Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 10)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,296
Лидеры по доходности среди вкладов в банках РФ

Последнее редактирование модератором:

нея я

Участник
Спасибо
29
А зачем устраивать эту беготню и распихивать деньги по мутным банкам? Сейчас СЗ банки дают не меньшие проценты и проще там разместить всю сумму целиком.
Извиняюсь спросить..И в каком банке у Вас яйца лежат?...или яйцо, чёт запуталась я---ну если один вклад. И под какой процент?

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Gulnata

Участник
Спасибо
389
Город
Питер
Изначально всё началось с сообщения.

Почему @Gulnata потом начала путаться в показаниях, загадка великая есть.
Хотя, если она путает ежемесячные выплаты с ежемесячные начислениями, то перепутать полтора года с полугодом как нефиг делать.
Я ничего не перепутала! Изначально мной велась речь о вкладе Стабильный доход на 540 дней.,
на вопрос CRASH:
Ну-ну, а через 300 дней вклады будут под 25% и что делать будете?
Я ответила : что ничего страшного , после года , еще полгода посижу под 16.25, а потом открою под 25 😂, резать Стабильный доход не буду , да и вряд ли через год будет 25! Это просто мечты CRASH

• Нравится
Реакции: 3mmm и chvi

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,729
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
672
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Вы видимо в принципе не рассматриваете вариант когда вдруг понадобится большая сумма не важно на что.
По вашей схеме это либо досрочно закрыть вклад, либо брать кредит,если дадут,либо идти в МФО.
Да вы просто отчаянный оптимист))
А зачем мне брать кредит или закрывать вклад? У меня все есть… Я даже место на кладбище уже купил)))

Gulnata

Участник
Спасибо
389
Город
Питер
А зачем мне брать кредит или закрывать вклад? У меня все есть… Я даже место на кладбище уже купил)))
А как это?! По новым законам , теперь купить место можно только при предъявлении свидельства о смерти 🤔

chvi

Мастер
Спасибо
6,010
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Более 140 млн? Да вы конкретно палитесь..
Представьте, что такие есть. Например в РСХБ. Была на приёме у своего ПМ лет 6 назад, у него была на компьютере открытая база данных его клиентов с суммами размещенных средств в банке, я случайно это увидела, там были суммы и более 200 млн. руб.

• Нравится
Реакции: Palef

YuriS

Мастер
Спасибо
6,409
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Представьте, что такие есть. Например в РСХБ. Была на приёме у своего ПМ лет 6 назад, у него была на компьютере открытая база данных его клиентов с суммами размещенных средств в банке, я случайно это увидела, там были суммы и более 200 млн. руб.
Такие вряд ли будут из банка в банк бегать или тут на форуме сидеть.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

ajeer

Старожил
Спасибо
353
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
Тут, наверное, удивляться нечему, такие же клиенты и в других банках есть. Просто это люди с другими потребностями, которых не встретишь на этом форуме.
Вообще если посмотреть на состав форумчан, то заметно насколько отличается позиция людей у которых меньше пары АСВ и людей с десятком АСВ. В том числе и последний спор о выплате процентов ежемесячно или в конце, совсем разный подход у людей с разными суммами.
Ну и людям с условной сотней и выше АСВ не особо интересен этот форум будет (может я ошибаюсь и среди нас много таких?). Не будут они с каждым АСВ от банка к банку переходить и смотреть какие зверушки куда ходят, там немного в другом уже выгоду ищут

• Спасибо!
Реакции: sss67

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,294
    Пользователи
    7,787
    Новый пользователь
    Belved

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм