Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 39)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,217
Лидеры по доходности среди вкладов в банках РФ

Последнее редактирование модератором:

tolick

Участник
Спасибо
17
Меня @Coffeemania, вчера очень сильно озадачила своим сообщением т.к. 28.05 мне надо будет вывести 7 млн. Сейчас для эксперимента попробовал перевести 1 050 000 руб. все ушло моментом. Значит все норм, завтра добью остаток. Потеря по % 63 руб. но для спокойствия не страшно.
Меня тоже это сообщение @Coffeemania сильно напрягло. Предстоит 31.05 на ГПБ переводить > 1 АСВ. Хорошо что у Вас всё благополучно прошло.

Coffeemania

Мастер
Спасибо
173
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Меня @Coffeemania, вчера очень сильно озадачила своим сообщением
Каюсь, написала на эмоциях, 🤷‍♀️не применила все способы увеличения лимита (звонок в банк). И приложение давно не обновляла.
У меня сейчас в Сбере НС на ежедневный и держу там большие суммы. Но скоро опять придется переводить в другой банк
>1 млн. Так что мне придется как-то решить эту проблему.

• Нравится
Реакции: mirmik

glavsnab

Участник
Спасибо
40
у Венца вклад только в офисе, а в Москве "представительство", это не офис?

AlVGl

Участник
Спасибо
258
glavsnab,
в Москве представительство.

NoGo1

Куратор
Спасибо
30,062
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
28.05.2025 : Порог включения понижен с «от 22,2%» до «от 22,15%» в пересчете на вклад с ежегодной капитализацией. Добавлены вклады ИТБ / Новые деньги (91), Солидарность / Яркий, НС Банк / Дыхание весны (100), Банк ДОМ.РФ / Мой дом (ежм 91), Дом.ру банк / Доходный Плюс (91).

roomet

Участник
Спасибо
510
В телеге Backit'а увидел ссылку на Альфа-вклад Юбилейный для новых и у кого не было год вкладов и на счётах менее 10тр мес. назад.
Сам бэкит за переход наливает якобы 2000. Вклад под 30,03%. От 10 до 50тр на 3 мес. с капитализацией.
Кому интересно - до 31.05 открывают.
У меня только кредитки и в прошлом году был НС пару месяцев. Открылся в мп легко.

vat57

Участник
Спасибо
327
Город
Ульяновск
Стаж c
21.12.20
Опыт
57
у Венца вклад только в офисе, а в Москве "представительство", это не офис?
И что вас Вас так всех тянет отнести деньги на "помойку" ,несмотря на все преграды? Я живу в Ульяновске,но но нести деньги в "прачечную" местной обл. администрации желания нет ,от слова совсем. :sneer:

roomet

Участник
Спасибо
510
@vat57, обсуждалось не раз: чти АСВ своё..
И отличие этой "помойки" от пары-тройки других в наличие ДБО хотя бы, хоть и с ограниченным функционалом. Тетрадок не будет - и ладно.

Пессимист_М

Старожил
Спасибо
163
Стаж c
25.05.07
Опыт
695/35
И что вас Вас так всех тянет отнести деньги на "помойку" ,несмотря на все преграды? Я живу в Ульяновске,но но нести деньги в "прачечную" местной обл. администрации желания нет ,от слова совсем. :sneer:
Вероятно вы не серийный вкладчик. Иначе знали бы основной постулат - "в размере АСВ все банки одинаково надежны"

• Спасибо!
Реакции: hope и ANT30

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
2,196
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
А почему в таблицу не попадает Свой Вклад РСХБ?
https://www.rshb.ru/natural/deposits/svoy-deposit
20,5%, 91 день, в конце

Они мне звонили, предлагали открыть, типа, ну очень выгодно.

Дописано: Дошло! Вклад попал бы в таблицу, если бы был 20,6% :) Не дотянул.

NoGo1

Куратор
Спасибо
30,062
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
  • Спасибо!
Реакции: Чики-Чирики

manaj

Старожил
Спасибо
283
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
Открылся в мп легко.
Правильно понимаю, Вы как действующий клиент перешли по ссылке, выбрали "уже клиент Альфы", ввели номер телефона, перешли в МП и открыли вклад? Просто у меня при переходе 30% не предлагает, хотя в течение года только НС были.

Донец

Участник
Спасибо
703
Город
Сочи
Просто у меня при переходе 30% не предлагает, хотя в течение года только НС были.
Там же ещё условие - на 26 апреля на НС не должно быть сумм выше 10 000.
Значит были суммы выше 10 000.
У меня вообще с 1 августа прошлого года не было ни НС, а вклады вообще забыл когда в Альфе были.
Дало открыть "Юбилейный"

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: roomet, hope и serge3000ss

trututu

Старожил
Спасибо
26
В телеге Backit'а увидел ссылку на Альфа-вклад Юбилейный для новых и у кого не было год вкладов и на счётах менее 10тр мес. назад.
Сам бэкит за переход наливает якобы 2000. Вклад под 30,03%. От 10 до 50тр на 3 мес. с капитализацией.
Кому интересно - до 31.05 открывают.
У меня только кредитки и в прошлом году был НС пару месяцев. Открылся в мп легко.
30% это хорошо. А на бекит я бы особо не рассчитывал. Недавно открывал через них вклад в Альфе. Через 2 дня из истории пропал даже переход по ссылке и они вот уже 2 месяца ждут "ответа от партнёра".

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: ram и YuriS

hope

Участник
Спасибо
308
Банк Венец - вклад "Перспективный" (181 день, 21% с пополнением и ежемесячной выплатой) только до 30.05.2025 включительно. Тарифов с 31.05.2025 еще нет

roomet

Участник
Спасибо
510
Правильно понимаю, Вы как действующий клиент перешли по ссылке, выбрали "уже клиент Альфы", ввели номер телефона, перешли в МП и открыли вклад? Просто у меня при переходе 30% не предлагает, хотя в течение года только НС были.
Да, именно так.

• Спасибо!
Реакции: manaj

YuriS

Мастер
Спасибо
6,354
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
30% это хорошо. А на бекит я бы особо не рассчитывал. Недавно открывал через них вклад в Альфе. Через 2 дня из истории пропал даже переход по ссылке и они вот уже 2 месяца ждут "ответа от партнёра".
Подтверждаю. Тоже самое и у меня с Альфой на бэките было. Только у меня уже 2.5 мес прошло и тоже все ждут и ждут…, а в ЛК нет никаких упоминаний там про этот вклад.

nikoale

Участник
Спасибо
315
Подтверждаю. Тоже самое и у меня с Альфой на бэките было. Только у меня уже 2.5 мес прошло и тоже все ждут и ждут…, а в ЛК нет никаких упоминаний там про этот вклад.
Мне пришел бонус от бэкита за финуслуги. И вывелся на карту через СБП. Хотя, я не верил :acute:

• Нравится
Реакции: roomet

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,288
Пользователи
7,726
Новый пользователь
Zmingnali

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм