Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 45)

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
822
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28

proff

Участник
Спасибо
1,204
Не забываем, что в ПСБ закрытие вкладов свыше 2,5 млн. - только в офисе.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,216
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

chvi

Мастер
Спасибо
7,682
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
В приложении для каждого вклада пишут об этом при открытии.
Здесь писали, что через колл центр ГЛ можно закрыть и дистанционно. Но если заполнить хотя бы 2 Копилки ,без посещения офиса все равно не обойтись ,так как вывести дистанционно более 30 млн после окончания Копилок в августе не получится.
Лично я открыла 2 Копилки с перерывом в 1 неделю,чтобы на каждую положить не более 2,5 млн. руб

Последнее редактирование:

Kandrei

Участник
Спасибо
290
Здесь писали, что через колл центр ГЛ можно закрыть и дистанционно. Но если заполнить хотя бы 2 Копилки ,без посещения офиса все равно не обойтись ,так как вывести дистанционно более 30 млн в августе не получится.
Лично я открыла 2 Копилки с перерывом в 1 неделю,чтобы на каждую положить не более 2,5 млн. руб
В ПСБ лимит бесплатных переводов себе по СБП в другие банки - 50 млн. в месяц.

• Нравится
Реакции: chvi

diskandr

Участник
Спасибо
95
Стаж c
16.03.14
Опыт
385/13
.Нужно иметь 4 Копилки и приготовить документы для подтверждения этих средств.
Лично мне этого не надо. лучше меньше доход ,но жить спокойнее.
Всех денег не заработать.
Да хватит уже людей пугать... Я конечно понимаю, многое в жизни бывает и всякое, но сколько я уже с ПСБ взаимодействовал, ничего подобного за много лет не случалось, заходишь за 7-10 дней до окончания в банк, заказываешь в кассе нужную сумму, приходишь-забираешь. Ничего особого никогда не требовали, а вот сейчас возьмут- и потребуют... Ну даже, допустим, что-то затребуют... Вот Вам Справка о доходах за сколько надо лет (всё равно каждый год налоговые вычеты на ИИС оформляем, я, к примеру, в этом году уже выплату получил), вот Вам справка о пенсии... ничего другого и не надо им! Нет, конечно, Ваше право опасаться и держать 1,4 млн на 5 ближайших месяцев, а всё остальное держать типа надёжно в других местах под меньшие %, но это не мой путь... :facepalm:

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,216
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Здесь писали, что через колл центр ГЛ можно закрыть и дистанционно.
Писать можно что угодно.
Важен практический опыт.
Мне несколько лет назад ПСБ не позволял закрыть вклад онлайн более 1,5 млн (тогда такой лимит был) без визита в офис. Он просто стал "счёт до востребования" с которого и перевести нельзя было.

• Спасибо!
Реакции: chvi

diskandr

Участник
Спасибо
95
Стаж c
16.03.14
Опыт
385/13
А если едешь 4 часа в одну сторону?
Да, я тут тоже на форуме, как и другие читаю о блокировках средств людей... Как нормальный человек пугаюсь, накручиваю себя то с МТС банком, то с Озоном, то с Совком... а на выходе пшик, летают средства по СБП, без блоков работает система, и слава Богу, надеюсь не пока...

YuriS

Мастер
Спасибо
7,645
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Теперь у кого есть Копилка в ПСБ, любые ставки уже неинтересны.
Хорошо’ что не пожмотничал открыть этот вклад. Хотя для фикса 100 штук это много все-же. И тем более в то время ставки были намного вкуснее 15%

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и diskandr

YuriS

Мастер
Спасибо
7,645
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Не забываем, что в ПСБ закрытие вкладов свыше 2,5 млн. - только в офисе.
И что теперь, класть под заведомо низкие проценты? Хорошо нас избаловали, а буквально недавно с котлетами ездили из банка в банк, и ничего, ко всему быстро привыкаешь))
Ну и как уже тут выше сказали, будем пробовать дистанционно закрывать.
Ну а если нет, иногда можно и в офис тоже прокатиться, тем более, если он недалеко находится по московским меркам.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,462
Пользователи
8,692
Новый пользователь
Zarina Malaya

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм