Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 4)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,030
Лидеры по доходности среди вкладов в банках РФ

Последнее редактирование модератором:

NoGo1

Куратор
Спасибо
27,092
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Хочу открыть в Таврическом вклад Оптимальный на год, но смущает рейтинг - санация. Во вкладах недавно, с таким впервые сталкиваюсь. Кто что подскажет? Стоит открыть или не стоит
Стоит. Санация - это своего рода оберег, по местным понятиям. У санируемых банков никогда не отзывали лицензий в 21-м веке.

• Спасибо!
Реакции: platon

Kindia

Мастер
Спасибо
2,642
Хочу открыть в Таврическом вклад Оптимальный на год, но смущает рейтинг - санация. Во вкладах недавно, с таким впервые сталкиваюсь. Кто что подскажет?
санация - это скорее не минус, а плюс

Стоит открыть или не стоит
стОит, но без превышения суммы для АСВ

• Спасибо!
Реакции: Vedemag, MeraklI и platon

Alex85

Мастер
Спасибо
3,534
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Хочу открыть в Таврическом вклад Оптимальный на год, но смущает рейтинг - санация. Во вкладах недавно, с таким впервые сталкиваюсь. Кто что подскажет? Стоит открыть или не стоит
Его санирует МФК, а это практически непотопляемый банк.

user26286

Участник
Спасибо
746
Смысл санации в том, чтобы оздоровить банк. Чтобы он работал, а не отзыв лицензии. Финансовое оздоровление банка завершится 01.07.2035.
Финансовое оздоровление банка (встречаются также иные названия данной процедуры, например — предупреждение банкротства банка или санация банка) — это комплекс мер, направленных на улучшение финансового положения кредитной организации, которые позволяют избежать ее банкротства.

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,683
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Все мы знаем первую заповедь, не стоит убеждать других людей, что ее можно нарушать. Это личный выбор и принятие рисков.
Санация в теории может быть неуспешной и отзыв будет, "ни разу не было" не доказательство.

Salvator_v_dali

Участник
Спасибо
4
А разве имеет значение состояние банка, если вклад в пределах АСВ?

Martin

Участник
Спасибо
510
Банк Дом.РФ на маркетплейсе Банки.ру снизил ставку по вкладу "Дома надежно" на срок 181 день:
от 1 000 000 руб. - с 19,7% до 19,5%,
от 10 000 до 1 000 000 руб. - с 19,5% до 19,3%.

• Спасибо!
Реакции: Lilian и SenoritaK

3mmm

Мастер
Спасибо
1,097
Город
Новосибирск

roomet

Участник
Спасибо
477
Прошу совета: закончился сегодня Мой Дом в дом.рф и пролонгировался на 3 мес. под 19,6% в конце.
Вроде цифры ничего, но не нравятся.. Куда можно под более высокий % на полгода-год (можно с ежемес.выпл./капой)?

катоша

Участник
Спасибо
288
Прошу совета: закончился сегодня Мой Дом в дом.рф и пролонгировался на 3 мес. под 19,6% в конце.
Вроде цифры ничего, но не нравятся.. Куда можно под более высокий % на полгода-год (можно с ежемес.выпл./капой)?
А не хотите через банки. ру вклад в том же доме. рф открыть?

• Спасибо!
Реакции: roomet

roomet

Участник
Спасибо
477
@катоша, мне всё равно) ни разу на банки.ру не открывал..
Видимо, сейчас уже поздно - вечер пятницы + выхи пропадут.
Там ощутимая разница выходит и какой-то бонус?

roomet

Участник
Спасибо
477
До - включительно?
Просто не в курсе: открываются ли в "нерабочее время" типа - сейчас, или субб. /вскр.?

Coffeemania

Мастер
Спасибо
154
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
@roomet,
Создать заявку на вклад и подписать ее в приложении "банок" можно и сейчас, вдруг в пн понизят ставку, а пополнить только в пн, пораньше :)

• Спасибо!
Реакции: roomet

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,308
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
@roomet, в этой ветке больше информации
Сообщение в теме 'Маркетплейс Банки.ру' https://hranidengi.com/threads/marketplejs-banki-ru.222/post-492231
(Забыла, что у Вас мало времени для выуживания информации..., ну, может в своих интересах выкроите немного))

• Нравится
Реакции: Hasegawa

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,916
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
@roomet - Вопрос в том, какова будет потеря % за пролежавшие пятницу, субботу и воскресенье деньги в полном объёме по сравнению с открытием под бОльший %, но в понедельник.
Либо перетащить их сейчас на НС в том же Дом.РФ под 19,5% с ежедневным учётом % (если досрочка в такое выполнение сработает, в чём у меня сомнения), а в понедельник решать.

roomet

Участник
Спасибо
477
@Leshiko, я только сейчас авторизовался на склянках, прошёл А- id, оформил заявку на вклад, подписал через госуслуги.. И:

"Мы не можем открыть вам вклад в этом банке
Пожалуйста, выберите другой вклад"

У меня прям полоса везения) каждый день блокирует очередной банк - за переводы себе же своего же.. Теперь ещё это.

lacy12

Участник
Спасибо
4
Город
Москва
Стаж c
18.11.16
Опыт
131/13
@roomet, У меня так же было. Помогло зайти через интернет-банк и там всё сделать.

• Спасибо!
Реакции: Вера-ника

roomet

Участник
Спасибо
477
@lacy12, чей интернет-банк? И что в итоге было с бонусной надбавкой 2% // 3,5%?
P. S. Зашёл в приложение дома, там даже для 1,5m ставка меньше на 0,2%, чем на маркетплейсе, не говоря про надбавки баллами - ими и не пахнет..

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,250
Пользователи
7,562
Новый пользователь
oksana.aksakova

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм