helga_spb
Мастер
- Спасибо
- 1,224
- Стаж c
- 19.02.11
- Опыт
- 4636/366
Нету меня в Тиньке совсем))А в Тиньке не будешь, или уже припарковалась ?
Нету меня в Тиньке совсем))А в Тиньке не будешь, или уже припарковалась ?
Так разные, из драгметаллов, на сайте есть.А что за монеты?
Праздники на календаре))Так апрель пока на календаре
Ну почему же, допускаю.А вы вообще не допускаете, что у клиентов может быть не один АСВ
Я, если честно, не помню там про такой вклад.
Виновата. перепутала. Это в Альфе, конечно.Имели в ввиду Альфу? В Газпроме не видел такого.
Я тоже много лет держался, а потом не выдержал))Нету меня в Тиньке совсем))
Не удивляйтесь и не волнуйтесь понапрасну.Человек не помнит
а не пытались открыть новый вклад непосредственно со старого...Пыталась перевести средства на текущий
понимаю, но это только 2 мая, не хотелось бы терять это 3 дня, а так даже поддержка ИБ не работает. Телефон снял охранник - обращайтесь в рабочее время....тогда через операциониста...
тогда остается единственный совет - не связывайтесь с банками из подворотни...обращайтесь в рабочее время....
Они оперативно закрывают вклады по письму в ЛК, содержащему данные вклада. Но это только в рабочий день получится...Сегодня закончился по сроку вклад в ГрандИнвестБанке - пыталась закрыть в Иб, если я правильно поняла, то такой функции в недоИБ этого банка просто нет. % за прошлый период начислены и упали на текущий. Само тело вклада еще отражено в ИБ как вклад, но закрыть его , для того, чтобы открыть у них же Специальный - не представилось возможным. Пыталась перевести средства на текущий - пишет условиями не предусмотрена такая операция. Кто с таким сталкивался?
А разве такой банк существует? Вроде его еще в 2018 ликвидировали.Сегодня закончился по сроку вклад в ГрандИнвестБанке - пыталась закрыть в Иб, если я правильно поняла, то такой функции в недоИБ этого банка просто нет. % за прошлый период начислены и упали на текущий. Само тело вклада еще отражено в ИБ как вклад, но закрыть его , для того, чтобы открыть у них же Специальный - не представилось возможным. Пыталась перевести средства на текущий - пишет условиями не предусмотрена такая операция. Кто с таким сталкивался?
Ой, извините, немного ошиблась в названии ГАРАНТ ИНВЕСТБАНК впопне существует и даже неплохо выплачивает %., условия неплохие, но ИБ оставляет желать лучшего - СБП только в МП, в Иб нет , а поэтому переводы с комсой - хожу ногами, за себя и по доверенностям...А разве такой банк существует? Вроде его еще в 2018 ликвидировали.
Тех, кто не ставит на телефон МП Гарант Инвеста и "ходит ногами" - не коснётся.А разве с 1-го мая этого банка не коснется возможность перевода себе же в другой банк без комиссии, как это уже идет а других банках?
Тех, кто не ставит на телефон МП Гарант Инвеста и "ходит ногами" - не коснётся