Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 47)

NoGo1

Куратор
Спасибо
44,765
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
В Солидарности Яркий на 6 мес еще не снизили, от50тыс, можно 30дн докладывать,ежемесячно % , среднюю надо считать индивидуально, там по периодам, 13,2%-14,2%-.16,2%. Работает Без карты
Похоже завтра снизят.

Miss ELiSS

Участник
Спасибо
123
Если имеется Накопительный счет с приветственной ставкой до 31 мая, открытый ещё до перехода из Почты ,второй раз ведь можно будет сразу его открыть за переход в ВТБ? А если сейчас открыть этот новый вклад как перешедший из Почты, он ведь может лишить возможности снова открыть Накопительный счет, или нет?

NoGo1

Куратор
Спасибо
44,765
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Если имеется Накопительный счет с приветственной ставкой до 31 мая, открытый ещё до перехода из Почты ,второй раз ведь можно будет сразу его открыть за переход в ВТБ? А если сейчас открыть этот новый вклад как перешедший из Почты, он ведь может лишить возможности снова открыть Накопительный счет, или нет?
Второй счёт с приветственной ставкой нельзя открыть. Нужно дождаться окончания старого и потом открывать новый по льготе перехода. Только вот не уверен на счет того, можно ли это делать в один день.

• Спасибо!
Реакции: Miss ELiSS

Alisa000

Мастер
Спасибо
333
У меня пока ничего нет в втб...все жду денег...но пм есть...из почты перешла могу открыьь этот подт18% на 50тыс. Но думаю новичковость из почты вдруг пропадёт....

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,487
Пользователи
8,840
Новый пользователь
Егорт

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм