Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 91)

skydream77

Мастер
Спасибо
1,919
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Не нес, с акциями развлекался. Смысл их нести под такой процент
Самое главное было успеть завершить развлечения до того, как они обвалились, а вклады стали 20+%. А это произошло почти одновременно.

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,960
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Самое главное было успеть завершить развлечения до того, как они обвалились, а вклады стали 20+%. А это произошло почти одновременно.
Мы, к сожалению, наше развлечение с купленными ОФЗ в конце 21 года под 8,5%, закончили только к закрытию ИИС через 3 года:))

YuriS

Мастер
Спасибо
7,393
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
О да.Как будет 7 то сразу все пенсы ломанутся в акции.Они нонче продвинутые
Нас с @helga_spb, в этот блудень уже точно снова не затащишь :nono: Хватило этих ИИС уже, и лучше понемногу на вкладах спокойно перекантоваться будет, благо подушки безопасности есть, что теперь можно вообще под любые % вклады открывать и сидеть на них спокойно :cool:

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
3,609
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Коллеги, вклад расходник на 90 дней = 15.85% -хороший? НСО правда большой -1.5млн.

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
3,609
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@nlgpapa, Реалист, Реальный премиум Онлайн, от 5 млн. Думаю, открыть, потом оставить НСО+

• Спасибо!
Реакции: nlgpapa

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,917
Нас с @helga_spb, в этот блудень уже точно снова не затащишь :nono: Хватило этих ИИС уже, и лучше понемногу на вкладах спокойно перекантоваться будет, благо подушки безопасности есть, что теперь можно вообще под любые % вклады открывать и сидеть на них спокойно :cool:
Тут у некоторых форумчан создается ложное впечатление что если на форуме сидят чуть более продвинутые то и за рамками форума все такие же.Что если они следят за ставками .выстраивают стратегии дифференцируют портфель активов то и все так делают.Это абсолютно не так. Тут при всем уважении жалкие крохи в виде погрешности от общего числа банковских клиентов. Подавляющее число людей даже не знают о существовании форума /Я когда рассказываю о форуме какому ни будь сотруднику банка он широко раскрывает глаза

• Нравится
Реакции: gensek_ussr

roomet

Участник
Спасибо
877
@ЛараКрофт, как-то банк не на слуху.. Хотя в топе по ставкам был несколько лет.
Не страшно превышать ради десятых долей %? Дом даёт 15,2 премиальные, если память не изменяет на НС..

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: gensek_ussr и МихВас

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,211
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Да просто купите себе что нибудь. Все время гонимся куда то. Ставки эти. Мне кажется когда они 10 станут вообще смысла не будет класть их в банки

Понимаете в чем дело: я коплю на новое авто, а за 1 мульён я ее никак не куплю, надо их хотя бы 5 :)
Вот таким как я все равно приходится куда-то класть, пока копишь.

когда КС была 4.25%

Хотел было сказать: Soviet Union вспомнили.
А оказывается это было совсем недавно: 24.07.2020 - а как будто целая жизнь прошла :)

• Спасибо!
Реакции: МихВас

YuriS

Мастер
Спасибо
7,393
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Тут у некоторых форумчан создается ложное впечатление что если на форуме сидят чуть более продвинутые то и за рамками форума все такие же.Что если они следят за ставками .выстраивают стратегии дифференцируют портфель активов то и все так делают
Я лично так не думаю. Большинство, которые не сидят на таких форумах, как сидели на вкладах, так и будут себе дальше сидеть на них под любые ставки, даже если они снова снизятся, просто они так привыкли и им так комфортно, ну или баксов ещё подкупят. А все эти биржи им до лампочки, и они про них только по телевизору слышали и туда точно не пойдут, чтобы там чего-то ещё диверсифицировать. Это я скорее вот к этому Вашему посту.
О да.Как будет 7 то сразу все пенсы ломанутся в акции.Они нонче продвинутые
По крайней мере лично у меня нет в оффлайне таких продвинутых пенсов :pardon:

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
3,609
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@roomet, Реалист не совсем мусорный, 74 место по валюте баланса. Да и вывести до НСО 1.5 млн. можно сразу. 90 дней всего. 15.85% е/м -эквивалент 16.07% в конце. Не, такой расходник мне точно нравится.
И потом, это вклад со стабильной ставкой, а не НС, который могут резать в любой момент. Как ЛОКО например, неделю всего мой был под 16%, сейчас уже под 15.5%

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

skydream77

Мастер
Спасибо
1,919
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
@roomet, Реалист не совсем мусорный, 74 место по валюте баланса. Да и вывести до НСО 1.5 млн. можно сразу. 90 дней всего. 15.85% е/м -эквивалент 16.07% в конце. Не, такой расходник мне точно нравится.
И потом, это вклад со стабильной ставкой, а не НС, который могут резать в любой момент. Как ЛОКО например, неделю всего мой был под 16%, сейчас уже под 15.5%
Это он вырос, как скушал несколько других банков. До этого знали его как банк второй сотни, продолжаю дальше к нему так же относиться. Рейтинг банка ВВ-. Нууу слушайте... На долговом рынке сейчас компании с ВВ- под такие ставки занимают, закачаешься... Не всем даже под 25% дают. А вы под 15.85% готовы отдать 100 тысяч (остальное под АСВ)...
Если нравится, то берите.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: mirmik и gensek_ussr

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,439
Пользователи
8,480
Новый пользователь
sssxxvva

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм