Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 38)

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,038
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
  • Нравится
Реакции: set7

nus

Участник
Спасибо
6
В "Форе" есть чудесный вклад Сберегательный онлайн
Открывается на 5k, пополнять можно 30 дней, если вклад на 6 мес. или больше.
Ставка на полгода 15.15% в конце (два дня назад была 15.35%)

Сейчас мало пополняемых вкладов, ставки банки снижают стремительно, поэтому такой приятный вклад не помешает.

P.S. Есть похожий вклад Сберегательный (не онлайн), можно открыть в офисе.
У "Форы" управление вкладами только в мобильном приложении, десктопная версия урезана и бесмысленна.
Приложение бесячее, виснущее... Но уж как есть.
прям зашло, отделение рядом, от 5000. Пополнение (30 дней) перекрывает первое заседание ЦБ + мои вклады так же заканчиваются в феврале. После заседания будет ясно, пополнять на 6 мес (Фора), 12 мес (я выбрал Примсоцбанк с минимальным порогом входа) или ваще в накопительные счета упасть..

Alex62

Участник
Спасибо
387
После заседания будет ясно, пополнять на 6 мес (Фора), 12 мес (я выбрал Примсоцбанк с минимальным порогом входа) или ваще в накопительные счета упасть..
Если ЦБ ключевую ставку снизит 13 февраля, то будете пополнять. А если ставку оставит без изменений, то тогда какая тактика применительно к этому вкладу?

user26286

Участник
Спасибо
1,582
В "Форе" есть чудесный вклад Сберегательный онлайн
Открывается на 5k, пополнять можно 30 дней, если вклад на 6 мес. или больше. Ставка на полгода 15.15% в конце (два дня назад была 15.35%)
У "Форы" управление вкладами только в мобильном приложении, десктопная версия урезана и бесмысленна. Приложение виснущее...
Нормальный вклад и приложение нормально работает. ИБ просто блокируется за неактивность, а МП нет. Управление вкладами работало и там и там. Сейчас не проверял, т.к пользуюсь МП.
Там ещё как я помню платное обслуживание карт
С тарифом Банки.ру обслуживание бесплатно, перевыпустил до 2030 года (тариф сохранился). Переводы по СБП сейчас работают с текущим счетом, т.е. карта для ДБО теперь не нужна.

Спасибо
694
Нормальный вклад и приложение нормально работает. ИБ просто блокируется за неактивность, а МП нет. Управление вкладами работало и там и там. Сейчас не проверял, т.к пользуюсь МП.

С тарифом Банки.ру обслуживание бесплатно, перевыпустил до 2030 года (тариф сохранился). Переводы по СБП сейчас работают с текущим счетом, т.е. карта для ДБО теперь не нужна.
А разве карта фора банка с платным обслуживанием? Полтора года назад закрыла вклад, карта осталась, начислений по ней нет.

msamarskij

Участник
Спасибо
486
Город
Краснодар
А можете рассказать по подробнее? Может клиентом стану. Меня отталкивало платное обслуживание, если нет вкладов.

nickols

Участник
Спасибо
2
Подскажите пожалуйста, раньше смотрел вклады на банки.ру, но теперь там как то неудобно стало. Где ещё хорошо смотреть вклады по доходност, по сроку итд.?

• Спасибо!
Реакции: МБМ62

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
3,847
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Коллеги, а кто зашел в банк Вайлдберриз (ВБ Банк). Какие впечатления? 81 место по валюте баланса, 71 место по чистым активам. Не больше суммы АСВ? Не нашла здесь тему про банк. Вижу только про кошелек WB (этодругое).

@nickols, Сравни.ру. Я еще заглядываю
На ХД больше всего информации: и таблицы, и темы по банкам с обсуждениями.

Последнее редактирование:

nus

Участник
Спасибо
6
А можете рассказать по подробнее? Может клиентом стану. Меня отталкивало платное обслуживание, если нет вкладов.
Сказали, если открыть вклад без карты, то за открытие счета 1000 рублей. А если вклад открыть через открытие карточного счета, то бесплатно. В итоге за 5 минут открыл счет, карточный вклад и карту. Карта бесплатная. Насчет "просто открыть счет без вклада" - не моя тема. Дают гайд с куаром для установки мп на ios. Как обычно с подменными приложениями, после установки нужно ввести номер карты..

• Спасибо!
Реакции: user26286

nus

Участник
Спасибо
6
Если ЦБ ключевую ставку снизит 13 февраля, то будете пополнять. А если ставку оставит без изменений, то тогда какая тактика применительно к этому вкладу?
он же короткий, 6 месяцев, забью полностью, если ставка не повысится. А если будет уверенность в дальнейшем падении, то и пополняшки от года забью. Или могут другие банки проявить активность в течение 30 ближайших дней (сейчас самая низкая у всех, мягко сказано), надо посмотреть. Если не буду уверен, что делать, то есть текущие накопительные в разных банках для подстраховки. Накопительные не самый лучший вариант, это же только потянуть время с большим риском при изменении КК.

user26286

Участник
Спасибо
1,582
Я вот эту карту выпускал. Пишут, что не выпускается, но я ее каким то чудом перевыпустил 2 месяца назад. Еще у них есть карта «Миг». Бесплатная моменталка. Ее потом можно будет закрыть. Переводы по СБП работают с текущим счетом.

user26286

Участник
Спасибо
1,582
Меня отталкивало платное обслуживание, если нет вкладов.
У меня не было комиссий при отсутствии вкладов. Может быть первый раз нужно бесплатную моменталку ко вкладу получить, чтобы зарегистрироваться в ДБО и после открыть бесплатно текущий счет. А дальше получается - или можно бесплатную моменталку оставить или закрыть, т.к. текущий счет будет открыт и всё можно делать через него.
Сказали, если открыть вклад без карты, то за открытие счета 1000 рублей. А если вклад открыть через открытие карточного счета, то бесплатно.

ura52r

Участник
Спасибо
762
Подскажите пожалуйста, раньше смотрел вклады на банки.ру, но теперь там как то неудобно стало. Где ещё хорошо смотреть вклады по доходност, по сроку итд.?
Я продолжаю пользоваться банки.ру. Несмотря на продвижение "своих" вкладов, там можно найти нужную информацию. На сравни ру только "свои" вклады.
Таблицы на форуме конечно хорошо, но зачастую не соответствуют моим задачам,
опаздывают по объективным причинам и содержат кучу банков к которым у меня нет доступа.
Спасибо ЛараКрофт за ссылку https://topbanki.ru/deposit мне понравилось.

• Спасибо!
Реакции: Роман_Б

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,449
Пользователи
8,564
Новый пользователь
6275

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм