Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 23)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,624
Лидеры по доходности среди вкладов в банках РФ

Последнее редактирование модератором:

Maxim98

Мастер
Спасибо
408
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Разве в Металлинвесте НС комфортный нью 17% считается не по календарным месяцам? Т.е. до конца октября. Почему до середины ноября?
Кстати, да, попутал с Интересным. Ну что ж перекинул еще поллямчика в тинька. Мелочь, конечно, 250рэ выхлопа, но пущай 19 дней в тиньке полежат чем в ДомРФ под 16%.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,264
Похоже изменение ставки в Тиньке по вкладу 17 процентов завтра не состоится.Иначе подержка в это время была бы уже в курсе,Странно .Обычно инфа подтверждается

One_Man

Участник
Спасибо
94
Похоже изменение ставки в Тиньке по вкладу 17 процентов завтра не состоится.Иначе подержка в это время была бы уже в курсе,Странно .Обычно инфа подтверждается
Сейчас происходит пролонгация этих месячных вкладов. Если ставку снизят, то пойдёт отток денежных средств. Поэтому ничего странного, если ставку сохранят.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,798
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Это где там такое написано, смотрю и никак не могу найти?
P.S. Нашёл. Придётся закрывать.
Или пролонгацию включать. Может даже и по этой ставке снова пролонгируется, ну или под 16%, что тоже не плохо, если с бонусом.

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
560
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
Или пролонгацию включать. Может даже и по этой ставке снова пролонгируется, ну или под 16%, что тоже не плохо, если с бонусом.
А это будет считаться выполнением условий? Думаю закрывать или оставить :scratch_one-s_head:

YuriS

Мастер
Спасибо
6,798
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А это будет считаться выполнением условий? Думаю закрывать или оставить :scratch_one-s_head:
А фиг его знает, это я предположил просто как один из вариантов. В любом случае % сейчас хороший и если кто-то откроет хоть на 50К, точно в проигрыше не будет.

Это не то, что я, когда открыл заведомо убыточный вклад в Альфе с выплатой 2300₽ на бэките, а меня там просто продинамили и бонус не выплатили, хотя все условия выполнил и заскринил. А теперь уже второй месяц предлагают 1000₽, чтобы я в Рейтинге исправил им оценку 1(кол)) за их кидок и жадность.

lostintime

Мастер
Спасибо
286
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
А теперь уже второй месяц предлагают 1000₽, чтобы я в Рейтинге исправил им оценку 1(кол)) за их кидок и жадность.
Ну так прямо бы им и ответили, 5 тыр (больше удавятся, но не дадут) мне на карман за убытки и моральный ущерб и исправлю на тройку.
А кто вас кинул Альфа или Бэкит?

Angelada

Мастер
Спасибо
3,321
если кто-то откроет хоть на 50К, точно в проигрыше не будет.
Открыла сегодня, запихнула всё, что было. Даже гробовые)).
Придется до ноября жить, как ни крути.
Даже на хлеб не оставила.

• Нравится
Реакции: Ярослав

Ярослав

Мастер
Спасибо
520
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
Не пользуюсь. Не имею потребности.
Но тех, кто пользуется с умом, уважаю.

Не то, чтобы ума не хватает), но времени и нервов не хватает.
А тогда на что хлеб купите?)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,361
Пользователи
8,139
Новый пользователь
Beggar228

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
  • Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Вы ей в России что ли платить собираетесь? В любой другой стране будете терять на лишней конвертации.
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Привет. Я правильно понимаю что выгоднее UnionPay брать в валюте яани, а лучше еще и вторую в рублях?
  • Работа.
    все зависит от работы. У нардепов ничего не замыливается

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм