Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 37)

Жемчужинка

Участник
Спасибо
279
В таблице вкладов с максимальными % от NoG01 по вкладу Яркий на 181 день в банке Солидарность есть примечание, что этот вклад выгоднее пополнять ближе к 30 дням. А почему именно ближе к 30-му дню выгоднее всего пополнять этот вклад?
Чтобы сократить до минимума период пониженной ставки по вкладу.

NoGo1

Куратор
Спасибо
48,437
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
В таблице вкладов с максимальными % от NoG01 по вкладу Яркий на 181 день в банке Солидарность есть примечание, что этот вклад выгоднее пополнять ближе к 30 дням. А почему именно ближе к 30-му дню выгоднее всего пополнять этот вклад?
Потому что ставка в первом периоде меньше, чем в остальных. Т.е. выгоднее эти первые 30 дней продержать как можно меньше денег. Почему 30? Потому что пополнение 30 дней.

Интересно получилось, ответили одновременно 3 человека на вопрос 15 минутной давности:)

ugmus

Участник
Спасибо
260
Ставка на первый период всего 12.5% при оформлении из ДБО. Чем позднее пополнить - тем усредненная ставка будет выше, т.к. процентные периоды идут с повышением ставки. (12.5 - 13.5 - 15.5)

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Nadin55 и NoGo1

Nadin55

Участник
Спасибо
322
Потому что ставка в первом периоде меньше, чем в остальных. Т.е. выгоднее эти первые 30 дней продержать как можно меньше денег.
Спасибо. Сейчас понятно.

P.S. Кстати, хотела уточнить- почему у вас в таблице вкладов с максимальными процентами у банк Солидарность в колонке "Рейтинг" стоит слово "Санация" ? Как нам сообщает Гугл и Яндекс санацию банк Солидарность прошел в в 2013-2014 гг. и второй этап санации в конце 2015 гг. В настоящее время банк не находится на санации.

NoGo1

Куратор
Спасибо
48,437
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
P.S. Кстати, хотела уточнить- почему у вас в таблице вкладов с максимальными процентами у банк Солидарность в колонке "Рейтинг" стоит слово "Санация" ? Как нам сообщает Гугл и Яндекс санацию банк Солидарность прошел в в 2013-2014 гг. и второй этап санации в конце 2015 гг. В настоящее время банк не находится на санации.
Первоисточники говорят, что процедура санации ещё не завершена.
ЦБ, АСВ

Sunderland289

Старожил
Спасибо
364
Всем добра, хотел пару слов про дом рф накинуть на вентиллятор, был лет 8-10 назад активным вкладчиком росс капитала, потом они ушли в небытие, у меня там осталась дебетовка и 0 счет..... прошло время новое название, есть вклад на 2 мес по хорошей ставке в дом рф, дай думаю открою, на линию зонил не раз, и то и так, в итоге выясняется что данные мои старые перетекли в новый банк, но вклад я не могу открыть, второй день режет ухо формалировка ваш ЛК заблокирован, по ст 115 фз ? не, просто давно не было транзакций и движений на счете..... я конечно дилетант, но вот ,клиент хочет открыть вклад, вам несет деньги, а вы не берете, второй день что то ищут изучают, странные ребята....... говорят ждите до 15 рабочих дней..... повторюсь, и это не по 115 офз блокировка.....

Umstein

Старожил
Спасибо
174
Стаж c
01.06.14
Опыт
688/70
был лет 8-10 назад активным вкладчиком росс капитала
У Российского Капитала лет 7 назад был какой-то сбой работы личного кабинета. У них сломалась система входа. Заблокировали доступ в кабинет (много кому, как минимум тем кто заходил в тот момент в личный кабинет). Чтобы заново подключить его - сказали ехать в офис и заново подписывать заявление на подключение. Пришлось специально ездить в отделение.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Sunderland289

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,535
Пользователи
9,112
Новый пользователь
Nikdd

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм