Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 35)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,787
Лидеры по доходности среди вкладов в банках РФ

Последнее редактирование модератором:

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,572
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
некоторые вообще побежали открывать Т. на тот же срок всего под 16 %.
А чем хуже вклад МТС-деньги: тоже 16,5 %, но на целых 4 месяца, я лично склоняюсь на короткий срок к нему
https://www.mtsbank.ru/factory/vkladi/vklad-mts-dengi/
Разве можно сравнивать эти два банка, если в одном вклад доступен всем желающим, а во втором только при соответствии условиям "если это первый вклад или закрыли вклад от 30 дней назад".

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,038
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
только при соответствии условиям "если это первый вклад или закрыли вклад от 30 дней назад".

Переводя на русский язык это условие: "нет действующих вкладов в МТС и с момента закрытия последнего уже прошел месяц"
Можно подумать что все тут завалены вкладами МТС по самые уши :)
И так обычно: если вклад в банке есть, то второй в нем же уже не открывают, для не-превышения АСВ и прочее.
И да - МТС банк не очень, но с вкладом накосячить все же будет тяжеловато даже такому уникому. И кто скажет что WB-банк лучше, пусть первый кинет в меня камень.

Что же до Т: я давно уже подозревал, что на форуме присутствует обширная секта тинкофилов, но не ожидал, что она настолько многочисленная :)
Также смешно было читать про фиксацию 3-х месячного вклада: да, digi_spb, мы действительно год назад фиксили вклады, и я в первых рядах, но мы во-первых, фиксили 2-3 летние вклады, а во-вторых, знали что ставки начнут падать. А сейчас скорее наоборот, и я думаю ближе к НГ появятся ставки более интересные, чем 16 %.

• Спасибо!
Реакции: digi_spb

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,572
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Можно подумать что все тут завалены вкладами МТС по самые уши :)
Вклады недавно многие наоткрывали здесь их под 17%, у кого то накопительный счет действует, по которому 90 дней воздержания.
И так обычно: если вклад в банке есть, то второй в нем же уже не открывают, для не-превышения АСВ и прочее.
В этом случае часто открывают вклады в том же банке сразу после окончания первого, здесь же надо паузу делать, так как больше интересных вариантов здесь нет.

Вы просто вопрос задали :
А чем хуже вклад МТС-деньги:
На который однозначного ответа не будет, их будет множество.

А сейчас скорее наоборот, и я думаю ближе к НГ появятся ставки более интересные, чем 16 %.
Тогда МТС перевалит далеко за НГ..))
Можно было , ожидая такого развития событий, пережидать на ВБРР под те же 16,5 месяц.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,396
Пользователи
8,276
Новый пользователь
coolvic

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм