Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 47)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,129
Лидеры по доходности среди вкладов в банках РФ

Последнее редактирование модератором:

Dima771

Участник
Спасибо
37
Стаж c
21.10.10
Опыт
2044/288
У Формулы дохода в условиях указано, что свыше 2.5М закрытие только в офисе. Можно и не смочь увести деньги удаленно.

• Спасибо!
Реакции: Bankov и Flexible

vat57

Участник
Спасибо
323
Город
Ульяновск
Стаж c
21.12.20
Опыт
57
доброго дня подскажите. хотелось бы на 1асв или чуть более. с перевалом через 1 января какой то вклад - чтобы удаленно можно было открыть закрыть без проблем и зайти в банк удаленно(не через склянки.). пока только домрф но он на 6мес 19.;4 - неудобно по налогам потом.
Открыл сегодня афлу вклад в ГПБ 1.6м на 213 дней "Новые деньги"под 18.5% в конце.

• Спасибо!
Реакции: Flexible

Flexible

Участник
Спасибо
7
У Формулы дохода в условиях указано, что свыше 2.5М закрытие только в офисе. Можно и не смочь увести деньги удаленно.
а если меньше 2.5 млн, как в исходном сообщении? удаленно можно закрыть? или не факт и не рисковать?

Salvator_v_dali

Участник
Спасибо
4
:hi:Интересует вклад на полгода с ежемесячными выплатами, в таблице лучше, чем " Оптимальный" от Таврика не нашел. У него и на год с ежемесячными неплохо, но и здесь и в теме банка как-то глухо. Это из-за санации или я чего-то не догоняю? Что посоветуют аксакалы?

vat57

Участник
Спасибо
323
Город
Ульяновск
Стаж c
21.12.20
Опыт
57
благодарю, но все же - смысл его если есть 18.53% годовой в втб?
Через год не понятно,какая ситуация будет,а через "вечные каникулы" перескочить без возни ,самое то! :sneer: Сам исчерпал лимит налого не облагаемого банковского дохода.

Жемчужинка

Участник
Спасибо
78
:hi:Интересует вклад на полгода с ежемесячными выплатами, в таблице лучше, чем " Оптимальный" от Таврика не нашел. У него и на год с ежемесячными неплохо, но и здесь и в теме банка как-то глухо. Это из-за санации или я чего-то не догоняю? Что посоветуют аксакалы?
Все проблемы с Тавриком были во времена, когда не было переводов на 30 млн самому себе без комиссии, так как снять средства наличкой было хлопотно. Сейчас им просто пользуюсь, когда ставки хорошие, что бывает регулярно. Никаких минусов не замечено.

• Спасибо!
Реакции: Salvator_v_dali

roomet

Участник
Спасибо
477
@Alex_555, "с какой" - это такой озорной т9 у меня... Я так понял: в конце, без КАПЫ..
И 19% усредненные наши энтузиасты сами посчитали..

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,251
Пользователи
7,583
Новый пользователь
Ююю

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм