и в Альфе также пенсионные вклады(ставка как на новые деньги для онли) .Последнюю пенсию получала там в феврале . Пенсионные вклады могла открывать еще 3 месяца до конца мая. В июне мне уже этот вклад не предлагают.
Возможно и Дом РФ когда то изменит условия по признаку пенсионера, если долго не получать пенсию в этом банке.

Последнее редактирование:

Pauk34

Участник
Спасибо
38
зачем Вы пишите чепуху ?
❝ — Народ хочет разобраться, что к чему. — Это естественно! — Законно! — Дело для нас новое, неосвоенное... ❞
Может у вас и денег в банке не было, да и мало ли чего!
Я не пишу чепуху. Пишу как есть. Деньги в банке до этого были.

chvi

Мастер
Спасибо
9,090
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
❝ — Народ хочет разобраться, что к чему. — Это естественно! — Законно! — Дело для нас новое, неосвоенное... ❞
Может у вас и денег в банке не было, да и мало ли чего!
Надбавка 0,7% может еще быть и за маркетплейсы,если там был закрыт вклад не позднее ,чем 7 дней назад и за новые деньги, даже если есть уже открытые вклады.,но это дополнительные деньги .
Если бы было желание у Pauk34 , чтобы не было лишних вопросов ,он мог бы в МП посмотреть -из чего у него сложилась такая ставка и сообщить здесь . Это можно проверить и сейчас даже без открытия вклада.
Просто нужно войти в МП и попробовать открыть какой то вклад на 3 месяца.Там видны все надбавки и за что они.

Последнее редактирование:

Pauk34

Участник
Спасибо
38
Надбавка 0,7% может еще быть и за маркетплейсы,если там был закрыт вклад не позднее ,чем 7 дней назад и за новые деньги, даже если есть уже открытые вклады.,но это дополнительные деньги .
Если бы было желание у Pauk34 , чтобы не было лишних вопросов ,он мог бы в МП посмотреть -из чего у него сложилась такая ставка и сообщить здесь . Это можно проверить и сейчас даже без открытия вклада.
Просто нужно войти в МП и попробовать открыть какой то вклад на 3 месяца.Там видны все надбавки и за что они.
Посмотрел. Оказалось это Новые деньги по сравнению с маем. Оказалось, что "пенсы" здесь не при чем. Приношу извинения тем, кого ввел в заблуждение. Сорри.

scapesik

Участник
Спасибо
7
Посоветуйте куда котлету вкинуть. Думаю может вернутся в МКБ на год-два... есть ли смысл в таких длинных вкладах?

mds67

Участник
Спасибо
28
Посоветуйте куда котлету вкинуть. Думаю может вернутся в МКБ на год-два... есть ли смысл в таких длинных вкладах?
в мкб для повышеннго процента сделали траты по карте 20тр для новых вкладов

mistenas

Мастер
Спасибо
336
Стаж c
15.01.14
Опыт
5924/402
Почта-вклад "Вместе на 50тыр" с 26.06. ввели ограничение на количество, только 1 шт на паспорт(со слов главного почтальона). Уже были эти вклады, сегодня не даёт открыть система вообще. Не судьба, скорее ставки вверх немного вырастут, имхо)

Вложения

• IMG_20260630_170500.jpg
    IMG_20260630_170500.jpg
    350.7 KB · Просмотры: 23

YuriS

Мастер
Спасибо
8,361
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Почта-вклад "Вместе на 50тыр" с 26.06. ввели ограничение на количество, только 1 шт на паспорт(со слов главного почтальона). Уже были эти вклады, сегодня не даёт открыть система вообще. Не судьба, скорее ставки вверх немного вырастут, имхо)
Достали там видать бывших почтальонов, любители этот вклад пачками открывать :sneer:
А под какой % там открывали?

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

scapesik

Участник
Спасибо
7
В "Преимущество" - нет такого, но там ставка ниже,
а в "Перспектива" - есть:
Посмотреть вложение 79862у
что то на скрине у вас совсем низкие ставки, я смотрю 1 или 2 года под 13%. И здесь вот вопрос в том, стоит ли в текущей ситуации закладывать деньги на 2 года с выплатой в конце. МКБ системный, но черт его знает.

One_Man

Участник
Спасибо
278
И здесь вот вопрос в том, стоит ли в текущей ситуации закладывать деньги на 2 года с выплатой в конце.
Дело, конечно, хозяйское...
Но рассуждать о вкладах на год или два в воюющей стране?
Хотя, на вкус, на цвет...

КирГуду

Участник
Спасибо
2,565
я смотрю 1 или 2 года под 13%
Ну и как, что-то удалось высмотреть?
Вообще-то на портале есть ветка с обновляемой таблицей актуальных вкладов, там хорошо видно где и на что можно рассчитывать...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,551
Пользователи
9,180
Новый пользователь
Миша

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм