Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 23)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,785
Лидеры по доходности среди вкладов в банках РФ

Последнее редактирование модератором:

A•U

Старожил
Спасибо
6,814
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
ВБ абсолютно непонятная контора. На одном аккаунте не могу поднять статус, пишет поменяйте номер на ГУ...
1. Не слишком ли много чести из-за них с ГУ играться
2. Менял ничего не происходит, такая же ошибка.
Есть второй аккаунт, там номер с ГУ идентичный, тоже ничего не происходит, постоянная загрузка.
Поддержка абсолютно не отвечает, никогда...
На данный момент, разместить там деньги, это бред...
КМК

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,629
Приношу извинения тем кого два дня назад не умышленно со слов своего менеджера ввел в заблуждение о изменении процентных ставок по пенсионным депозитам в Примсоцбанке Пенсионный онлайн открываемый от 10000 остался без изменений 13,5%/ Тот что был 14% от 1000 р стал 13.5

Yevgueny

Участник
Спасибо
112
Стаж c
16.02.24
Мой опыт с ВБ: решил улучшить кошелек, тоже все крутилось и крутилось несколько дней. Еле пробился в ТП, тоже не один день заняло. Сказали, что отправят запрос в банк. Через несколько дней спрашивают, принадлежит ли мне телефонный номер такой-то. Говорю, что нет. Опять - ждите. Тишина несколько дней, опять пишу в ТП: какого лешего, Они опять запрос в банк, опять про какой-то левый номер спрашивают. Я им: я уже известил вас, что не имею отношения к этому номеру. Они мне: тогда подойдите в офис банка для решения вопроса и дают московский адрес....
Да, я прям рванул с Дальнего Востока к ним доказывать, что какой-то левый номер в их базе не мой.
Вопросы с размещением средств в этом "банке" отпали сами собой.

Gulnata

Участник
Спасибо
404
Город
Питер
Подскажите пожалуйста, как поступить?! Завтра заканчиваются вклады в Почте, куда дальше лыжи навострить в фикс в Финам до 21.03.26 , под 18.2 в конце или открыть в Т-банке , на 3 м с ежем под 16% , учитывая , что можно лесенку сделать по таким же срокам ?! Речь про 1 авс
Также есть еще фикс Венец до мая, но он под 18% и что то не хочется мне так далеко до мая перекладываться

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,396
Пользователи
8,273
Новый пользователь
Busunkhus

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм