Boozy Woozy
Старожил
- Спасибо
- 1,616
- Стаж c
- 30.09.17
так и естьсо слов манагера сбера, он там автоматом подключен.
так и естьсо слов манагера сбера, он там автоматом подключен.
Работает магазин, ничего не изменилось, открыт к заказамМагазин Vpodarok в купере закрыт (по крайней мере сейчас). Видимо всё.
В тот момент реально не получалось оплатитьРаботает магазин, ничего не изменилось, открыт к заказам
Надеемся на коллаборацию со Сбером завтраВ тот момент реально не получалось оплатить
Сейчас заработал, это вери гуд!
Вначале магазина не было вообще, "магазин закрыт", МК не находилась даже в поиске.Работает магазин, ничего не изменилось, открыт к заказам
в Самокате видел "магазин закрыт" в нерабочие часы. кроме Самоката ничем не пользовался, там все дорого. )Запаниковал, потому что "магазин закрыт" ещё не встречал такого.
спасибо. а я думал вчера зачем третья полоска там появилась в возмещениях. манагер то говорила про два возмещения недавно. МП у сбера совсем не информативное.Сегодня, 8 октября обнаружились изменения в системе лояльности у клиентов со статусом Сбер премьер. Объявлена акция до КОНЦА ДЕКАБРЯ этого года, характеризующаяся уже ТРЕМЯ возмещениями за покупки не только в Самокате, но и в Купере в месяц. Проверяйте у себя, у кого есть статус Сбер премьер, в моем случае, на 2 уровне доступны теперь 3 возмещения в месяц за покупки до 1000 баллов Спасибо за каждое. Сама же привилегия называется теперь не Самокат, а Доставка еды.
Я думаю Купера не будет ещё месяца два. Так как за онлайн выборы всем дали подписку Сбер Прайм за 1 руб. на 2 месяца. Поэтому Сберу сейчас не выгодно давать 30 % в Купере. Слишком много будет желающих.Нет Купера снова(