Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 10)

Милославский

Модератор
Спасибо
4,807
Бюллетень вкладчика (без обсуждения)
Таблица максимальных ставок (@NoGo1), 03.05.2025
Фиксы на 1-2 года с ценой входа до 100т.р., investor (злой инвестор), 22.04.2025
#топнагод от NoGo1 по состоянию на 30.04.2025
#топнагод от топ-25 банков (@NoGo1), 30.03.2025
Свежие топы на 2 и 3 года от 03.03.2025
Наши финансовые стратегии
Долгосрочные вклады от 2 лет
Вклады в системно-значимых банках
Выгодные пополняемые вклады (фиксы)
Навигатор по разделу "Вклады и накопительные счета"
Таблица максимальных ставок, 03.05.2025
Таблица максимальных ставок, 26.04.2025
Таблица максимальных ставок, 19.04.2025
Таблица максимальных ставок, 12.04.2025
Таблица максимальных ставок, 05.04.2025
Таблица максимальных ставок, 29.03.2025
Таблица максимальных ставок, 22.03.2025
Таблица максимальных ставок, 15.03.2025
Таблица максимальных ставок, 08.03.2025
Таблица максимальных ставок, 01.03.2025
Таблица максимальных ставок, 22.02.2025
...
#топнагод от NoGo1 по состоянию на 30.04.2025
#топнагод от NoGo1 по состоянию на 31.03.2025
#топнагод от NoGo1 по состоянию на 11.02.2025
...
Фиксы на 1-2 года с ценой входа до 100т.р., investor (злой инвестор), 16.04.2025
Фиксы на 1-2 года с ценой входа до 100т.р., investor (злой инвестор), 07.04.2025
Фиксы на 1-2 года с ценой входа до 100т.р., investor (злой инвестор), 03.04.2025
Фиксы на 1-2 года с ценой входа до 100т.р., investor (злой инвестор), 21.03.2025
Фиксы на 1-2 года с ценой входа до 100т.р., investor (злой инвестор), 07.03.2025
Фиксы на 1-2 года с ценой входа до 100т.р., investor (злой инвестор), 01.03.2025
Фиксы на 1-2 года с ценой входа до 100т.р., investor (злой инвестор), 21.02.2025
...
Свежие топы на 2 и 3 года от 07.02.2025
Лидеры по доходности среди вкладов в банках РФ

Every

Участник
Спасибо
10
Стаж c
20.12.14
Опыт
168/7
А закончившийся вклад был тоже в Сбере? И хотя бы станцию метро ближайшую напишите чтобы понять какие банки ещё можно рассматривать
Да, был в Сбербанке.
Жулебино.
И часто по дороге на дачу Ленинградский проспект.

YuriS

Мастер
Спасибо
5,649
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Да, был в Сбербанке.
Жулебино.

Если предположить, что дача по Ленинградке или по Волоколамке, то из Жулебино проще имхо по МКАД туда ехать, чем через весь город тащиться.

Sadovod

Участник
Спасибо
238
Город
Москва
Хотелось бы процентов под 20 в крупном банке и без дополнительных сложностей с открытием.
Может быть ПСБ - 20 процентов Мой доход без условий , или Сильная ставка- 20,5 ,если не было вкладов 90 дней - оба на полгода

Самат

Новичок
Спасибо
0
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста вклад, который открывался бы онлайн или в отделении. Без дополнительных условий. Сумма 1 млн рублей. На срок 3-4 месяца, выплата не принципиально.

karal

Старожил
Спасибо
112
Город
Москва
Стаж c
31.07.17
Опыт
122/7
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста вклад, который открывался бы онлайн или в отделении. Без дополнительных условий. Сумма 1 млн рублей. На срок 3-4 месяца, выплата не принципиально.
Уточните город, где планируете открываться.

Ever

Мастер
Спасибо
393
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
https://hranidengi.com/threads/tablicy-po-vkladam-i-ns-bez-obsuzhdenija.552/post-449516
Это таблица краткосрочных вкладов с максимальными ставками.
На самом деле выбор вклада определяется, исходя из ряда факторов.
Для меня это: надёжность банка, наличие внятного ДБО, наличие офисов в городе проживания - и только потом выгодность вклада.

Последнее редактирование:

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,244
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
И что в этом хорошего?
Предложите лучше, согласно пожеланий в чем проблема? :

Порекомендуйте вклад в крупном банке, который бы открывался в отделении и без дополнительных условий (траты по карте, подключения к разным программам).
У близкого (пенсионер) закончился вклад.
Сумма чуть меньше 1 млн рублей.

Про вклады по 50 000 рублей в "Альфа-банке" и "Промсвязьбанке" знаю.

Хотелось бы процентов под 20 в крупном банке и без дополнительных сложностей с открытием.
Вклад на 3 или 6 месяцев.
Время выплаты % неважно.
Можно и при закрытии вклада.

Город Москва.
В шаговой доступности Сбербанк, ВТБ, Альфа, Россельхоз, Райф, Почта и еще несколько.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr и serge3000ss

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,244
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Да, был в Сбербанке.
Жулебино.
Если смотреть Жулебино, чтобы далеко не ехать, и не рассматривать банки с одним офисом, то предложенный выше Промсвязьбанк можно рассмотреть, можно открыть и накопительный счет "Про запас" с фиксированной ставкой на 2 месяца, % будут через месяц и через 2 месяца, вклад тоже можно рассмотреть.
Сейчас в ПСБ также за перевод пенсии можно получить более 3 тыс и ещё разные плюшки, но Ваш пенсионер, как Вы сказали, не хочет уходить из Сбера, ну это известная история. Кстати в самом Сбере, если не было никогда там накопительного счета, можно его открыть, использовать право получения 1 раз повышенной ставки, сейчас там 18% на ежедневный остаток на 3 месяца.

Every

Участник
Спасибо
10
Стаж c
20.12.14
Опыт
168/7
Если смотреть Жулебино, чтобы далеко не ехать, и не рассматривать банки с одним офисом, то предложенный выше Промсвязьбанк можно рассмотреть, можно открыть и накопительный счет "Про запас" с фиксированной ставкой на 2 месяца, % будут через месяц и через 2 месяца, вклад тоже можно рассмотреть.
Сейчас в ПСБ также за перевод пенсии можно получить более 3 тыс и ещё разные плюшки, но Ваш пенсионер, как Вы сказали, не хочет уходить из Сбера, ну это известная история. Кстати в самом Сбере, если не было никогда там накопительного счета, можно его открыть, использовать право получения 1 раз повышенной ставки, сейчас там 18% на ежедневный остаток на 3 месяца.
Благодарю!

• Нравится
Реакции: Tanyana59

karal

Старожил
Спасибо
112
Город
Москва
Стаж c
31.07.17
Опыт
122/7
  • Нравится
Реакции: Tanyana59

Игорь Ф

Участник
Спасибо
506
https://hranidengi.com/threads/tablicy-po-vkladam-i-ns-bez-obsuzhdenija.552/post-449516
Это таблица краткосрочных вкладов с максимальными ставками.
На самом деле выбор вклада определяется, исходя из ряда факторов.
Для меня это: надёжность банка, наличие внятного ДБО, наличие офисов в городе проживания - и только потом выгодность вклада.
а для меня главное выгода/Я же не жену выбираю и мне не надо с банком каждый день общаться

• Спасибо!
Реакции: sss67 и Tat92000

ElenS

Новичок
Спасибо
1
Вчера получил полный доступ к СДМ после захода через ФУ. написал им в чат, никакие сканы не просили, сказали просто открыть текущий счёт
А у меня не вышел фокус.
Сегодня открыла "Для новых друзей" на минималку 50К, зарегистрировалась в ИБ через номер счета вклада, а ТС открыть не дает (при открытии пишет, что успешно, но ничего не открывается, а в уведомлениях отказ), написала в чат, а там создали анкету с требованием приложить фото/сканы паспорта. Попробовала отправить анкету без приложения паспорта - по нажатию на "отправить" просто ничего не происходит

trututu

Старожил
Спасибо
16
А у меня не вышел фокус.
Сегодня открыла "Для новых друзей" на минималку 50К, зарегистрировалась в ИБ через номер счета вклада, а ТС открыть не дает (при открытии пишет, что успешно, но ничего не открывается, а в уведомлениях отказ), написала в чат, а там создали анкету с требованием приложить фото/сканы паспорта. Попробовала отправить анкету без приложения паспорта - по нажатию на "отправить" просто ничего не происходит
Screenshot_2025-05-07-21-14-26-835_ru.ftc.faktura.sdm.jpg

ElenS

Новичок
Спасибо
1
Ну не думаю, что с этим связана моя неудача.
Так-то ИБ работает у меня - заходит, выходит, переходит. ТС не открывается именно из-за незаполненной анкеты - в уведомлениях появляется, что в открытии отказано, позвоните по тел. такому-то (ну я в чат писала вместо этого).
С отправкой анкеты без приложения паспорта менее понятно, т.к. не отправляет и никакой ошибки не показывает, но думаю, что именно загрузки фоток хочет, а не глюк.

Думаю, что либо Вам повезло попасть на какой-то временный глюк, когда давало открыть ТС без анкеты, либо как-то рандомно у них все и нельзя заранее знать потребуется анкета или нет

trututu

Старожил
Спасибо
16
Ну не думаю, что с этим связана моя неудача.
Так-то ИБ работает у меня - заходит, выходит, переходит. ТС не открывается именно из-за незаполненной анкеты - в уведомлениях появляется, что в открытии отказано, позвоните по тел. такому-то (ну я в чат писала вместо этого).
С отправкой анкеты без приложения паспорта менее понятно, т.к. не отправляет и никакой ошибки не показывает, но думаю, что именно загрузки фоток хочет, а не глюк.

Думаю, что либо Вам повезло попасть на какой-то временный глюк, когда давало открыть ТС без анкеты, либо как-то рандомно у них все и нельзя заранее знать потребуется анкета или нет
Я вроде бы по номеру паспорта регался. Не знаю, важно ли это.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,199
    Пользователи
    7,313
    Новый пользователь
    antalex

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм