Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 8)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,160
Лидеры по доходности среди вкладов в банках РФ

Последнее редактирование модератором:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,088
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Я тоже очень любопытная, если не секрет на сколько у Вас сейчас лежат деньги и под какой процент?
Есть что-то, что выйдет где-то в ноябре. С месяц назад раскидал приличную сумму на 360, 540 (!) и 730 дней. Ставки максимальные на эти сроки на момент открытия вклада. Извините, но всё перечислить не могу. Для этого надо все документы поднимать или календарь перелистывать. Да и смысла не вижу в вопросе.

Demi73

Участник
Спасибо
61
Город
Петербург
смысла не вижу
Обычно в таком случае проходят мимо "без комментариев". Но вы сумели заинтриговать, выставив акцент на среднем сроке. Откройте же нам этот секрет Полишинеля "вкусного" процента.

• Нравится
Реакции: chvi

Ярослав

Мастер
Спасибо
371
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
Разве я не могу спросить у автора термина, в чем для него «сладость»?
Можете
А выяснилось, что у автора «сладости» денег всего на два месяца.
Так он об этом сразу написал:
Сладкий вклад на 2 месяца под 20 % в Т банке пока еще доступен к открытию В течении дня ставка по нему может поменяться

У Вас спросил или у того, кто увидел «сладость» во вкладе?
У того кто увидел сладость, но я у вас спросил:
Вы ответили про сладость)
Да какая теперь уже разница, если его больше с такими условиями не открывают. Речь-то о том, что сладким можно назвать любой вклад, который по своим свойствам наиболее подходит конкретному человеку.

Ярослав

Мастер
Спасибо
371
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
Фигня какая-то двухмесячная у Вас была. Вот я и спросил, в чем сладость такой краткосрочки.
Разве я не могу спросить у автора термина, в чем для него «сладость»? Любопытно же. Я такой «сладости» и в упор не вижу. Вот и обеспокоился, что, мобыть, не знаю чего-то. А выяснилось, что у автора «сладости» денег всего на два месяца. Ну это не мой вариант.
В принципе всё подходит под параметры:
Речь-то о том, что сладким можно назвать любой вклад, который по своим свойствам наиболее подходит конкретному человеку.
У каждого своя "сладость")

Gulnata

Участник
Спасибо
385
Город
Питер
Как Вы надоели со своей сладостью !!!! Можно уже это прекратить !

• Нравится
Реакции: manaj и RonD

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,275
Пользователи
7,679
Новый пользователь
Gythpauma

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм