Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 38)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,906
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
тут речь про финансы, поэтому хотелось бы конкретики.
Речь про ваши финансы. Лучше вас никто не выберет. Хотя, если для вас это тоже самое что выбрать утюг.. :scratch_one-s_head:

• Спасибо!
Реакции: Vik

ura52r

Участник
Спасибо
740
но. тут речь про финансы, поэтому хотелось бы конкретики.
"Во-первых, пирожных! Во-вторых… Вы, чего, и пальцы за меня загибать будете?
— Ага! "
Фаворита среди вкладов сегодня нет, везде одни слезы.. :(
Каждый выбирает исходя из своих хотелок, а они у всех разные.
Таблицы Вам в помощь.
З.Ы. Лично мне на 9 месяцев вклады не нужны. Хотелось бы на год или 3 года под 15%.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: smesme, Vik и Struzhkin

arsama

Участник
Спасибо
642
доброго дня, подскажите, пожалуйста, завтра кончается домрф-3мес вклад , куда переложиться на срок не более 9мес (2асв) . в наличии: втб,отп,тбанк,альфа,псб.гпб,домрф(с промиком их и премкой) или на нс в какой-то из них-что в теме оффтоп -а в свете постоянного снижения ставок - нежелательно:).
Посмотрите, где сможете открыть на "новые деньги". Там % чуть выше.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Jerdochka, dealpa и Vik

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,185
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
отличный совет, для любого форума )) - про утюги или авто или даже недвижку-- но. тут речь про финансы, поэтому хотелось бы конкретики.
Вот здесь конкретика:
Сообщение в теме 'Таблицы по вкладам и НС (без обсуждения)' https://hranidengi.com/threads/tablicy-po-vkladam-i-ns-bez-obsuzhdenija.552/post-664051

• Спасибо!

Vik

Участник
Спасибо
3
Речь про ваши финансы. Лучше вас никто не выберет. Хотя, если для вас это тоже самое что выбрать утюг.. :scratch_one-s_head:

видимо я не так понял основной посыл)) данной ветки.

не все 24\7 следят за ставки и строят лесенки- поэтому и пытался уточнить у профи.

таблицу конечно видел - но там моих банков почти нет,,

про новые деньги в курсе безусловно - но они могут быть таковыми только в гпб.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Лепота и gensek_ussr

Vik

Участник
Спасибо
3
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Лепота и gensek_ussr

NoGo1

Куратор
Спасибо
40,905
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
доброго дня, подскажите, пожалуйста, завтра кончается домрф-3мес вклад , куда переложиться на срок не более 9мес (2асв) . в наличии: втб,отп,тбанк,альфа,псб.гпб,домрф(с промиком их и премкой) или на нс в какой-то из них-что в теме оффтоп -а в свете постоянного снижения ставок - нежелательно:).
Если смотреть на срок от полугода, то из этих банков максимум даёт ОТП вклад Горизонт 15% в конце или ПСБ вклад Сильная ставка 14,9%.
Конкретно на 9 месяцев Альфа-Вклад для новых денег - 12,93% ежемесячно.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,185
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
повторюсь, я думал обсуждение здесь - ошибся дверью:blush2:
В этой ветке обсуждение, да, а что именно Вы хотите обсудить?
Вы хотели конкретики, я дала Вам ссылку на таблицу с максимальными ставками банков.

таблицу конечно видел - но там моих банков почти нет,,
Чем в этом случае можно помочь? Ставки в "Ваших банках" наверное Вы знаете, если их нет в таблице значит в них ставки ниже и Вам решать, что в своих банках выбрать. Если хотите увеличить список Ваших банков можно посмотреть в таблицу, и выбрать из неё, что Вам подходит и стать клиентом в каком либо другом.
не все 24\7 следят за ставки и строят лесенки- поэтому и пытался уточнить у профи.
Именно поэтому для тех, кто не следит, есть таблица Максимальных ставок на определенную дату.

UnembossedName

Мастер
Спасибо
3,453
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
@Vik, если таблица вам не подходит в силу того, что ваши банки в нее не попадают, озвучьте список банков, которые вам подходят.

А увидел, вы озвучили. Ваш вопрос вполне нормальный и соответствует названию ветки.

Единственное, что могу посоветовать, обратиться еще в ветку СЗБ https://hranidengi.com/threads/vklady-v-sistemno-znachimyx-bankax.69/

• Спасибо!

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,906
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Arsena и msamarskij

EvgenS

Старожил
Спасибо
58
Стаж c
04.02.14
Опыт
186/20
Под ёлкой ( 91) от ВБРР похоже снижены ставки. на сайте рисует только 15.5%
Под ёлкой ( 31) - 15.7%

• Спасибо!
Реакции: Лепота и NoGo1

everesto

Участник
Спасибо
99
А почему в обсуждениях не фигурирует вклад Ключевой от ГПБ? Например на 6 месяцев сейчас будет 16-0.2% = 15.8% это вполне приличный процент, никто больше не даёт. Даже если уронят ключ, все равно ставка по вкладу будет повыше других банков.

Leshiko

Мастер
Спасибо
2,301
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
А почему в обсуждениях не фигурирует вклад Ключевой от ГПБ? Например на 6 месяцев сейчас будет 16-0.2% = 15.8% это вполне приличный процент, никто больше не даёт. Даже если уронят ключ, все равно ставка по вкладу будет повыше других банков.
Потому что это вклад из разряда "Вилами по воде писано". Так чего же обсуждать, сшибаться, копья ломать, если в самом ЦБ не знают, что будет завтра по ключу?

• Спасибо!
Реакции: ura52r и msamarskij

skydream77

Мастер
Спасибо
1,954
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Например на 6 месяцев сейчас будет 16-0.2% = 15.8% это вполне приличный процент, никто больше не даёт.
Сейчас в таблице на 27 месте вклад с доходностью 16% в конце на 6 месяцев. Точно никто не дает?

Leshiko

Мастер
Спасибо
2,301
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
З.Ы. Лично мне на 9 месяцев вклады не нужны. Хотелось бы на год или 3 года под 15%.
Я хорошо помню, как люди сквозь слёзы резали старых лосей под 8-12%, перекладываясь, а потом опять ставки вырастали и народ окончательно терялся: перекладываться ещё раз заново или нет.
Видя массовость такого процесса, я даже методику подсчёта в попугаях выпустил (см. мою подпись) - чтобы дёшево и сердито прикинуть перекладываться или нет. Ради шутки сделал, а оказался полезный инструмент.

ura52r

Участник
Спасибо
740
А почему в обсуждениях не фигурирует вклад Ключевой от ГПБ?
Куратор не одобряет это обсуждение и выносит все сообщения в
https://hranidengi.com/threads/bankovskaja-fludilka.1412/page-66#post-665699
Например на 6 месяцев сейчас будет 16-0.2% = 15.8% это вполне приличный процент
это если за 6 месяцев КС не станет, например. 14% Соответственно, эффективная ставка будет 15% или меньше.

ura52r

Участник
Спасибо
740
Я хорошо помню, как люди сквозь слёзы резали старых лосей под 8-12%
Это Вы зачем вспомнили ? Как говорится "Не сыпь мне соль на рану..."
Лично я уверен, что этого уже не будет в ближайшие 50 лет.

YuriS

Мастер
Спасибо
7,444
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Это Вы зачем вспомнили ? Как говорится "Не сыпь мне соль на рану..."
Лично я уверен, что этого уже не будет в ближайшие 50 лет.
По-моему в наших регалиях, тут даже в течение 3-х лет нельзя быть не в чем уже уверенным.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: mrt, Tanyana59 и Mavr1

user26286

Участник
Спасибо
1,548
Я хорошо помню, как люди сквозь слёзы резали старых лосей под 8-12%, перекладываясь, а потом опять ставки вырастали и народ окончательно терялся: перекладываться ещё раз заново или нет.
Видя массовость такого процесса, я даже методику подсчёта в попугаях выпустил (см. мою подпись) - чтобы дёшево и сердито прикинуть перекладываться или нет. Ради шутки сделал, а оказался полезный инструмент.
@Leshiko, какие лоси под 17-20%? Или лоси теперь так укрупнились по вашему мнению?

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Tanyana59 и ura52r

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,445
Пользователи
8,517
Новый пользователь
indul'gesh

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм